|
Понятно.
Я уже сама 21-го не могу дождаться, а если бы больше месяца!
Ужас-ужас!)
Просто в этом году все сдвинулось из-за чемпионато по футболу. Выпускные раньше срока были, тесты. А зачисление перенесли на позже. В прошлом году зачисления были до 1 августа на сколько я знаю. А в этом только 13 августа контрактников зачислили. А контракты до 21 августа подписывали. Вот и меньше ОРГ получился.
Добрый день, я на 5 курсе, хотел бы узнать, по метеорологии можно сделать курсовую работу??
мой мэйл: [email protected]
ответьте пожалуйста
Подскажите пожалуйста, в случае обучения на базе младшего специалиста на заочке (срок обучения 2,5 года на бакалавра), последняя сессия и диплом когда происходят?))) потому как два первых года сессии в январе и апреле-мае, а вот с окончанием обучения как-то я не осознала...![]()
В Одесской национальной морской академии открыли новую спортивную площадку
это где она расположена? между плацем и зданием 5/6 экипажа?
Ребята, у меня вопрос по плавцензу.... ДЛя получения рабочего диплома механика в ГКК нужно представить справку из учебного заведения.Я правильно понимаю, что тот срок который будет указан в справке должен совпадать со сроками по приказам о направлении на практику? И второй вопрос, какие есть варианты решения проблемы с нехваткой небольшого кол-ва ценза? Можно в личку...Спасибо!
Жизнь прожить нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Социальные закладки