стюардесса, бортпроводница, проводница
врач, медсестра
полицейский, военнослужащая
парикмахер
художница, дизайнер
бизнес-леди (руководитель, юрист, бухгалтер)
официантка, бартендер
инструктор по фитнесу, массажист
учительница
доярка
Вот .кстати в фильме "Мусорщик" герой просто суперсекси (Гуськов),что даже Олеся Судзиловская на него запала (вернее ее героиня)
Думаю большей сексуальностью обладают профессии, которыми можно "пользоваться" по мере желания или необходимости, нежели профессии привязанные к определённой технологии или процессу. Например актёр или певец - изначально сексуальны, а вот оператор станка с ЧПу изначально гораздо менее сексуальная.
Прорвёмся :)
Секретарши.... Ммммм) Такие в очках, желательно рыжие или брюнетки)
Кстати - секретаршами пользуются по мере желания..... заглянул к шефу в приёмную, когда не сильно работы много и поболтал с очаровательной секретаркой![]()
Если секретарка норальная, то болтать уже только языком можно, остальное находится в очень неболтаемом состоянии.
стриптизёры..ну понимаете,одежда,тело,танец..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Самая сексуальная профессия-это профессионал любого рода деятельности,главное любимыйА если серьёзно,то это стриптизёр,мачо по природе
ребят, ну а где ж фантазия?)))))))
стриптизёры, секретарши, оголённые торсы... не, это слишком явно - ничё загадочного)))
вот врач с большими красивыми руками и умными немаленькими глазами...
или спортсмен/военный (полностью одетый!!!), но с отличной от всех пружинистой походкой, подтянутым прессом и выворотом плечей до зашкаливающе ровной осанки...
вот это ДА))) тут можно и поразмышлять - прямо таки с первого взгляда))))
а ещё чуть полноватый, коренастый, осанистый, ухоженный топ чего-нибудь серьёзного... (не купи-продай, а банк или производство)... чисто умозрительно меня цепляети НЕ деньги, стоящие за ним... а власть и путь, пройденный человеком НЕслучайно)))))))
вот такие вот профессионально-ориентированные афродизиаки))))))
Последний раз редактировалось Truly; 04.09.2008 в 08:34.
Всё начинается с любви.
для меня самая сексуальная профессия -профессия моего мужа ,инженер-программист,
он на вышках устанавливает антены для интернета по Одессе и области,он такой красивый в спецовке со всякими страховочными тросами на высоте 150 метров(наша вышка РРТ )не каждый туда полезет.
Бицепсы "играют" голубоглазый блондин, спортивного телосложения , в черной спецовке, на высоте птичьего полета,вот
не знаю почему,но я без ума от водителей!)Не от всех,конечно!По-моему,одна из самых сексуальных профессий!
мда...когда еду на Омеге всё ок, когда пересаживаюь на Авалон всем девушкам становлюсь интересен...кто-то смотрит, кто-то строит глазки и улыбается...неужели меркантильность?
кстати сексуальная профессия действительно
P.S. может кто помнит Камеди Клаб и зарисовочку "у янонцев руль справа"
она была бы как раз в тему
MOD
Народ,а стюардесса? Это как по вашему сексуальная профессия. Как по мне-то да-))))
Жизнь говорит мне ДА!
Если опустить все вуали, типа, я не такая.... То долго думая и сопоставляя желаемого когда-нибудь чисто в воображении мужчину и профессию, я, наверное, выбрала бы актера, который действительно умеет играть НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, ибо не могу себе представить профессию, в которой такой мужчина есть в нужной мне концентрации. Во всяком случае, это не имеет отношения к профессии, а только к набору сексуальных мужских черт.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки