Какой роутер у вас??
| ||
Тема: Альфа ТВ
Asus WL-520GC
Найденные ошибки можете оставить себе.
Вложение 4760621
Открываем вкладку «IP Config» и далее заходим в «Route.
Здесь для того, чтобы у вас на компьютере заработало IP-телевидение необходимо включить
«Multicast Routing», что мы и делаем, — ставим переключатель напротив «Enable Multicast Routing» в положение «Yes».
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
все сделал именно так,не работает.Проигрыватель скачивал с odessa.tv
Проблема может быть в том что при первом запуске канала нужно ждать пока он начнет воспроизводиться. Я ждал 2-3 минуты каждый канал.
Все люди лгут...
у меня плеер давно скачан,запускаю плеер интернет пропадает.Можно ссылку на плеер?
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
роутер настроен,плеер скачал выбрал odessa.tv, не работает
У меня точно такое же роутер, пока не прошил не заработало=)
вперёд на асус ру=)
П.С. Ул. Атамана Головатого 6 , ТеНеТ обещал к концу марта 2013 провести оптику! Ура!! Как раз ко дню рождения подарочек сдела, уже не могу дождаться цыфровое телевидение бесплатно всё качественое и быстрое=)
пк нету,в доме 2 ноута,попробую сделать как вы написали,если не поможет придется перешивать(
вообщем без роутера iptv работает отлично!
с роутером отключил бредмаузер и антивирус,начала появляться картинка но не больше и когда включен плеер интернета нет.
как правильно настроить ?
перепрошил до версии 7.0.1.44 проблема осталась
Сразу сказали бы что через ноуты ,сделайте вот так
Пропишите порты и переделайте плейлист как на скрине спомощь вот этого http://www.deep-shadows.com/hax/iptvlist.htm или notepad++++
Последний раз редактировалось Bentel; 31.08.2012 в 18:28.
Лично у меня IPTV ПО WI-fi и через HDплеер(модуль такой) показывало через этот метод,этот метод кстати специалисты асуса предлагают.PS вообщето у него должно хотябы показывать с тормозами ,но должно.
Социальные закладки