Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 526 из 1155 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 23081
  1. Вверх #10501
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Не надо ничего набрасывать. Вы - новенькая на форуме и не знаете тонкостей данной проблемы. У нас есть только ОДНА!!!! возможность подать заявление. Другой не будет. И оно будет писаться граммотными юристами. Застройщик обещал помочь. И делать это надо ТОЛЬКО после получения всеми СПС.
    Таня Р. - тот самый грамотный юрист! Форум надо читать!
    По поводу заявки, да есть такая проблема - если один раз откажут, то второе письмо никто не будет принимать.
    Я как то уже писал ( в прошлом году), что общался на эту тему с одним гаишником, по его мнению (если мне не изменяет память) светофор никто не будет сдвигать, менять, ставить и т.д. Тот светофор что рядом, установлен по просьбе РЭС и работает только в часы и дни работы РЭС, в субботу, воскресенье и в ночное время (начиная с вечера) он не работает. Для РЭС на "скоростной" сделали исключение так как хозяева РЭС очень влиятельные люди и их интересы лоббируются в ГорСовете.
    Если кто помнит, раньше был светофор на повороте к стоянке ТЦ Среднефонтанский, а потом светофор убрали. А почему, да потому что многие водители жаловались, что мол дорога "скоростная", а светофоров как на обычной улице. Жители в районе ул.Транспортная много лет жалуются, что им сложно переходить улицу, кроме как "зебру" со знаком пешеходного перехода гаишники ничего не могут предложить.
    Единственный вариант, который гайцы могут провести - это разрыв сплошной в районе въезда в ЖК с установкой знаков -

Со стороны Артиллерийской -

Со стороны Адмиральского -

Со стороны ЖК -

Если такой вариант невозможен, то хотя бы разрешили бы разворот на Адмиральском знаком -
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #10502
    Посетитель
    Я сегодня тоже побывала на стройке и пофотографировала объявления... Не захотела их рекламировать, поэтому сделала коллаж, где видно только телефоны. И ещё наглядно - как выглядит свежевыкрашенная стена с этим оборвышем на ней Оно не отдирается!!!!!! Во пусть придут и снимут это, как хотят!!!! Буду звонить и звонить!!!
    Итак, телефоны ещё раз:

3. Вверх #10503
    Банный лист форума

Спасибо завтра буду звонить!!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #10504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Единственный вариант, который гайцы могут провести - это разрыв сплошной в районе въезда в ЖК...
    К сожалению, нереально. Гайцы на это не пойдут - организуется повышенная в плане ДТП зона.

Если такой вариант невозможен, то хотя бы разрешили бы разворот на Адмиральском знаком -
    Никто этого делать не будет. Проще на Толбухина развернуться. Так и скажут.

Извините за писсимизм. Живу (пока) на Прохоровской, на довольно оживленном перекрестке. Ранее светофора никогда не было, только пешеходный переход. Жаловались, просили, но пока (пардон за цинизм) не образовалось из-за этого пара-тройка трупов, никто не пошевелился. Если бы мы были уже официальными жильцами Фаворита, можно было бы в это интересное время подергать за что-нибудь того же Гриневецкого и иже с ним, а так.....

5. Вверх #10505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение

Вот видите как все просто, уважаемые жильцы! НЕ НАДО -ждите еще как минимум месяца 2-3 и мучьтесь с выездом !!
    Таня, этот вопрос и его решение в подробностях описал нам ранее Застройщик. По его словам только когда мы будем официальными жителями у нас и появится тот единсвенный шанс. Второе заявление по данному же вопросу в случае его отказа мы сделать не сможем (правила, правда сама точно не знаю какие именно).

6. Вверх #10506
    User banned
    Не надо ничего набрасывать. Вы - новенькая на форуме и не знаете тонкостей данной проблемы. У нас есть только ОДНА!!!! возможность подать заявление. Другой не будет. И оно будет писаться граммотными юристами. Застройщик обещал помочь. И делать это надо ТОЛЬКО после получения всеми СПС.
    Действительно,обращение должно быть хорошо проработано и возможность у нас одна.При повторном обращении взымается плата на рассмотрение.У нас есть юристы -т.е "правильность" писем у нас будет. Одно письмо в ГорГАИ(вопрос о двойной сплошной),второе в ГорАвтоТр-т(вопрос об остановке и дополнительных маршрутов по Краснова),третье в Инспекцию по благоустройству(вопрос о заборе соседей).

