Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 570 из 1486 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 29712
  1. Вверх #11381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от izbin54 Посмотреть сообщение
    Хорошо что нам выезжать в субботу,я думаю что о визе мы узнаем в пятницу. Сумки начали собирать, а так как первый раз то не очень получается поменьше взять вещей,да и погода уже становиться непредсказуема. Днем тепло вечером холодно.
    как я вас понимаю
    Мы в прошлом году тоже ездили впервые-столько было вопросов. Вроде все продумала, а тапочек в отеле мне не хватало, например. Но не забывайте что на обратном пути количество сумок может удвоиться.

2. Вверх #11382
    Частый гость
    Спасибо за ответы по Риму и гостинице Фламенко

3. Вверх #11383
    Частый гость
    [QUOTE=izbin54;32052543]Хорошо что нам выезжать в субботу,

У нас 108 поезд 11 вагон, может встретимся

4. Вверх #11384
    Частый гость
    ой это место11, а вагон 6

5. Вверх #11385
    Новичок Аватар для Gerda
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Дамы и господа туристы, добрый вечер. Покопалась в теме, но особо не нашла того, что мне имено нужно. А нужна такая инфа, можно и в личку.
    Кто был в турах, где Рим один день или факультативно из Флоренции - пешеходная обзорка, по ней пару вопросов:
    - где ставят на паркинг автобус на отстой на 9 часов, на окружной Рима или может там метро кто вспомнит какое?? реально до него добраться одной, если отлучаться от группы, как и где происходит сбор группы вечером;
    - откуда стартует экскурсия по центру Рима, и примерный маршрут, если кто помнит - по объектам кратенько; возможно были разные маршруты, но интересует общая картина;
    - все ли объекты основные захватывает пешеходная обзорка или например на Испанскую лестницу не ведут и тд. + как происходит добирание толпой от объекта до объекта - пешком или толпа метро?
    Спасибо
    Мы отъезжали в центр со станции метро "Rebibbia", факультатив в Рим был также из Флоренции. Обзорная начиналась с посещения Ватикана. При помощи карты метро, которую Вам выдадут, можете самостоятельно добираться к интересующим Вас достопримечательностям.

6. Вверх #11386
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Да, пока не забыла. Тем, кто едет в Рим на 3 дня и собирается самостоятельно ездить и ходить по музеям - я очень рекомендую купить РомаПасс.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #11387
    Посетитель Аватар для izbin54
    [QUOTE=jinochka;32065451]
    Хорошо что нам выезжать в субботу,

У нас 108 поезд 11 вагон, может встретимся
    Мы решили не рисковать и взяли на 26 .Правда рановато приезжает 6-08, Если вовремя приедет то 3 часа на вокзале многовато, но зато не опоздаем.У нас отправление в 9-00

8. Вверх #11388
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    у нас приходил за пару дней до тура
    накануне выезда во Львов (так что успевали и расположение отеля посмотреть, и наметить свои маршруты )
    У нас тоже выезд во Львов в субботу а еще нет ни визы (Чехия) ни инфолиста. Турагент сказала все будет ясно в пятницу.
    понятно.... а я чего-то решила, что инфолист присылают практически сразу после подачи документов((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #11389
    Посетитель
    Народ, услышала в новостях, что Венгрия временно прекратила выдачу краткосрочных виз. У нас на 29.11 тур "Сомбреро счастья". Кто - то получал недавно визу, как с этим делом на самом деле, действительно могут не дать, если в первый раз?

10. Вверх #11390
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Подали сегодня документы на Венгерскую визу, надеюсь-будет моя первая.
    Наш отель в Будапеште Danubius Hotel Flamenco, кто был? как там?
    А как вы узнали, какой будет отель? Мы тоже 25 октября в "Удачную идею на уикэнд" едем.

