В "Бисквите" дорого,хорошее обслуживание и интерьер,кухня полное "Г"(ИМХО),насчет десертов не знаю,т.к. после основного решила не рисковать ),но тоже слышала,что десерты хорошие.
|
В "Бисквите" дорого,хорошее обслуживание и интерьер,кухня полное "Г"(ИМХО),насчет десертов не знаю,т.к. после основного решила не рисковать ),но тоже слышала,что десерты хорошие.
Это был ямне не показалось, что в Гринвиче романтично. Уютно, по-домашнему, но не романтично. Хотя кто что в это вкладывает, конечно. Романтики при довольно ярком свете я не понимаю
романтично на причале в Колумбусе, этого там не отнять. Хотя для меня дорого и не очень-то вкусно за такие деньги. Где ж у нас романтика-то?.. В Казанове мне понравилось все, свечи там горят, хорошо, короче. Моцарт еще можно попробовать, там очень камерно
no money - no honey!
ошиблись, не я.Помнится мне вы кичились полусотней лучших ресторанов мира?
это проблема ресторана. я с этим и не спорюЧья это проблема? Нельзя иметь двоих официиантов?
официантка одна. ну хоть убейте, но две их быть не может никак )1. Верить мне здесь вообще никто не обязан. Однако, кто хочет - может
2. Была 1 девушка, указанная мною в черно-белом костюме (администратор? официантка?) и несколько девушек в простых платьях "а-ля Дача", подносивших еду черно-белой, но не принимавших участия в принятии заказа. Кто они?
3. Если вы их не заметили, то как можно верить хоть одному Вашему слову?
я знаю зацикленность шеф-повара на качестве и совсем не знаю вас, так что извинити )Спорим, что вы эти "голубцы" не пробовали. Откуда вы знаете?
зы:
а тон у меня вполне нормальный для человека, который знает, что вы говорите не совсем правду и мягко говоря недоумеваетЯ надеюсь модератор не сочтет это личными разборками? Постараюсь игнорировать ваш, мягко говоря, недоброжелательный тон:
Тогда прошу прощения
И на том спасибо
Девушки в "дачных" платьях были или нет? Кто они?
Тогда пускай он вам объяснит, зачем он залил дурно пахнущее мясо уксусом. В голубцах.
Все с удовольствием послушают его версию, зачем в голубцах уксус, если мясо в них свежее.
Откуда этот человек знает? Вы съели мои голубцы?
И можно пошлый вопрос? Зачем мне лгать?
Последний раз редактировалось Очкарик; 04.09.2008 в 22:07.
я не знаю.И можно пошлый вопрос? Зачем мне лгать?
вам не понравилась еда? вам не понравился ресторан? да пожалуйста, дело вкуса, мне честно говоря плевать )
но есть вещи, которые были неверными, я на них указала
Все что мне понравилось и НЕ понравилось я описал.
А вы не компетентны, чтобы судить о том, есть в моем отчете неверные вещи, или нет. Поскольку вас со мной не было и мои голубцы вы не пробовали.
Ваше же нежелание ответить на вопросы об официантках вызывает у меня логичное сомнение о том, насколько вы вообще в курсе дел этого ресторана. Несмотря на то, что с таким рвением защищаете их честь мундира. Эту бы энергию, да его шефу, да в мирных целях.
Хотя мне честно говоря плевать (с), я туда второй раз все равно не пойду.
Последний раз редактировалось Очкарик; 04.09.2008 в 22:36.
Ну, мне в этом смысле гораздо проще быть объективным. Я не знаю, ни шефа, ни вас. Я знаю лишь то, что голубцы вонять тухлятиной, равно как и уксусом, НЕ ДОЛЖНЫ. Кроме того, я знаю, что вы эти голубцы не пробовали, хотя Рабинович (заинтересованное лицо!), вам напел, да.
Вот и все. Остальное - отмазки.
А вопросов было два.
Первый вопрос был о девушках в "дачных" платьях. Кто они, эти призраки кухни, если официантками вы их не числите?
Второй вопрос - роль и место уксуса в голубцах.
Ждем ответа.