7. Вверх #10507
    Посетитель
    Таня Р. - тот самый грамотный юрист! Форум надо читать!
    Форум читаю, кроме ников нигде не встречала должность и регалии пишущего.

8. Вверх #10508
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    Извините за писсимизм. Живу (пока) на Прохоровской, на довольно оживленном перекрестке. Ранее светофора никогда не было, только пешеходный переход. Жаловались, просили, но пока (пардон за цинизм) не образовалось из-за этого пара-тройка трупов, никто не пошевелился. Если бы мы были уже официальными жильцами Фаворита, можно было бы в это интересное время подергать за что-нибудь того же Гриневецкого и иже с ним, а так.....
    Может и откажут, а это значит что откажут жилому комплексу в котором живут порядка тысячи человек. Кто бывает на улице Королева угол левитана тот заметил что там в метрах 30 от перекрестка поставил себе светофор магазин и все нормально. У меня друг там живет, так говорит что в этот магазин раз в день грузовик одинокий заедет и все. А светофор есть. А здесь действительно необходимость в этом светофоре, так как заехать в Фаворит очень сложно.....

Только делать это действительно нужно до выборов.... Хотя мы не просим новый светофор, мы просим переноса одной секции к нашему ЖК и все.
    Последний раз редактировалось Igor28; 12.09.2012 в 10:48.

9. Вверх #10509
    Посетитель Аватар для Shtas
    К сожалению, нереально. Гайцы на это не пойдут - организуется повышенная в плане ДТП зона.
    А если с организацией дополнительной полосы для левого разворота? правда это потянет расширение (стоит дороже) или сужение дороги.

Никто этого делать не будет. Проще на Толбухина развернуться. Так и скажут.
    Зачем так далеко, легче через первую станцию.

10. Вверх #10510
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Только делать это действительно нужно до выборов....
    Плюс стопиццот. После выборов дай Бог, чтобы те что есть светофоры работали
    If life gives you a lemon, make lemonade

11. Вверх #10511
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Форум читаю, кроме ников нигде не встречала должность и регалии пишущего.
    А Вам что надо трудовую книжку показывать, дипломы или знаки отличия? Что предпочитаете? Смотрела в списке жильцов -вас нет. ВЫ кто из болельщиков за Фаворит?
    Вот оригиналы на форуме -сама ничего не делает и другим не советует. Вперед к грамотному юристу и за интересы жильцов. Я только буду рада.

12. Вверх #10512
    Может и откажут, а это значит что откажут жилому комплексу в котором живут порядка тысячи человек. Кто бывает на улице Королева угол левитана тот заметил что там в метрах 30 от перекрестка поставил себе светофор магазин и все нормально. У меня друг там живет, так говорит что в этот магазин раз в день грузовик одинокий заедет и все. А светофор есть. А здесь действительно необходимость в этом светофоре, так как заехать в Фаворит очень сложно.....

Только делать это действительно нужно до выборов.... Хотя мы не просим новый светофор, мы просим переноса одной секции к нашему ЖК и все.
    Игорь, вы правы 100%
    Я предлагала обращение от ИГ, возглавляющая будущих жильцов, и ни чего не мешало в случаи отрицательного ответа в дальнейшем обращение уже от ОСМД. По крайне мере дело с мертвой точки сдвинулось бы. А так впереди еще месяцы трудностей и мертвой зоны. Пусть попробует - если желание а не пустая болтовня.

13. Вверх #10513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    А Вам что надо трудовую книжку показывать, дипломы или знаки отличия? Что предпочитаете? Смотрела в списке жильцов -вас нет. ВЫ кто из болельщиков за Фаворит?
    Вот оригиналы на форуме -сама ничего не делает и другим не советует. Вперед к грамотному юристу и за интересы жильцов. Я только буду рада.
    Без ответа. Не буду вашей очередной жертвой.

14. Вверх #10514
    Без ответа. Не буду вашей очередной жертвой.
    На невинную жертву не похожи. Ерничать вы начали, а не я - приключений от скуки ищите. Лучше делом займитесь обещанным.

15. Вверх #10515
    Хотелось бы всем разъяснить ситуацию по Закону "Об обращении граждан" в Украине. Многие его знают, но я напомню и приведу выдержки из его статей.

Статья 8. Обращения, не подлежащие рассмотрению и решению.

