Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 525 из 1155 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 23081
  1. Вверх #10481
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Игорь, значит это мы после Вас спускались с 17 этажа... Я обратила внимание, что часть объявлений кто-то пытался сорвать. Приклеено намертво! На свежеокрашенные стены! Давайте может устроим флэш-моб? Все дружно позвоним по этим номерам и скажем по паре ласковых слов? Я ради этого не поленюсь, съезжу завтра и запишу телефончик.
    Ага, но видать не только я, так как сорваны все а я не все срывал а те что остались ))) На флеш-моб согласен, но сначала нужно будет найти целую бумажку ))) кто первый будет на стройке тот и напишет потом на форуме и мы позвоним ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #10482
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Кстати о том, кто за кем спускался-поднимался... Предлагаю все таки не лениться и не стесняться здороваться А то идеш иногда по лестнице, навстречу идет кто то одетый "по гражданке", явно не рабочий, и тщательно прячет глаза. Неприятно... А рабочие, кстати, в большинстве своем здороваются
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #10483
    Новичок
    Что касается рекламных объявлений:
    "Напхаем" одни - придут другие, так проблему не решить. Со всеми не переругаешься
    Предлагаю поставить возле каждого парадного деревянный щит и один на въезде и написать: "Для рекламы" и написать просьбу не портить дом. Для большей половины рекламщиков сработает, и нам удобно будет, полезная информация там тоже есть.

4. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Хорошая мысль! Возле моей парадной (там где я обитаю) есть такой щит. Честно говоря я никогда не читаю ту рекламу, что туда клеят. Но это где то выход из ситуации. А ходить они будут.
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #10485
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Уважаемые соседи! У кого есть скидочная карточка в Тетра-Пласт? или может кто-то помочь с получением скидки? Буду очень признателен

6. Вверх #10486
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! У кого есть скидочная карточка в Тетра-Пласт? или может кто-то помочь с получением скидки? Буду очень признателен
    Скидочная карточка конечно есть....))) все в личке

7. Вверх #10487
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Во второй секции реклама на всех этажах.

А ещё мешок с мусором который я наблюдаю уже неделю (12-й этаж), а вот бутылка с мочой появилась совсем недавно -
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #10488
    Новичок
    Добрый вечер. Кто в 2-х комнатных 66,46м2 стеклил балкон 4,27м, не могли бы в личку написать сколько кому обошлось и какая комплектация. Заранее спасибо.

9. Вверх #10489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Во второй секции реклама на всех этажах.

А ещё мешок с мусором который я наблюдаю уже неделю (12-й этаж), а вот бутылка с мочой появилась совсем недавно -
    позвоню завтра, а еще лучше заставить возместить ущерб или сломать нос

10. Вверх #10490
    User banned
    Когда на стекла клеют рекламу,это еще куда не шло.А на стены и щитки-перебор.

11. Вверх #10491
    Посетитель
    Там два рекламных объявления, значит есть исполнитель, там и нужно морду бить

12. Вверх #10492
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Когда на стекла клеют рекламу,это еще куда не шло.А на стены и щитки-перебор.
    Реклама на стенах плохо. А вот с выездом и въездом на территорию Фаворита беда. Предлагаю написать письмо в обл.ГАИ от жильцов дома изменить разметку дороги.Сделать разрыв сплошной полосы и указать место разворота. Необходима остановка общественного транспорта - это письмо в горавтотранспорт. Все письма может подписать ИГ. Если все за и подпишут, то я могу написать письма и принести на подпись. Отзовитесь кто за.

13. Вверх #10493
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Реклама на стенах плохо. А вот с выездом и въездом на территорию Фаворита беда. Предлагаю написать письмо в обл.ГАИ от жильцов дома изменить разметку дороги.Сделать разрыв сплошной полосы и указать место разворота. Необходима остановка общественного транспорта - это письмо в горавтотранспорт. Все письма может подписать ИГ. Если все за и подпишут, то я могу написать письма и принести на подпись. Отзовитесь кто за.
    Таня, писать нужно обязательно в Обл Гаи по поводу переноса одной секции светофора к нашему фавориту при этом оставив одну секцию на том месте где она стоит сейчас. Появится возможность нормального выезда и въезда. Вообщем я за!

14. Вверх #10494
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Таня, писать нужно обязательно в Обл Гаи по поводу переноса одной секции светофора к нашему фавориту при этом оставив одну секцию на том месте где она стоит сейчас. Появится возможность нормального выезда и въезда. Вообщем я за!
    Поддерживаю. Именно,за дублирование светофора. И насчет остановки -очень нужно.И маршрутное такси ,например ,по Гагарина вниз до пр Шевченко.

15. Вверх #10495
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Именно,за дублирование светофора. И насчет остановки -очень нужно.И маршрутное такси ,например ,по Гагарина вниз до пр Шевченко.
    Я набросаю текст и оставлю в прораба или у А.Г. -почитайте, может что то дополните и все желающие подпишем. Чем быстрее сделаем тем лучше. Я вот не знаю - может что то писал Застройщик? Завтра постараюсь сделать набросок.

16. Вверх #10496
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Я набросаю текст и оставлю в прораба или у А.Г. -почитайте, может что то дополните и все желающие подпишем. Чем быстрее сделаем тем лучше. Я вот не знаю - может что то писал Застройщик? Завтра постараюсь сделать набросок.
    Я уверен, подпишутся все .......

17. Вверх #10497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю этот вариант. Сегодня выезжал из Фаворита в час пик, вправо - сложно: сплошной поток. А если нужен левый поворот?!
    Татьяна, если составите необходимые для подписи документы и оставите у Людмилы Людвиговны в вагончике, или в прорабской, врядли кто из жильцов откажется подписать.
    Последний раз редактировалось F_alco_N; 11.09.2012 в 20:14.

18. Вверх #10498
    Посетитель
    Не надо ничего набрасывать. Вы - новенькая на форуме и не знаете тонкостей данной проблемы. У нас есть только ОДНА!!!! возможность подать заявление. Другой не будет. И оно будет писаться граммотными юристами. Застройщик обещал помочь. И делать это надо ТОЛЬКО после получения всеми СПС.

19. Вверх #10499
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Не надо ничего набрасывать. Вы - новенькая на форуме и не знаете тонкостей данной проблемы. У нас есть только ОДНА!!!! возможность подать заявление. Другой не будет. И оно будет писаться граммотными юристами. Застройщик обещал помочь. И делать это надо ТОЛЬКО после получения всеми СПС.
    Вот видите как все просто, уважаемые жильцы! НЕ НАДО -ждите еще как минимум месяца 2-3 и мучьтесь с выездом !!

20. Вверх #10500
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    что значит НЕ НАДО??? и с чего у нас есть только ОДНА возможность? Мы что в игру игрем с одной попыткой? Да и юрист нам не нужен, это обращение жильцов к ГАИ. Зачем там юрист? Что там юридического в просьбе перенести одну секцию светофора для организации удобного выезда из жилого многоквартирного дома? Что за странности?

Ответить в теме
Страница 525 из 1155 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права