Уточняю ,что находится этот Шокостайл в здании обладминистрации, на Канатной. Мы там каждый день пробуем новые конфетки и пирожные. Больше всего нравится Опера (6,50 грн) и Шоколадно-вишневое (7,50 грн). А из конфет лично мне понравился горький трюфель и белая фисташка.
В самом Шокостайле столиков нет, зато рядом, дверь в дверь появилась кофейня - Кофеман. Там разные сорта кофе, чай из "Свит чаю", и хозяева совсем не возражают, что народ туда идет прямиком из Шокостайла с пирожными![]()
девушка была одна. больше быть не может никак. вы ошиблись. спорить тут не о чем. это факт. между прочим печальный, иначе вы бы ушли немного более довольным
уксус в голубцах? вы знаете, я не люблю голубцы и не ем их, поэтому не знаю должен ли там быть уксус или нет. если вам интересн этот вопрос, то я завтра на него дам ответ, чтоб сейчас не говорить от себя, а узнать инфу из первых рук. ок?
Про Оникс читал здесь много позитива, а Лаун-кафе это разве ресторан(место где откушать)?
Судя по отзывам - нет. Интересует место с хорошей качественной европейской кухней, соответствующим интерьером и достойным обслуживанием.
Линтон Новак им не помог? Вроде бы он там ставил кухню на ноги...
Нынче в Гринвиче яркий свет и по-домашнему? Видать концепция сильно поменялась...
В Колумбус не пойду принципиально - такие прайсы я не готов платить. Вернее я готов их платить, скажем в Шантеклере в Негреско на променаде дез Англе, но не в Колумбусе на причале 10й фонтанаВ Казанове сейчас улучшилось? интересует хорошее обслуживание(которое там раньше хромало) и кухня тоже(впрочем была ничего- надо знать что брать)
Спасибо. но в Лузановку ехать неохотаДа и эротическое шоу оставим на другой раз.
Уважаемые, всем спасибо за советы и отзывы
Можно я скажу?По опыту нашей семьи, а также друзей и приятелей, где доводилось кушать это блюдо, - никакого уксуса в голубцы не добавляется.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 04.09.2008 в 23:38.
В Лаун Теннис Клубе отличный ресторан,с террасой,свечами,хорошим обслуживанием и кухней очень даже хорошей,еще и цены нормальные ко всему этому )
Как на счет "баварии" давно небыл или не стоит все говорят в конец испаганились порции умньшили,цены подняли,обслуживания вообще нет шо там хозяева звезды уже ?А Мюхаузен утка,гусь такойже вкусный как и был если кто недавно был на пешите ,а то далеко ехать разочеровываться не охота
Знаете, судя по отзывам за последний месяц, Ваше желание из области фантастики!
Согласна насчет Гольфстрима (если с ним все ок), там неплохо было.
И если для Вас не особо принципиальна европейская кухня, то посоветую "Хижину". Качественная грузинская кухня, соответствующий интерьер, достойное обслуживание (хотя последнее гарантировать нигде Вам не смогут, но судя по отзывам до сих пор с этим у них все в порядке)
Diamonds are a girl's best friends...
ПрисоединяюсьМне в последний раз (где-то месяц назад, а может и чуть больше) в Каса Нове тоже было очень романтично и приятно.... )) Учитывая, что мы там были где-то в 00.30 ночи, то романтизма было предостаточно )))) Сидели на улице... в "шатре" ... дул легкий ветерок, по Дерибасовской уже не ездил в то время никто.... славненько... приятно вспомнить. Правда, МЧ не понравилось карпаччо изх лосося, которое он заказывал, но то, что заказывала я, мне понравилось
![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 05.09.2008 в 08:39.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Я ошибся? И моя жена и моя мама? Нам всем привиделись девушки в ситцевых платьях, подносившие еду? Не смешно подобное утверждать? лучше сознайтесь, что вы вообще не в курсе того, что там происходит.
При этом вы абсолютно уверены, что те были свежимиХотя не любите, не едите, но вам повар рассказал. Не смешно?
Понятное дело, в семьях обычно готовят еду из свежего мяса, поэтому глушить вонь уксусом никому в голову не приходит.
В отличие от.
Социальные закладки