|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кстати о том, кто за кем спускался-поднимался... Предлагаю все таки не лениться и не стесняться здороватьсяА то идеш иногда по лестнице, навстречу идет кто то одетый "по гражданке", явно не рабочий, и тщательно прячет глаза. Неприятно... А рабочие, кстати, в большинстве своем здороваются
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Что касается рекламных объявлений:
"Напхаем" одни - придут другие, так проблему не решить. Со всеми не переругаешься
Предлагаю поставить возле каждого парадного деревянный щит и один на въезде и написать: "Для рекламы" и написать просьбу не портить дом. Для большей половины рекламщиков сработает, и нам удобно будет, полезная информация там тоже есть.
Хорошая мысль! Возле моей парадной (там где я обитаю) есть такой щит. Честно говоря я никогда не читаю ту рекламу, что туда клеят. Но это где то выход из ситуации. А ходить они будут.
Will the circle be unbroken
Уважаемые соседи! У кого есть скидочная карточка в Тетра-Пласт? или может кто-то помочь с получением скидки? Буду очень признателен
Во второй секции реклама на всех этажах.
А ещё мешок с мусором который я наблюдаю уже неделю (12-й этаж), а вот бутылка с мочой появилась совсем недавно -
![]()
Will the circle be unbroken
Добрый вечер. Кто в 2-х комнатных 66,46м2 стеклил балкон 4,27м, не могли бы в личку написать сколько кому обошлось и какая комплектация. Заранее спасибо.
Когда на стекла клеют рекламу,это еще куда не шло.А на стены и щитки-перебор.
Там два рекламных объявления, значит есть исполнитель, там и нужно морду бить
Реклама на стенах плохо. А вот с выездом и въездом на территорию Фаворита беда. Предлагаю написать письмо в обл.ГАИ от жильцов дома изменить разметку дороги.Сделать разрыв сплошной полосы и указать место разворота. Необходима остановка общественного транспорта - это письмо в горавтотранспорт. Все письма может подписать ИГ. Если все за и подпишут, то я могу написать письма и принести на подпись. Отзовитесь кто за.
Поддерживаю этот вариант. Сегодня выезжал из Фаворита в час пик, вправо - сложно: сплошной поток. А если нужен левый поворот?!
Татьяна, если составите необходимые для подписи документы и оставите у Людмилы Людвиговны в вагончике, или в прорабской, врядли кто из жильцов откажется подписать.
Последний раз редактировалось F_alco_N; 11.09.2012 в 20:14.
Не надо ничего набрасывать. Вы - новенькая на форуме и не знаете тонкостей данной проблемы. У нас есть только ОДНА!!!! возможность подать заявление. Другой не будет. И оно будет писаться граммотными юристами. Застройщик обещал помочь. И делать это надо ТОЛЬКО после получения всеми СПС.
что значит НЕ НАДО??? и с чего у нас есть только ОДНА возможность? Мы что в игру игрем с одной попыткой? Да и юрист нам не нужен, это обращение жильцов к ГАИ. Зачем там юрист? Что там юридического в просьбе перенести одну секцию светофора для организации удобного выезда из жилого многоквартирного дома? Что за странности?![]()
Социальные закладки