| ||
Ария наперсточника из оперы Покращення.. Пока имеем такое в том бюджете
За два часа ВВП Украины вырос на 1,1% http://www.epravda.com.ua/rus/news/2012/09/12/334908/
http://globalist.org.ua/novosti/world-by-numbers/ubijjstva-po-stranam-no82317.htmlИтак, в Европе худшая, но еще вполне приемлемая статистика у России. Вторая по статистике убийств страна в Европе – мало кому известная Гренландия. По этому поводу могут возникнуть вопросы, и мы не так давно писали о причинах подобного положения в Гренландии. И наконец, третья по убийствам страна Европы – Украина. Впрочем по другой версии статистике мы будем делить третье место с Литвой.
Прости "по миру" я погорячился - по Европе и третье место. Каюсь
Показать скрытый текст
сам отчет
Последний раз редактировалось тайпи; 12.09.2012 в 18:45.
Ой, лишенько!!!
Apple перебралась в Украину?
Выпуск нового iPhone поднимет ВВП США на 0,5 процента. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на расчеты главного экономиста J.P.Morgan Майкла Фероли.
По его подсчетам, продажи iPhone 5 увеличат ВВП США на 3,2 миллиарда долларов в краткосрочной перспективе, а годовой ВВП страны увеличится на 12,8 миллиарда. В 2012 году, считает Фероли, ВВП страны благодаря продажам нового гаджета вырастет на 0,33-0,5 процента.
Если очень стараться то около 100$ в месяц и получается.
Как раз заработная плата дворника, неквалифицированного подсобника, пенсия пахавшего всю жизнь пенсионера и других совершенно ненужных в "эпоху покращэнь" людей. Сейчас востребованы "сидевшие", умеющие "решать вопросы", имеющие доступ к "нужным людям" и пр. подобный контингент.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Покращення-2. Перезагрузка.
команда "проффесианалов".... что и говорить....
.............конечно не должен!!! Ведь чукча - не читатель, чукча - писатель!!!!Просьба журналистов назвать ряд других параметров проекта госбюджета вызвала у Колобова удивление. «Тут же два тома, я что, должен все знать?» - сказал министр, взяв в руки объемный документ проекта госбюджета на 2013 год.
Покращувателям - главное покращувать.... и не важно знать, как это делается... тем более, что это так просто: пробрался с боями к корыту - и хлебай!
Нардеп-регіонал за рік продав армії та залізниці палива на 906 мільйонів
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=257580
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
плюс деньги заробитчан. Проблема в том что это мы такие разумные, а у 50% населения слова коньюктура имеет такое же значине как едр...ть твою м..ть. На них Я и Ко и выезжает. Вешает лапшу на уши когда мировые цены на зерно,сталь, химию растут, говорят что это благодаря их неусыпной работе. Я если честно от этих законов о повышении престижности труда шахтёров в шоке. Это тоже самое если бы в рабовладельческой Италии издали декрет, по которому к рабам надо бережней относится, их детей не заставлять работать тяжело до какого то возрата, но про отмену рабства - ни слова.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
A хіба це не покращення?
Показать скрытый текст
5 миллиардов для "семьи"?
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Так он делает, как минимум, две ошибки:
- считает, что капуста и картошка по 50 коп и по сегодня;
- денег даёт на 100 грн больше раз месяц, а не берёт во внимание, сколько раз в месяц человек покупает и хлеб, и картошку, и капусту, и молоко, которые, как известно, тоже подорожали...
Я уже молчу о ценах на газ, воду, свет, квартплату, лифт, вывоз мусора, отопление и подлючее СПДТ!
Цены б ему не было, если б он добавил по 100 грн, а стоимость товаров и услуг "заморозил" бы...
А так, что толку с этих "добавок", если их съедает инфляция?
Причём он даёт 100, а она съедает 150-200 и в конечном итоге народ непрерывно нищает, хотя "доходы" (по их статистике) непрерывно возрастают...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Изначально речь щла о том, что МВФ считает 80% населения Украины живущим ниже прожиточного минимума ( про черту бедности я написал, считая, что это по сути одно и тоже.) Что вкладывает МВФ в понятие прожиточного минимума - я не знаю. Как по мне, то семья ,имеющая автомобиль, живет выше этого минимума. Возможен. конечно, вариант, когда машина просто стоит и не ездит. Опять же, я не знаю, сколько таких машин в Одессе. Кстати, отменив транспортный сбор и включив его в цену бензина, нынешняя власть реально сыграла на руку беднякам - если ты не ездишь, то реально не тратишь денег, а при старом алгоритме хоть езди, хоть стой - а платить был обязан. Ну, и небольшой плюс еще в том, что необязательно возить с собой доверенность - очень удобно: отдал техпаспорт человеку, и тот поехал без проблем.
Под иномаркой я понимаю автомобиль не под украинским или российским брендом.
Мой отец 16 лет на ЗОРе проработал. Как ремеслуху закончил, так и начал там работать. Квартиру ждал ... работал за копейки. Мать уговорила уйти на другое производство где можно было реальней получить жильё. Отец работал в экспериментальном цеху, где никто не мог делать работу кроме него. Парторг стал уговаривать мать, угрожать что дети не смогут ходить в детский садик и т.д. (да да, это было в Советском Союзе). Мама говорит ему, ну Вы понимаете, зарплата же маленькая. А он ей. А зачем твоему мужу много денег ? Картошка 5 копеек (условно говоря, точных цифр сказанных не помню), морковка ... и т.д. Вот твой муж может самогонку пить, а я не могу - мне надо встречать комиссии, и т.д. мне нужно покупать коньяк. Партия Регионов - это те же выродки, они простой люд за быдло принимали и принимают, ешё и ухмыляются, мол жрите г..но, никуда вы все от нас не денетесь - и оно так и есть, они - владельцы всех заводов, шахт и фабрик на Украине. У меня на оппозицию тоже зуб большой, ничего они толком ни с коррупцией ни с этими хмырями не сделали при власти. И СБУ контролировали и милицию ...
Последний раз редактировалось alvik; 13.09.2012 в 16:34.
Социальные закладки