Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 568 из 1487 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 29726
  1. Вверх #11341
    Посетитель Аватар для Antohey
    С каким туроператором?[/QUOTE]

Жара!!!

2. Вверх #11342
    Посетитель
    Все мои туры отменялись из-за недобора группы. Первый тур отменился за месяц, хотя я тур заказывала за 4 месяца, успела купить билеты и подать документы на визу. Аккорд сам предложил 50 евро и предложил выбрать другой тур. Тем более они уже подали мои документы, а потом отменился тур. Другой тур отменился за 3 недели, хотя мне уже открыли визу и тоже предложили компенсацию, третий тур уже состоялся, в группе было 22 человека. Кстати компенсировали все траты связанные со сдачей билетов на поезд.
    Леди Гала, я Вам советую тоже поехать в тур в Карпаты, если не были то поедьте - не пожалеете. Жаль, что ваш тур не состоялся. А вообще просите скидку, они идут на уступки. Напишите чем закончилась ваша история!

3. Вверх #11343
    Посетитель
    МОй знакомый ездил в тур "Полька Саксонии" с Маркіяном Мисів, остался им довольный.

4. Вверх #11344
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    МОй знакомый ездил в тур "Полька Саксонии" с Маркіяном Мисів, остался им довольный.
    А,если кто-то не доволен?Читаешь отзывы,выпиваешь озверин перед посадкой в автобус,подходишь к руководителю группы и гасишь его с ходу,чтоб даже не думал мне поездку портить! Все это мелочи!!!Заказывая автобусный тур,надо быть готовым ко всему!Ребята,мы же одесситы,на нас весь позитив поездки держится,фасон терять нельзя!!!

5. Вверх #11345
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Дико извиняюсь,нечаянно процитировала !!!

6. Вверх #11346
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Дамы и господа туристы, добрый вечер. Покопалась в теме, но особо не нашла того, что мне имено нужно. А нужна такая инфа, можно и в личку.
    Кто был в турах, где Рим один день или факультативно из Флоренции - пешеходная обзорка, по ней пару вопросов:
    - где ставят на паркинг автобус на отстой на 9 часов, на окружной Рима или может там метро кто вспомнит какое?? реально до него добраться одной, если отлучаться от группы, как и где происходит сбор группы вечером;
    - откуда стартует экскурсия по центру Рима, и примерный маршрут, если кто помнит - по объектам кратенько; возможно были разные маршруты, но интересует общая картина;
    - все ли объекты основные захватывает пешеходная обзорка или например на Испанскую лестницу не ведут и тд. + как происходит добирание толпой от объекта до объекта - пешком или толпа метро?
    Спасибо

7. Вверх #11347
    Новичок
    Все мои туры отменялись из-за недобора группы. Первый тур отменился за месяц, хотя я тур заказывала за 4 месяца, успела купить билеты и подать документы на визу. Аккорд сам предложил 50 евро и предложил выбрать другой тур.
    Леди Гала, я Вам советую тоже поехать в тур в Карпаты, если не были то поедьте - не пожалеете. Жаль, что ваш тур не состоялся. А вообще просите скидку, они идут на уступки. Напишите чем закончилась ваша история!
    Да и я тоже купила билеты и все документы подала на визу. И сегодня написала по почте письмо менеджеру греческого направления с вопросом о компенсации. От нее получила ответ, что при отмене тура они компенсации не выплачивают.
    Так что у вас был наверное другой менеджер. Или политика поменялась.
    Я присмотрела себе другой тур, намного дешевле, но тоже с морем, по болгарский визе. Сейчас снова готовлю документы для болгарского консульства.

