| ||
Заинтриговали.... Что за коробочка??? И я хочу!!!))))))))))Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО
да самое ценное не печенько,а коробка,в которую потом много всего сложить можно.пуговицы,нитки и т.д.
Да вот что-что, а коробочка там ценная))
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Сейчас и так большая редкость встретить натуральный пакетированный сок, т.е. без добавок сахара и всякого.
А вот PARMALAT соки очень нравятся, особенно ананасовый, обожаю его![]()
, я нашла только в больших Тавриях, типа Вузовский, Маршал и еще в Сити в Сельпо видела, но там дороже, (в Таврии около 14,50 грн со скидкой, а в Сильпо почти 18 грн.)
Еще сейчас нравятся печеньки Bahlsen: бисквит с апельсиновой помадкой и сверху покрытый черным шоколадом, покупала в Фуршете, "Среднефонтанская", около 30 грн. со скидкой, еще видела в Вузовском.
очень вкусная икра))
подкопчённая
с креветкой
Санта-бремор действительная классная. Правда "состав" не самый лучший. Но вкус хороший, с кусочками морепродуктов.
для тех, кто в душе ещё ребёнок - самые обожаемые конфетки-леденцы (вкусов уйма, от фруктово-ягодных до сливочных и мятных, Сады Победы, Обжоры, etc)
Личность без наличности не личность
Союзное печенье - моя любофф уже долгие годы
Сегодня купила на рыночке на пл.Независимости![]()
И ещё... Каша из ячменя НордикВчера купила только потому, что никогда не пробовала кашу из ячменя. Сегодня приготовила - с сухофруктами вкусно! Буду покупать
![]()
Ой девочки...нагоняете же вы на меня аппетит))
а я вот уже вторую неделю прям АБАЖАЮ Арахисовое масло.
Прям вообще вкусное, а главное без сахара))Можно и в салаты добавлять даже.
![]()
Как для бисквита - тяжеленькое оно... Знаю точно - что прослойка - варенье (я варенье в печенье не перевариваю, но тут - ням)))
Посмотрела рецепт приготовления - таки да, бисквит
Девочки, оно без упаковки продается, на развес, в магазинчиках, где сладости продают. Иногда его держат не в первых рядах. Просто заходите и спрашиваете: "Есть "Союзное", и свежее ли оно?"" Потому что если не свежее - сплошное расстройство.
Я ещё на коробку смотрю - в которой оно лежит - если там остатки или "на донышке" - не беру - точно будет не свежее...
Последний раз редактировалось cherry1303; 13.09.2012 в 08:43.
Социальные закладки