Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1217 из 3071 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 61405
  1. Вверх #24321
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Даже на 2 цента не тянет...
    Как сказал бы Петя, копируя Станиславского: "НЕ верююююююююююю!!!!"
    Где ссылка?

Ссылка это еще дополнительно 20 центов, смайл 10. Но так как проект оказался убыточным, эта роскошь доступна только продвинутым ботам. Остальные могут зарабатывать не более $2-3 за рабочий день.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #24322
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Вот на счет детей, проект государственного бюджета Украины на 2013 год предусматривает увеличение почти на 9% государственной помощи при рождении детей, об этом обещал Азаров, в частности, на первого ребенка будет выплачиваться 29,8 тыс. грн (плюс 2,4 тыс. грн), на второго - 59,7 тыс. грн (плюс 4,8 тыс. грн), на третьего и следующего ребенка - 119,4 тыс. грн (плюс 9,5 тыс. грн)
    Ария наперсточника из оперы Покращення.. Пока имеем такое в том бюджете

За два часа ВВП Украины вырос на 1,1% http://www.epravda.com.ua/rus/news/2012/09/12/334908/

3. Вверх #24323
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А можно продублировать ссылку или хотя бы указать, в какой она теме? Но мешать смертность в общем и самоубийства в частности не очень, как бы сказать, научно.
    Итак, в Европе худшая, но еще вполне приемлемая статистика у России. Вторая по статистике убийств страна в Европе – мало кому известная Гренландия. По этому поводу могут возникнуть вопросы, и мы не так давно писали о причинах подобного положения в Гренландии. И наконец, третья по убийствам страна Европы – Украина. Впрочем по другой версии статистике мы будем делить третье место с Литвой.
    http://globalist.org.ua/novosti/world-by-numbers/ubijjstva-po-stranam-no82317.html

Прости "по миру" я погорячился - по Европе и третье место. Каюсь

Показать скрытый текст
    сам отчет
    Последний раз редактировалось тайпи; 12.09.2012 в 18:45.

4. Вверх #24324
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

За два часа ВВП Украины вырос на 1,1%
    Ой, лишенько!!!

Apple перебралась в Украину?

Выпуск нового iPhone поднимет ВВП США на 0,5 процента. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на расчеты главного экономиста J.P.Morgan Майкла Фероли.
    По его подсчетам, продажи iPhone 5 увеличат ВВП США на 3,2 миллиарда долларов в краткосрочной перспективе, а годовой ВВП страны увеличится на 12,8 миллиарда. В 2012 году, считает Фероли, ВВП страны благодаря продажам нового гаджета вырастет на 0,33-0,5 процента.

5. Вверх #24325
    User banned
    Ой, лишенько!!!

Apple перебралась в Украину?
    Попросили экономического убежища. Два раза....

6. Вверх #24326
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Ссылка это еще дополнительно 20 центов, смайл 10. Но так как проект оказался убыточным, эта роскошь доступна только продвинутым ботам. Остальные могут зарабатывать не более $2-3 за рабочий день.
    Если очень стараться то около 100$ в месяц и получается.
    Как раз заработная плата дворника, неквалифицированного подсобника, пенсия пахавшего всю жизнь пенсионера и других совершенно ненужных в "эпоху покращэнь" людей. Сейчас востребованы "сидевшие", умеющие "решать вопросы", имеющие доступ к "нужным людям" и пр. подобный контингент.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #24327
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

За два часа ВВП Украины вырос на 1,1% http://www.epravda.com.ua/rus/news/2012/09/12/334908/
    Наперсточники...

http://lb.ua/news/2012/09/12/170148_ministr_finansov_smog_nazvat.html
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #24328
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    команда "проффесианалов".... что и говорить....
    Просьба журналистов назвать ряд других параметров проекта госбюджета вызвала у Колобова удивление. «Тут же два тома, я что, должен все знать?» - сказал министр, взяв в руки объемный документ проекта госбюджета на 2013 год.
    .............конечно не должен!!! Ведь чукча - не читатель, чукча - писатель!!!!
    Покращувателям - главное покращувать.... и не важно знать, как это делается... тем более, что это так просто: пробрался с боями к корыту - и хлебай!