8. Вверх #11348
    Новичок
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Дамы и господа туристы, добрый вечер. Покопалась в теме, но особо не нашла того, что мне имено нужно. А нужна такая инфа, можно и в личку.
    Кто был в турах, где Рим один день или факультативно из Флоренции - пешеходная обзорка, по ней пару вопросов:
    - где ставят на паркинг автобус на отстой на 9 часов, на окружной Рима или может там метро кто вспомнит какое?? реально до него добраться одной, если отлучаться от группы, как и где происходит сбор группы вечером;
    - откуда стартует экскурсия по центру Рима, и примерный маршрут, если кто помнит - по объектам кратенько; возможно были разные маршруты, но интересует общая картина;
    - все ли объекты основные захватывает пешеходная обзорка или например на Испанскую лестницу не ведут и тд. + как происходит добирание толпой от объекта до объекта - пешком или толпа метро?
    Спасибо
    За место где ставят на отстой автобусы ничего не скажу,так как была в турах где Рим не факультативно,добраться не проблема.Селят обычно на конечных станциях метро ветки В,на рецепции всегда есть распечатка как и чем добираться.
    Обзорная экскурсия обычно стартует от Ватикана,потом к замку Ангела,пьяца Навона,Пантеон,фонтан Треви и заканчивается либо на пьяца Венеция либо возле Колизея.Вообще насыщенность обзорки зависит от гида.Добираются от объекта к объекту на автобусе.

9. Вверх #11349
    Посетитель
    Спасибо
    Были в Риме один день - факультативно из Флоренции. Автобус стоял на парковке возле станции метро - название не помню. На метро мы доехали до Ватикана - был факультатив, потом обзорка - примерно так, как написала Фройлян. Обзорка закончилась у Коллизея, затем часа полтора свободного времени. Сбор группы был возле метро у Коллизея и потом все вместе поехали на метро к автобусу. В метро, кажется, была одна пересадка. Я думаю, что по схеме метро вы можите сами вернуться к автобусу в указанное время.

10. Вверх #11350
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    У нас автобус стоял возле станции Anagnina. На метро доехали до испанской лестницы. И там начиналась обзорка. Заканчивалась возле Коллизея. Потом свободное время. Возвращались к автобусу самостоятельно.

11. Вверх #11351
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от LediGala Посмотреть сообщение
    Да и я тоже купила билеты и все документы подала на визу. И сегодня написала по почте письмо менеджеру греческого направления с вопросом о компенсации. От нее получила ответ, что при отмене тура они компенсации не выплачивают.
    Так что у вас был наверное другой менеджер. Или политика поменялась.
    Я присмотрела себе другой тур, намного дешевле, но тоже с морем, по болгарский визе. Сейчас снова готовлю документы для болгарского консульства.
    Желаю Вам, чтобы в этот раз набралась группа и отдых удался!
    Я Вас отлично понимаю, у нас похожая ситуация получилась в этом году. Весной планировали поездку в один тур, но по семейным обстоятельствам она не получилась. На сентябрь забронировали и оплатили другой тур, но начались отмены туров по австрийским визам и мы решили не рисковать и быстро перебронировали на август, на тур "Я подарю тебе Север". Получилось так, что побывали в Норвегии, не собираясь туда. Но туром остались довольны и ни капли не пожалели что поехали!

12. Вверх #11352
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    по-хорошему завидую)) а можно ссылку на тур? в следующем году хочу в Словению))
    Это Рим прекрасен всегда, там Словении - пшик(((( Пол дня в Любляне, потом факльтатив на озеро, ну и те, кто вместо Венеции пехали в Постойну - потом еще пол дня (до 9 вечера) гуляли по Любляне, пока мы за ними приехали
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

13. Вверх #11353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    А,если кто-то не доволен?Читаешь отзывы,выпиваешь озверин перед посадкой в автобус,подходишь к руководителю группы и гасишь его с ходу,чтоб даже не думал мне поездку портить! Все это мелочи!!!Заказывая автобусный тур,надо быть готовым ко всему!Ребята,мы же одесситы,на нас весь позитив поездки держится,фасон терять нельзя!!!
    мы настроены только на позитив и удачу!! Спасибо всем откликнувшимся. Может кто знает насколько далеко от центра (примерно) отель Princess? у нас там 4 ночи, пока с трудом представляю где он, даже глядя на карту

14. Вверх #11354
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Antohey Посмотреть сообщение
    С каким туроператором?
    Жара!!!
    это вроде турагенство, а не туроператор?

