Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 485 из 833 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 16655
  1. Вверх #9681
    Частый гость Аватар для Aika777
    Мы завтра идем в Лад на первое свое занятие для малявок от 1 до 2 лет.
    На 12 часов дня.
    Потом отпишусь о впечатлениях.

2. Вверх #9682
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Простите нет возможности все перечитать....Подскажите на Таирова-Черемушки хорошие ШРР для ребенка 2 года и 7 мес. Что бы почаще и подлиннее занятия. ))) а если еще и оставить на пару часов можно так то вообще супер! Желательно с ценами. С меня +! Всем спасибо!

3. Вверх #9683
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    может кто-то подскажет школу с английским для малышей(2,5)желательно центр,только чтоб английский был действительно,а не просто включили мультик беби энштейн(такое я и дома включаю),спасибо

4. Вверх #9684
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Простите нет возможности все перечитать....Подскажите на Таирова-Черемушки хорошие ШРР для ребенка 2 года и 7 мес. Что бы почаще и подлиннее занятия. ))) а если еще и оставить на пару часов можно так то вообще супер! Желательно с ценами. С меня +! Всем спасибо!
    Люстдорфская дорога 125 (Вузовский)"Хочу все знать!".Есть полудневка с 9 до 12 часов. тел 7980009
    "Колыбелька", "Моя школа " .У них тоже есть полудневки.
    Последний раз редактировалось valenti; 11.09.2012 в 22:53.

5. Вверх #9685
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    может кто-то подскажет школу с английским для малышей(2,5)желательно центр,только чтоб английский был действительно,а не просто включили мультик беби энштейн(такое я и дома включаю),спасибо
    Лондонская школа.Они ,кажется на Дерибасовской,гляньте в интернете точнее.Мы ходили к ним на Пионерскую.Я очень довольна.

6. Вверх #9686
    Частый гость
    LSE

7. Вверх #9687
    Частый гость Аватар для Aika777
    Вернулись мы с нашего первого занятия в школе Лад.
    Очень довольны.
    Наша маська очень стеснительная и вначале я даже думала, что мы всё занятие проведем у мамы на коленях.
    Но музыкальная часть нас сразила наповал)
    и пели, и танцевали, и маракасами стучали - в итоге малая не хотела уходить )
    Алина Витальевна и фортепиано - ребенок смотрел и слушал во все глаза.
    А начиналось всё с того, что мы первые 10 минут вобще провели носом в ковер - прятались от всех и смущались)
    Последний раз редактировалось Aika777; 11.09.2012 в 13:50.

8. Вверх #9688
    Новичок
    Плюсы:
    Ребенок идет в сад не так как идут дети в государственные - спокойно и с улыбкой.
    Пока что единственный вариант, чтоб хоть полдня работать[/QUOTE]

Поверьте, в государственные садики дети идут такие же спокойные и улыбчивые. За те деньги, что Вы платите в частном саду в государственном Вашему ребенку внимания было бы намного больше.

9. Вверх #9689
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А остальные дети сидели бы вообще без внимания? Их, в отличие от гос сада (до 40 по списку) в группе до 15.

10. Вверх #9690
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки нам 4 года в сад не ходим хочу повести в ШРР какую посоветуете так что б от площяди Независимости удобней добераться было удобней ну и плюс занятий по времени побольше.

11. Вверх #9691
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Азбука на Балковской)))
    можете поделится о ней отзывами?

12. Вверх #9692
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Kateryna_N Посмотреть сообщение
    А в какой филиал Хелен Дорон Вы ходили на пробное занятие? Мы уже ходим третий год, начали ходить в годик. Малый был просто в восторге. Сейчас нам почти три года. Просто нужно попасть к хорошему преподавателю. На Тополева хороший преподаватель с утра (Лена). Вот сейчас и второго малого (1год 4 месяца) буду отдавать. Там как раз группа на этот возраст собралась. Может Вам с нами попробовать?
    А где на Тополева Хелен Дорон находится и есть ли телефон у них? Спасибо.
    Odessa - USA

13. Вверх #9693
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    Девочки , поделитесь отзывами , кто водил деток на подготовку в Азбуку? какие впечатления? И Мир вокруг тоже интересует? Я уже не знаю, куда пристроить ребенка, мы ходим в LSE -нам нравится , но там больше общее развитие и английский , а как для подготовки, мне кажется, слабовато((( Очень хотела попасть в АБВ, но из-за наших разъедов летом не успела во время записаться, а сейчас уже не берут без звонка из Обл или РайОНО((( Да и не знаю, стоит ли столько усилий прилагать ради того, чтобы сидеть в переполненной группе?!
    Мы ходили тоже в прошлом году в ЛСЕ и в Дети Будущего- ШРР в санатории Молдова, там малую полностью подготовили к школе, условия конечно у них не "ах" (все таки это санаторий), но девочки преподователи просто УМНИЧКИ, у нас 3 девочки пошли в один класс с нами из нашей группы и пока в классе мы самые сильные.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #9694
    Новичок Аватар для natalic
    на Черемушках есть "Во!Семья"- Космонавтов 32. Нам очень нравится, ходим с 1,6года. Сейчас уже 3,6. Преподавательский состав замечательный. Два раза в неделю, занятия по часу (300гр. в месяц) .Есть дополнительные занятия - английский, хореография и т.д. Все не знаю, мы ходим на эти. Удачи в поиске школы.

15. Вверх #9695
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Девочки посоветуйте ШРР на поселке желательно добровольского можно сразу с ценой и сколько раз в неделю
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

16. Вверх #9696
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Вернулись мы с нашего первого занятия в школе Лад.
    Очень довольны.
    Наша маська очень стеснительная и вначале я даже думала, что мы всё занятие проведем у мамы на коленях.
    Но музыкальная часть нас сразила наповал)
    и пели, и танцевали, и маракасами стучали - в итоге малая не хотела уходить )
    Алина Витальевна и фортепиано - ребенок смотрел и слушал во все глаза.
    А начиналось всё с того, что мы первые 10 минут вобще провели носом в ковер - прятались от всех и смущались)
    После Такого отзыва решилась на очередную попытку, что дочке все таки хоть где-то понравится и я не услышу от нее "уходить,нада уходить", завтра к вам постараемся присоедениться)

17. Вверх #9697
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте ШРР на поселке желательно добровольского можно сразу с ценой и сколько раз в неделю
    Сколько лет ребенку. От возраста часто зависит частота посещений, а, следовательно, и цена

18. Вверх #9698
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Сколько лет ребенку. От возраста часто зависит частота посещений, а, следовательно, и цена
    3,4
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

19. Вверх #9699
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Сегодня в Хелен Дорон были, на Жуковского 10. У них уже есть расписание, на этой неделе проводят пробные занятия.

И в Лад мы ходим, но в вечернюю группу. Правда, на первом занятии мы были слегка голодны и совсем не хотели слушаться на ритмике, а вот музыкальная часть - восторг! Это, конечно, талант - так располагать к себе и заинтересовать таких крошечных детей. Нам 1,5
    ♥♥

20. Вверх #9700
    Частый гость Аватар для tashha
    девочки а гдето на таирово есть шрр для детей до года..нам 9.5 месяцев или может кто посоветует преподавателя на дом

Ответить в теме
Страница 485 из 833 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права