стюардесса, бортпроводница, проводница
врач, медсестра
полицейский, военнослужащая
парикмахер
художница, дизайнер
бизнес-леди (руководитель, юрист, бухгалтер)
официантка, бартендер
инструктор по фитнесу, массажист
учительница
доярка
А еще вспомнил,был на свадьбе друзей, там девушка на саксофоне играла, мою любимую мелодию, Кэнди Далфер "Лили Ванили", та ващее, если не жена Родину бы продал, еще стриптиз, но только настоящий, казалось бы она даже не разделась, а состояние все рвать и метать))))
Самая сексуальная профессия-это летчик..)))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Еще сексуальны певцы, иногда внешность никакая, а голосом так обволакивает, так бы и на стенку полезла. Для меня хриплый голос - ааа мама дорогая, например певец Гару, так и разорвала бы его. Хотя и внешность у него тоже дай бог каждому.
После спада всегда идет подъем!
меня заводят молодые люди руководящих должностей с поставленным голосом.
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
А меня - главбухи не желающие принимать акт о выполненной работе
Мужчины в форме - очень сексуальны!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Президент!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Наверное моряк.. это человек которому можно отдаться на одну ночь и забыть-и он не напомнит.. или же на всю жизнь-и он не откажет))))
Futurelove Presentlive Fuckthepast
Сексуальность не зависит от профессии-и стриптизер в ночном клубе может оказаться бревном в постели,а уличный дворник доведет тебя 8 раз до оргазмов за ночь. На мой взгляд-сексуальность видно в глазах...И возможно предствавители экстримальных профессий чаще всего могут ее выразить глазами...Меня бы могли увлечь любители экстримального спорта..но только при условии,что они с "огоньком" в глазах![]()
Вспомнила еще одну - молодой тренер восточных единноборств. В кимано-очень даже....![]()
а я как-то у бабули своей спала и утром звонок в дверь,а бабуля во двор за молоком умчала,ну открываю я (причесон а-ля попугау,на щеке подушки след,в махровом халате),а на пороге мачо из сериала:черная рубашка(лихо не застегнута на пару пуговиц,так,что видны грудные мышцы),черные брюки(узкие бедра и чуть стрелочки на штанинах),начищенные туфли,"загеленые" волосы(черная бойкая кудряшка и локон страсти впереди и на шее,как потом оказалось),белозубая "лыба",рукава длинной рубашки закатаны до локтя,смотрит на меня черными глазами,чертяка(я проснувшаяся смотрю,подобалдевши,а у него в правой руке разводной огромный ключ,совершенно выпадающий из общей картины) и говорит мне(лыбу тянет):"Здраствуйте,барышня,я ваш САНТЕХНИК.не могли бы вы мне ключик от крыши дать(бабуля на последнем этаже живет и у не хранится ключ).Я с большим недоверием начинаю от него пятиться(ну не похож он на САНТЕХНИКА),поглядывая на его ключ разводной уже как на оружие,и мямлить,что щаз поисчу,но неуверена,что,дескать,найду...ит.п.,и закрываю дверь перед ним полностью и иду искать...,а тем временем бабушка пискляво хихикая и розовея на глазах с молоком и с мачо заваливает домой,передает ему из моих рук ключ и закрывает дверь.поворачивается ко мне :"Классный,правда?"
-"Эт чо,действительно ВАШ САНТЕХНИК?"(я привыкла к красным глазам в фуфайке)
-"да,зовут Вова,не женат,но ищет!"(бабуля спит и видит меня с кольцом,пускай даже это будет резиновая прокладка для крана)
-"Его что, с праздника какого-то выдернули?"
-"нет,он всегда так на работу ходит".
-"он утешитель домохозяек?а если в подвале вода выше колена он на бис свои брюки со стрелками просто снимает?"
-"хи-хи-хи,хи-хи-хи"
Полный отпад.не скажу,что в моем прям вкусе,но посмотреть было на что,как ни крутиможно и сантехником оказывается быть sexy.как говорится:не место красит человека,а человек - место!
Последний раз редактировалось УндинаПодколодная; 15.10.2007 в 10:29.
Вот то да... оказывается и сантехники сексуальные есть..... главное, чтобы в процессе стриптиза не сльно газовый ключ швырял, ато зацепить ненароком может
Интересно, а бабулька приглашала сантехника "течь устранить" ?![]()
Последний раз редактировалось PASHASV; 15.10.2007 в 19:47.
Прорвёмся :)
Социальные закладки