подскажите, а как быстро инфолист про тур приходит, после подачи документов?
    Последний раз редактировалось natallika; 11.09.2012 в 13:19.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #11355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Это Рим прекрасен всегда, там Словении - пшик(((( Пол дня в Любляне, потом факльтатив на озеро, ну и те, кто вместо Венеции пехали в Постойну - потом еще пол дня (до 9 вечера) гуляли по Любляне, пока мы за ними приехали
    Мы в этом туре вместо факультатива на озеро Блед, гуляли по Любляне. Оказывается в этом городе не только три моста. Там есть очень красивой архитектуры посольские дома, похожие на дворцы. Красивая церковь, парк Тиволи.
    После Постойной Ямы, которая произвела просто потрясающее впечатление, у нас было много свободного времени и мы самостоятельно поехали на озеро Блед. Как дети поигрались колоколом. В лодочке, которая переправляет туристов к церкви на озере, были только мы вдвоем. На крыше лодочки есть окно. Можно высунуться из него и вести панорамную съемку. Возле церкви, в одном уголке, вода отличалась от всей остальной -была необыкновенно зеленого цвета. Не уверена, что всей толпой я увидела бы всю эту красоту.
    Оставалось время съездить на озеро Бохинь. Интернет -легенда гласит, что когда Бог делил Мир, то все народы хапали как можно больше. Итолько один народ жался в сторонке. Увидев такую скромность, Бог подарил этим скромным людям землю с озером, которые оставил для себя. Это и было озеро Бохинь, т.е. Божье.
    Но, к сожалению, автобус оттуда пришел в пелене воды и мы решили вернуться в Любляну. В это время вышло солнце и раскрасило горы всеми цветами спектра. Красотища -нет слов.
    А в Венецию можно и в другом туре съездить. А в Постойну Яму только в этом.

16. Вверх #11356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    мы настроены только на позитив и удачу!! Спасибо всем откликнувшимся. Может кто знает насколько далеко от центра (примерно) отель Princess? у нас там 4 ночи, пока с трудом представляю где он, даже глядя на карту
    Отель Princess находится в 3.5.км от Ватикана и в то же время не так далеко от окружной дороги. Я, например, 3.5 км хожу до ж/д вокзала, если мне нужно ехать поездом, причем с сумками.
    От отеля до станции метро Cornelia ходят автобусы, но крайне редко, быстрее дойти пешком. Идти минут 15.

17. Вверх #11357
    Частый гость Аватар для Jane24
    Кто был в турах, где Рим один день или факультативно из Флоренции - пешеходная обзорка, по ней пару вопросов:....
    Были в туре, где Рим 1 день. Жили в отеле на окраине Рима "Аврора ...", на обзорку приехали из отеля на метро. Потом все пешком. Начало - на площади Испании-фонтан Треви- площадь Венеции - церковь Санта Мариа сопра Минерва - Пантеон - площадь Навона - замок Ангела - факультатив Ватикан (пошла вся группа) - собор св. Петра - Колизей факультатив - на метро сами в отель.

18. Вверх #11358
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    у нас приходил за пару дней до тура
    накануне выезда во Львов (так что успевали и расположение отеля посмотреть, и наметить свои маршруты )

19. Вверх #11359
    Частый гость

нам пришел в понедельник выезд во Львов в субботу

20. Вверх #11360
    Частый гость
    Посоветуйте пожалуйста что выбрать (или и то и другое-вопрос не в деньгах а в удовольствии) прогулку на гондоле "Тайны венецианских каналов" с шампанским(26Є) или водный круиз "Вся красота Венеции" на водном такси по Гранд каналу (36Є) а также никак не могу определиться -остаться в Риме на день на самостоятельные осмотры или все же поехать в Неаполь и Помпеи

Ответить в теме
Страница 568 из 1487 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права