9. Вверх #24329
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    команда "проффесианалов".... что и говорить....
    Тут же два тома, я что, должен все знать?
    Конгениально!
    Проффесор, министр финансов, Порошенко, Хорошковский- никто никрена не знает...

Вся надежда на Азарова:

10. Вверх #24330
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Нардеп-регіонал за рік продав армії та залізниці палива на 906 мільйонів

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=257580
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #24331
    Живёт на форуме
    Наша экономика зависит не от правительства, а от цен на металл, удобрения и урожая зерновых. Вот в начале августа железная руда подешевела до критического уровня и у нас сразу же появились первые кризисные явления.

Януковичу и Ко постоянно фартило, они всегда попадали под растущий тренд на мировых рынках, вот теперь посмотрим как они будут сопротивляться новой волне кризиса. Пока я вижу только беспомощность и тихую панику.
    плюс деньги заробитчан. Проблема в том что это мы такие разумные, а у 50% населения слова коньюктура имеет такое же значине как едр...ть твою м..ть. На них Я и Ко и выезжает. Вешает лапшу на уши когда мировые цены на зерно,сталь, химию растут, говорят что это благодаря их неусыпной работе. Я если честно от этих законов о повышении престижности труда шахтёров в шоке. Это тоже самое если бы в рабовладельческой Италии издали декрет, по которому к рабам надо бережней относится, их детей не заставлять работать тяжело до какого то возрата, но про отмену рабства - ни слова.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

12. Вверх #24332
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Конечно все!
    Или ты думаешь что можно состоять например в партии гомосеков но таковым не являться? Так и ПРасты - точно такая же партия.... если ты с ними, так значит должен быть такой как все

ЗЫ. Кто-то помнит бородатую историю про пароход «Дебальцево»?? Ну так в ПР - так-же... Или "такой как мы" или "как Кушнарев". Третьего не дано.
    Скажу откровенно, что не являюсь членом ПР. По этому все Ваши оскорбления в сторону ПР мне без разницы. Интересно, как же Вы относитесь к "помаранчевым"?

13. Вверх #24333
    Не покидает форум Аватар для maury88
    A хіба це не покращення?

Показать скрытый текст
    5 миллиардов для "семьи"?
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

14. Вверх #24334
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и как народ не видит стабильности и улучшение жизни. По словам Азарова, в 2013 году на 8,5% или почти на 100 гривен вырастет минимальная зарплата
    Так он делает, как минимум, две ошибки:
    - считает, что капуста и картошка по 50 коп и по сегодня;
    - денег даёт на 100 грн больше раз месяц, а не берёт во внимание, сколько раз в месяц человек покупает и хлеб, и картошку, и капусту, и молоко, которые, как известно, тоже подорожали...
    Я уже молчу о ценах на газ, воду, свет, квартплату, лифт, вывоз мусора, отопление и подлючее СПДТ!

Цены б ему не было, если б он добавил по 100 грн, а стоимость товаров и услуг "заморозил" бы...
    А так, что толку с этих "добавок", если их съедает инфляция?
    Причём он даёт 100, а она съедает 150-200 и в конечном итоге народ непрерывно нищает, хотя "доходы" (по их статистике) непрерывно возрастают...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #24335
    Живёт на форуме

16. Вверх #24336
    User banned
    Какова она эта черта?
    Что она подразумевает под собой?
    Совокупный доход домохозяйства и кол-во автомобилей , приходящегося на него?
    Их марка, стоимость, состояние, год выпуска?
    Давай приплюсуем в эту категорию инвалидов всех мастей и категорий, которых продолжают обеспечивать автомобилями- в свое время "Запорами" и "Тавриями", теперь "Ланосами".

