|
Спасибо за ответы по Риму и гостинице Фламенко
[QUOTE=izbin54;32052543]Хорошо что нам выезжать в субботу,
У нас 108 поезд 11 вагон, может встретимся
ой это место11, а вагон 6
Да, пока не забыла. Тем, кто едет в Рим на 3 дня и собирается самостоятельно ездить и ходить по музеям - я очень рекомендую купить РомаПасс.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Народ, услышала в новостях, что Венгрия временно прекратила выдачу краткосрочных виз. У нас на 29.11 тур "Сомбреро счастья". Кто - то получал недавно визу, как с этим делом на самом деле, действительно могут не дать, если в первый раз?
можно ли в Ватикан женщинам в джинсах? (про закрытые плечи и колени писали, а про джинсы вроде не читала)
и еще вопрос-в проездной за 4 евро на день и 11 евро на 3 дня входит только автобус или автобус и метро?
Сегодняшние утренние новости, может я с перепугу не так поняла, но говорили, что временно прекращают выдачу виз. Пыталась вычитать в нете, инфы никакой. Вот решила на форуме поспрашивать, может тоже кто-то слышал. Хорошо, если не до поняла или не до слышала, но мондраж все таки был. Спросила у своего ТА, говорят, что все нормально и в обычном режиме. Будем надеяться, что это так.
Мы тоже ездили от Аккорда и жили в Риме в 4-5 остановках от метро Rebibbia(конечная), да, неблизко, но зато у нас был отличный отель с прекрасным разнообразным завтраком(вспоминая какая там была вкусная и разнообразная выпечка - сразу начинается слюноотделение). Знаете, так не бывает, чтобы и в центре города, и отель отличный, и тур недорогой, чем-то, извините, надо жертвовать. Я лучше проеду с пересадками, но буду жить в хорошем отеле с прекрасным завтраком, чем в какой-нибудь дыре.
Социальные закладки