11. Вверх #11391
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А как вы узнали, какой будет отель? Мы тоже 25 октября в "Удачную идею на уикэнд" едем.
    Он указан в Анкете для получения Шенгенской визы. Я думаю там правдивая инфа, тем более кто-то уже ранее отписывался, что туда селят тех, кто едет в Венгрию от Аккорда.
    just smile :-)

12. Вверх #11392
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от 28107407 Посмотреть сообщение
    Народ, услышала в новостях, что Венгрия временно прекратила выдачу краткосрочных виз. У нас на 29.11 тур "Сомбреро счастья". Кто - то получал недавно визу, как с этим делом на самом деле, действительно могут не дать, если в первый раз?
    У нас на 25 октября вот сейчас подаются наши доки, а где читали-источник? Какая причина? (У меня тоже новый чистый паспорт)
    just smile :-)

13. Вверх #11393
    Частый гость
    можно ли в Ватикан женщинам в джинсах? (про закрытые плечи и колени писали, а про джинсы вроде не читала)

14. Вверх #11394
    Частый гость
    и еще вопрос-в проездной за 4 евро на день и 11 евро на 3 дня входит только автобус или автобус и метро?

15. Вверх #11395
    Новичок
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    можно ли в Ватикан женщинам в джинсах? (про закрытые плечи и колени писали, а про джинсы вроде не читала)
    Не переживайте,пускают.
    Проездной действует и на метро и на автобус,и это очень актуально,так как Аккорд селит в отели,которые мягко говоря далековато находятся от туристических троп и добираться приходится с пересадками.

16. Вверх #11396
    Посетитель Аватар для Vruvaka
    Вчера получили Венгерскую визу - тур 21 сентября. Проблем вроде не было, даже с чистыми паспортами....
    Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...

17. Вверх #11397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    У нас на 25 октября вот сейчас подаются наши доки, а где читали-источник? Какая причина? (У меня тоже новый чистый паспорт)
    Сегодняшние утренние новости, может я с перепугу не так поняла, но говорили, что временно прекращают выдачу виз. Пыталась вычитать в нете, инфы никакой. Вот решила на форуме поспрашивать, может тоже кто-то слышал. Хорошо, если не до поняла или не до слышала, но мондраж все таки был. Спросила у своего ТА, говорят, что все нормально и в обычном режиме. Будем надеяться, что это так.

18. Вверх #11398
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    и еще вопрос-в проездной за 4 евро на день и 11 евро на 3 дня входит только автобус или автобус и метро?
    Если Вы про проездной в Риме, то на 1 день - 6 евро, на 3 дня - 16,50 евро. У них цены тоже не стоят на месте.

19. Вверх #11399
    Новичок Аватар для Женька-Жменька
    Цитата Сообщение от фройляйн Посмотреть сообщение
    Не переживайте,пускают.
    Проездной действует и на метро и на автобус,и это очень актуально,так как Аккорд селит в отели,которые мягко говоря далековато находятся от туристических троп и добираться приходится с пересадками.
    Мы тоже ездили от Аккорда и жили в Риме в 4-5 остановках от метро Rebibbia(конечная), да, неблизко, но зато у нас был отличный отель с прекрасным разнообразным завтраком(вспоминая какая там была вкусная и разнообразная выпечка - сразу начинается слюноотделение). Знаете, так не бывает, чтобы и в центре города, и отель отличный, и тур недорогой, чем-то, извините, надо жертвовать. Я лучше проеду с пересадками, но буду жить в хорошем отеле с прекрасным завтраком, чем в какой-нибудь дыре.

20. Вверх #11400
    Посетитель
    Сегодняшние утренние новости, может я с перепугу не так поняла, но говорили, что временно прекращают выдачу виз. Пыталась вычитать в нете, инфы никакой. Вот решила на форуме поспрашивать, может тоже кто-то слышал. Хорошо, если не до поняла или не до слышала, но мондраж все таки был. Спросила у своего ТА, говорят, что все нормально и в обычном режиме. Будем надеяться, что это так.
    Можно предположить, что армянам приостановлена выдача виз, в связи с конфликтом.

Ответить в теме
Страница 570 из 1486 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права