Дальше.
    Вот она- подмена понятий.
    Если ты высказываешь гипотезу, что "при нынешнем количестве иномарок говорить о 80% населения, живущих за чертой бедности - глупость", нужно вернуться к пердыд.постУ и посмотреть как вопрос формулировался первоначально:

Как видно из выделенного речь шла об автомобилях вообще, без разделения "свой-чужой", "иномарка- авто отеч.автопрома"

Теперь встречный вопрос- что считать иномаркой?
    Изначально речь щла о том, что МВФ считает 80% населения Украины живущим ниже прожиточного минимума ( про черту бедности я написал, считая, что это по сути одно и тоже.) Что вкладывает МВФ в понятие прожиточного минимума - я не знаю. Как по мне, то семья ,имеющая автомобиль, живет выше этого минимума. Возможен. конечно, вариант, когда машина просто стоит и не ездит. Опять же, я не знаю, сколько таких машин в Одессе. Кстати, отменив транспортный сбор и включив его в цену бензина, нынешняя власть реально сыграла на руку беднякам - если ты не ездишь, то реально не тратишь денег, а при старом алгоритме хоть езди, хоть стой - а платить был обязан. Ну, и небольшой плюс еще в том, что необязательно возить с собой доверенность - очень удобно: отдал техпаспорт человеку, и тот поехал без проблем.
    Под иномаркой я понимаю автомобиль не под украинским или российским брендом.

17. Вверх #24337
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    A хіба це не покращення?

Показать скрытый текст
    5 миллиардов для "семьи"?
    омар сдох !!!

18. Вверх #24338
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так он делает, как минимум, две ошибки:
    - считает, что капуста и картошка по 50 коп и по сегодня;
    - денег даёт на 100 грн больше раз месяц, а не берёт во внимание, сколько раз в месяц человек покупает и хлеб, и картошку, и капусту, и молоко, которые, как известно, тоже подорожали...
    Я уже молчу о ценах на газ, воду, свет, квартплату, отопление и подлючее СПДТ!

Цены б ему не было, если б он добавил по 100 грн, а стоимость товаров и услуг "заморозил" бы...
    А так, что толку с этих "добавок", если их съедает инфляция?
    Причём он даёт 100, а она съедает 150-200 и в конечном итоге народ непрерывно нищает, хотя "доходы" (по их статистике) непрерывно возрастают...
    Мой отец 16 лет на ЗОРе проработал. Как ремеслуху закончил, так и начал там работать. Квартиру ждал ... работал за копейки. Мать уговорила уйти на другое производство где можно было реальней получить жильё. Отец работал в экспериментальном цеху, где никто не мог делать работу кроме него. Парторг стал уговаривать мать, угрожать что дети не смогут ходить в детский садик и т.д. (да да, это было в Советском Союзе). Мама говорит ему, ну Вы понимаете, зарплата же маленькая. А он ей. А зачем твоему мужу много денег ? Картошка 5 копеек (условно говоря, точных цифр сказанных не помню), морковка ... и т.д. Вот твой муж может самогонку пить, а я не могу - мне надо встречать комиссии, и т.д. мне нужно покупать коньяк. Партия Регионов - это те же выродки, они простой люд за быдло принимали и принимают, ешё и ухмыляются, мол жрите г..но, никуда вы все от нас не денетесь - и оно так и есть, они - владельцы всех заводов, шахт и фабрик на Украине. У меня на оппозицию тоже зуб большой, ничего они толком ни с коррупцией ни с этими хмырями не сделали при власти. И СБУ контролировали и милицию ...
    Последний раз редактировалось alvik; 13.09.2012 в 16:34.

19. Вверх #24339
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Ему сейчас все можно, все разрешают. Чем больше лохтората на себя оттянет тем больше после выборов бабок получит.

20. Вверх #24340
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Ему сейчас все можно, все разрешают. Чем больше лохтората на себя оттянет тем больше после выборов бабок получит.
    тем, более, что он уже делал заявления о том, что КПУ будет сотрудничать с ПР - весь лохторат уйдёт в копилку ПР каким-нибудь "блоком".... песня стара, как мир... то объединённая оппозиция, то объединённая с карликами власть.... задолбали!

Закрытая тема
Страница 1217 из 3071 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя