|
1.ненормально в 27лет стать вторым-что за чушь???
2.очень серьезно, как немцы относятся ко всему- впервые слышу.
3.в компанию всех подряд не хватают, только при хорошем зн. английского- с человеком побеседуют и если действительно нужен-возьмут.А английский должен быть само-собой нормальный(если офицер)
Название немецкой компании в студию!!!
О 27 летнем- втором, вы немного не поняли. Тот кому я это адресовала, понял, я уверена.
А у вас есть сведения, что немцы не серьезно относятся, наверное, как китайцы или греки?
А каких судовладельцев вы предпочитаете?
Не только беседа на англ. является залогом постановки на учет, но и сдача теста по специальности на компьютере, потом собиседование с немцем.
А название компании, можна не буду указывать, я не заметила, чтобы здесь кто-то особо сообщал названия своих компаний. компаний, которые работают с немцами не так уж и много, можно и догадаться.
я не буду с вами спорить, все возможно. тем более, уверена, вы больше осведомлены, чем я, а почему вы так о тестах? В компании, о которой пишу, компьютер связан на прямую с главным офисом, хотя...да, может на компе отвечать на вопросы др. человек. Я просто перечислила, какие испытания заставляют пройти моряка, чтобы поставить на учет.
есть в теме, кто работает или работал на пассажирах?
Я предлогаю уважаемой Taysonet и не менее уважаемому Jackal211 уже подружиться, сходите куда нибудь на культурное мероприятие. И закончить перемывать косточки молодому старпому из немецкой компании, а то ему там на судне икается наверное, спасу нет.
Кто управляет прошлым, тот управляет будущим.Джордж Оруэлл.
как в вышке относятся к татуировкам? например, если рукав полностью забит.
Да я собственно ни с кем и не ссорился. Просто не кажется ли странным что в основном за море тут рассказывают дамы: они ж лучше знают кем работать, у кого какие оклады,Обязанности, у кого какие перспективы и т.п.Вот и ззахотелось вставить свои 5 копеек. Виноват, зря я влез в спор профи с моими предположениями
![]()
Но, конечно же.
кто то знает, почему Семенюк выглядит, как живой скелет? С весны раза в 2 похудел. Не уж то накопилась критическая масса проклятий?
Что-то скучно стало, никто дипломы не продаёт...
Мне вот скоро нужно будет диплом подтверждать, кто-то знает что делать, что-бы не завалили?
Комуто шинель надо? ТАк за 4 курса и не носил, разве что раз-два. размер не знаю мой рост 184см. предложения пм
Я бы взял новый бушлат (классику) и новых тельников.
Социальные закладки