Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3180 из 6449 ПерваяПервая ... 2180 2680 3080 3130 3170 3178 3179 3180 3181 3182 3190 3230 3280 3680 4180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,581 по 63,600 из 128962
  1. Вверх #63581
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Приветик всем!
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Жду мужа с рейса еще с апреля месяца. И папу уже ждем, дочурке два месяца уже Надеюсь, в середине октября уже вернется домой, сил уже нет никаких ждать
    Держи хвост пистолетом Мы с марта папку ждем. Сама не знаю когда ждем в начале октября или к концу. Заявление уже написали на замену. Но пока у них дурацкая линия Катар-Пакистан, нигде не меняют.

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    да я как бы часто так, просто не так долго. А сегодня домой вообще не тянуло... Жаль, что фотик не взяла, такая погода чудная, и собакин наконец обрыжел, в листиках красиво фоткать можно)))
    Собачка классная, я очень овчарок люблю.

2. Вверх #63582
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ой, не скажи. Солнце шпарит очень неслабо, а мы же еще в пик гуляли - в 11 вышли, после 14 где-то пришли....
    Естати, кто видел Александровскую колонну, свежеоткрытую? Вроде так все симпатично - травка-цветочки... А с другой стороны горы разруха, хоть бы уже этот пригорок весь травой засеяли, а фиг.
    так можно смело на море идти? или можно замерзнуть?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

3. Вверх #63583
    Постоялец форума
    Девочки ,солнышки всем огромное спасибо за поздравления ,очень приятно . Папке пожелания показала,был растроган,огромное спасибо.

Мы вчера посидели скромно в семейном кругу ,а в субботу уже пикник устроим с друзьями ,теперь остается надеяться что погода не подведет.
    Очень скучаю за вами ,не обижайтесь, не успеваю ни писать ,ни читать ,но я очень за вами соскучилась.

4. Вверх #63584
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Как это? Без согласия твоего?
    Сутра нашли только меня (как не работающую), чтобы собрать деньги на день учителя. А родительского комитета как такового у нас в классе еще нет.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

5. Вверх #63585
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    так можно смело на море идти? или можно замерзнуть?
    можно, полно людей загорает. Ну и загар на ветерочке хорошо "пристает". Я бы еще санскрином намазалась))

6. Вверх #63586
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    рекомендую)
      Показать скрытый текст
    как встретить..
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

Держи хвост пистолетом Мы с марта папку ждем. Сама не знаю когда ждем в начале октября или к концу. Заявление уже написали на замену. Но пока у них дурацкая линия Катар-Пакистан, нигде не меняют.

Собачка классная, я очень овчарок люблю.
    Ого... Что нам еще остается делать?... Самое противное, что этот рейс у него самый кошмарный за семь лет, что ходит. Судно новое, но сделано в Китае и явно ногами его строили. Помню, на последнем месяце приехала к нему, когда в Днепробугском порту были... За сутки чуть с ума не сошла и спать так не смогла в том вечном шуме и вибрации постоянном. Еще и повар филлипинец. Ничего есть не могла, что он подавал морякам. Бедные наши мужики(

7. Вверх #63587
    Ого... Что нам еще остается делать?... Самое противное, что этот рейс у него самый кошмарный за семь лет, что ходит. Судно новое, но сделано в Китае и явно ногами его строили. Помню, на последнем месяце приехала к нему, когда в Днепробугском порту были... За сутки чуть с ума не сошла и спать так не смогла в том вечном шуме и вибрации постоянном. Еще и повар филлипинец. Ничего есть не могла, что он подавал морякам. Бедные наши мужики(
    Про судно знакомая песня. Мы тоже жалуемся на "ржавое китайское корыто" (это была цитата).

8. Вверх #63588
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Про судно знакомая песня. Мы тоже жалуемся на "ржавое китайское корыто" (это была цитата).
    Не OSLO TRADER случайно?)))

9. Вверх #63589
    Не OSLO TRADER случайно?)))
    Нет, другое судно. Китайских корыт я думаю не мало)))

10. Вверх #63590
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    у мужа сейчас повар индонезиец,муж говорит,украинскую кухню варит как свою,даже борщи вкусные делает,до этого был филипинец,тоже хорошо обучен,самый страх был когда был поляк!!! все с капустой делал-муж до сих пор этот запах не переносит....
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

11. Вверх #63591
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    рекомендую)
      Показать скрытый текст
    как встретить..
    еще бы тельце такое иметь и пеньюарчик не нужен

12. Вверх #63592
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    еще бы тельце такое иметь и пеньюарчик не нужен
    та ну, пеньюарчик можно на "через недельку-другую", а к приходу нужно так, как ШакИрка показывала)))) Все равно не оценят красоту))))

13. Вверх #63593
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    у мужа сейчас повар индонезиец,муж говорит,украинскую кухню варит как свою,даже борщи вкусные делает,до этого был филипинец,тоже хорошо обучен,самый страх был когда был поляк!!! все с капустой делал-муж до сих пор этот запах не переносит....
    Это повезло. Хоть Ваш муж нормально питается теперь))) Мой заикнулся о том, чтобы на пассажир пойти. Не хочу туда пускать, где куча голодных дряней, которым все равно кого бы...

14. Вверх #63594
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Это повезло. Хоть Ваш муж нормально питается теперь))) Мой заикнулся о том, чтобы на пассажир пойти. Не хочу туда пускать, где куча голодных дряней, которым все равно кого бы...
    У меня муж на пассажирах. Если постоянно буду думать про кучу голодных дряней, то просто свихнусь. Может, это прозвучит наивно, но я считаю, что если любит - не предаст. А я знаю, что он меня любит, я чувствую это.
    Про пассажирские суда - это стереотип, и кстати, то, что человек на сухарях допустим, никак не умаляет вероятности похода не туда. Это не от судна зависит, а от человека.
    И про жен моряков тоже кстати мнооого чего говорят, но это ведь не значит, что все такие...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

15. Вверх #63595
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    У меня муж на пассажирах. Если постоянно буду думать про кучу голодных дряней, то просто свихнусь. Может, это прозвучит наивно, но я считаю, что если любит - не предаст. А я знаю, что он меня любит, я чувствую это.
    Про пассажирские суда - это стереотип, и кстати, то, что человек на сухарях допустим, никак не умаляет вероятности похода не туда. Это не от судна зависит, а от человека.
    И про жен моряков тоже кстати мнооого чего говорят, но это ведь не значит, что все такие...
    истину глаголишь )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

16. Вверх #63596
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Добрый вечерок всем!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #63597
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

На пассажирах - бордель!
    Все жены моряков - шлюхи!
    У каждого моряка - в каждом порту по жене!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

18. Вверх #63598
    мои родители познакомились на пассажире,наслышана о всем происходящем,но согласна с Шакирой,если любит не придаст...

19. Вверх #63599
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    На пассажирах - бордель!
    Та жить вообще страшно!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #63600
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    На пассажирах - бордель!
    Ура, товарищи!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3180 из 6449 ПерваяПервая ... 2180 2680 3080 3130 3170 3178 3179 3180 3181 3182 3190 3230 3280 3680 4180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права