|
я раньше думала, как можно поругаться по телефону,когда в разлуке так долго! но последний месяц у нас такое напряжение появилось, уже раза 2 были небольшие ссоры. Он уже устал, у меня уже сил нет никаких.
Молодец,что поднимаешь себе настроение) у меня был такой момент недавно- аппатия полнейшая..и в самый пик этого настроение позвонили из редакции свадебного журнала и пригласили на награждение в конкурсе Невеста года,я прошла в финал)) Свадебное шоу будет в Палладиуме 30 сентября, а самое главное,что я туда пойду вместе с мужем!!!! Очень надеюсь,что он успеет)
Последний раз редактировалось _Шурка_; 12.09.2012 в 20:37.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Всем привет!!! Жду мужа с рейса еще с апреля месяца. И папу уже ждем, дочурке два месяца ужеНадеюсь, в середине октября уже вернется домой, сил уже нет никаких ждать
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ага, мало уже осталось, но чегой- то накатило еще больше...
Да и не только расслабиться, ребенок папу еще не видел. Думаю, как встретить мужа![]()
Лицо обгорело((( Завтра к косметологу... жесть
ой, не скажи. Солнце шпарит очень неслабо, а мы же еще в пик гуляли - в 11 вышли, после 14 где-то пришли....
Естати, кто видел Александровскую колонну, свежеоткрытую? Вроде так все симпатично - травка-цветочки... А с другой стороны горы разруха, хоть бы уже этот пригорок весь травой засеяли, а фиг.
Социальные закладки