Читала вас 2 дня про печенько датское. И, опаньки, сегодня угощают на работке коробочкой. М-м-м, ностальгия по детству, по дефициту, когда можно было хоть чем-то удивить.
| ||
Читала вас 2 дня про печенько датское. И, опаньки, сегодня угощают на работке коробочкой. М-м-м, ностальгия по детству, по дефициту, когда можно было хоть чем-то удивить.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
переходите на сторону зля - у нас есть печеньки)))
просто обожаемое печеничко! начинки разные (вишня, абрикос, клубника...) - самое вкусное апельсиновое)
Личность без наличности не личность
совершенно случайно попробовала риттер спорт с марципаном, возможно слишком сладко, но все равно вкусно!
http://www.ritter-sport.de/#/ru_RU/company/news/news_marzipan/
ну как видите, не только в России...
сыр Томет козий, очень недурственный, понравиться любителям сыра с душком!!! (твёрдый, чем то схож с пармезаном) покупала в магазине https://forumodua.com/showthread.php?t=1362708 ... там вообще отличные сыры и колбасы,моцарелла свежайшая!!! советую!
Последний раз редактировалось Nikо; 07.09.2012 в 17:44.
Личность без наличности не личность
Раз уж тема о сладком. Очень вкусное печенье "Французкое". Оно как безе с орешками. У меня прямо зависимость, скоро начнет сниться.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Всем добрый день! Предлагаю сразу писать кто-где покупает вкусняшку. Ну, например, понятно, где конфетки Рошен и одесский зефир водятся...а безешки с орешками где искать? Мне кажется, что так будет намного удобнее, чем каждый раз переспрашивать где купить? где найти? Спасибо!
12345678...
ДЕвочки шоколад Lindt тут кто то хвалил!
так вот этот шоколад в любой начинке хорош, особенно с красным перцем чили!это просто бомба.
![]()
Медленно, но уверенно иду к своей цели!
Интерестно попробывать ))))) Увижу обязательно куплю ))))
Безе я покупала на привозе в магазине "Шоколад", так и называется Французкое печенье, также видела в магазине "Овен" на Маршала Говорова. Еще есть в сети "Сладко", Но: там это печенье называется просто безе (или безе-малятко, чет такое) намного хуже по вкусу и на пару гривен дешевле. Поэтому советую покупать именно "Французкое".
Если кто знает, где оно еще продается - пишите.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Спешу поделится еще вот чем!Купили случайно в Метро зоологическое печенье
супер вкусное. Муж сразу пачку сьел и сказал завтра еще за тремя поедет)
Медленно, но уверенно иду к своей цели!
Дорогие гурманы-форумчане!Подскажите где купить такие конфеты? Бесподобный фруктовый вкус,конфеты белого цвета , без красителей,сочный вкус фрукта,жуется по началу как жвачка, потом тает. дети бунтуют, хотят только эти кофетки, после того, как нам их привезли из Росии.Но к сожалению 2 кг быстро закончилось.
damla
Последний раз редактировалось Александрим; 10.09.2012 в 22:59.
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Социальные закладки