Не рассматриваются повторные обращение одним и тем же органом от одного и того же гражданина по одному и тому же вопросу, если первое решено по сути, а также те обращения, сроки рассмотрения которых предусмотрены статьей 17 настоящего Закона, и обращения лиц, признанных судом недееспособными.

татья 21. Бесплатность рассмотрения обращения.
    Органы государственной власти, местного самоуправления, предприятия, учреждения, организации независимо от форм собственности, объединения граждан, должностные лица рассматривают обращения граждан, не взимая платы.

Статья 27. Возмещение расходов по проверке обращений, содержащих заведомо ложные сведения.
    Расходы, понесенные органом государственной власти, местного самоуправления, предприятием, учреждением, организацией независимо от форм собственности, объединением граждан, средствами массовой информации в связи с проверкой обращений, содержащих заведомо ложные сведения, могут быть взысканы с гражданина по решению суда.

Как видно из Закона, обращаться можно всем кто желает по одному и тому же вопросу и бесплатно. Наказывают деньгами только за ложные факты и то по решению суда. Так что не бойтесь писать и обращаться, если есть вопросы.

16. Вверх #10516
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Думаю светофор возле Каскада, не жители выбивали, а приплатила его Билла, для повышения его посещаемости. Т.к там к этому ТЦ подъехать действительно не удобно было. Но у нас похуже, скорость движения по Краснова повыше. Несколько раз поворачивала со стороны города, страшновато, благо пока живу и работаю, что чаще заезжаю с Адмиральского. Выезжая с ЖК, разворачиваюсь на светофоре. Конечно когда нас там много будет, будем реально мешать движению и чревато авариями будет.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #10517
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Думаю светофор возле Каскада, не жители выбивали, а приплатила его Билла, для повышения его посещаемости. Т.к там к этому ТЦ подъехать действительно не удобно было. Но у нас похуже, скорость движения по Краснова повыше. Несколько раз поворачивала со стороны города, страшновато, благо пока живу и работаю, что чаще заезжаю с Адмиральского. Выезжая с ЖК, разворачиваюсь на светофоре. Конечно когда нас там много будет, будем реально мешать движению и чревато авариями будет.
    так я и сказал что светофор поставил МАГАЗИН. И я специально привел в пример этот случай. Та как там сетофор на углу Королева-Левитана. Новый же стоит буквально в метрах 30ти. А у нас не магазин и его проблемы с посещаемостью, а жилой комплекс в котором будут жить порядка тысячи человек, которые будут заезжать и выезжать оттуда регулярно. Причем это не Левитана и Королева, а скоростная дорога со всеми аварийными ситуациями присущими скоростной. Вообщем оснований и причин на положительное решение нашего вопроса у нас в разы больше чем у какого-то магазина.

18. Вверх #10518
    Новичок
    Причем это не Левитана и Королева, а скоростная дорога со всеми аварийными ситуациями присущими скоростной.
    Игорь, извините, но какой смысл Вы вкладываете в понятие "скоростная"? Я помню, что скоростной (80 км/ч) она была несколько месяцев с открытия много-много лет назад. А сейчас - это обычная городская дорога с ограничением скорости 60 км/час. Просто она "пустая" и мало кто паркуется в правом ряду. Поэтому по ней "летают" кто во что горазд. Так что "статус" у нее обычный. Я неправ?
    Последний раз редактировалось F_alco_N; 12.09.2012 в 21:51.

19. Вверх #10519
    Банный лист форума

Игорь, извините, но какой смысл Вы вкладываете в понятие "скоростная"? Я помню, что скоростной (80 км/ч) она была несколько месяцев с открытия много-много лет назад. А сейчас - это обычная городская дорога с ограничением скорости 60 км/час. Просто она "пустая" и мало кто паркуется в правом ряду. Поэтому по ней "летают" кто во что горазд. Так что "статус" у нее обычный. Я неправ?
    абсолютно правы. Под скоростной в отношении Краснова я скорее опираюсь на народное название дороги. Так уж сложилось в Одессе что она скоростная без разрешительных на то документов. Но от фактов не убежишь - это дорога занимает наверно первое место по превышениям скорости.

И нам от этого не легче, что эта дорога имеет такой же статус как и к примеру Преображенская.... однако скорости разные

20. Вверх #10520
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Тенечка, вы на mon69 внимание не обращайте,она бывает жжет! Не первый и не последний раз!
    Скажите что и где подписать- подпишем!
    Скажите как помочь и что сделать- сделаем!

Ответить в теме
Страница 526 из 1155 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права