Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 266 из 920 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 18382
  1. Вверх #5301
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это нечто является средством, подобным гелю для размягчения кутикулы Креатив, Орли и т.п, только местного и малоизвестного разлива. 50 мл за 45грн, Креатив, к примеру, 177мл за 90грн, и производитель проверенный.
    Девочки, подскажите пожалуйста, а где можно приобрести гель Креатив?
    Заранее спасибки)
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

2. Вверх #5302
    Серый кардинал
    Еще хотела сказать, что у меня разные орли ведут себя по-разному. Но если наносить базу и топ, слегка запаивая кромку ногтя, лак держится намного дольше, мой androgynie мне уже надоел, а вид у него до сих пор, как у свеженакрашенного.

Интересно, как часто вы собираетесь с духом и перекрашиваете ногти, если лак все еще выглядит на все сто?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от wokoladdddka Посмотреть сообщение
    Заранее спасибки)
    Я брала на Жуковского 4.
    Глупость даже смерть не лечит

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от wokoladdddka Посмотреть сообщение
    Заранее спасибки)
    Преображенская, 15 тел: 701-36-38
    Жуковского, 4 тул: 722-70-70

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Еще хотела сказать, что у меня разные орли ведут себя по-разному. Но если наносить базу и топ, слегка запаивая кромку ногтя, лак держится намного дольше, мой androgynie мне уже надоел, а вид у него до сих пор, как у свеженакрашенного.

Интересно, как часто вы собираетесь с духом и перекрашиваете ногти, если лак все еще выглядит на все сто?
    Когда отрастает. Обычно раз в неделю, если до этого не обколупался.

6. Вверх #5306
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Когда отрастает. Обычно раз в неделю, если до этого не обколупался.
    слуш, и не надоедает? Мне хочется отгрызть ногти, если на них один и тот же цвет больше трех дней ) Правда, на голые ногти я гораздо спокойнее реагирую почему-то

7. Вверх #5307
    слуш, и не надоедает? Мне хочется отгрызть ногти, если на них один и тот же цвет больше трех дней ) Правда, на голые ногти я гораздо спокойнее реагирую почему-то
    Цвет - нет. Я бы и больше ходила, если бы не отрастало. )) А вот ходить после покраски несколько часов, боясь к чему-то лишний раз прикоснуться, меня напрягает. ))) Да и я вполне могу смыть и накрасить тем же цветом.

8. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    У меня конечно очень редко держится дольше трех дней, но я и очень люблю красить и обновлять ногти.
    Купила на днях ORLY Glam 40488 на 7 км за 45 грн. 18 мл - очень мне он нравится. Еще я лак покрываю финишем от системы гель-лаков - так держится дольше и блестит ярче. Да и если есть какие-то порезы на покрытии или неровности гель-лак все закроет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02056.jpg
Просмотров: 86
Размер:	63.0 Кб
ID:	4790263Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02049.jpg
Просмотров: 76
Размер:	125.9 Кб
ID:	4790255Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02044.jpg
Просмотров: 90
Размер:	79.1 Кб
ID:	4790257
    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 06.09.2012 в 09:02.

9. Вверх #5309
    Новичок Аватар для ЛИАТ
    Девочки подскажите где купить обратный пинцет,звонила в медтехнику на Соборке,они даже не знают,что это такое,может у него какое то другое название?
    10.01.2013г 4700 56см Даниэль

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А вот ходить после покраски несколько часов, боясь к чему-то лишний раз прикоснуться, меня напрягает. ))) Да и я вполне могу смыть и накрасить тем же цветом.
    а зачем столько мучиться, если можно покрыть сушкой и через 2-3 минуты застегивать даже джинсы?

11. Вверх #5311
    Новичок Аватар для ЛИАТ
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    а зачем столько мучиться, если можно покрыть сушкой и через 2-3 минуты застегивать даже джинсы?
    что за волшебная сушка?Я пользуюсь Seche Vite,но 2-3минуты-это не про эту сушку,да она очень классная,но чтоб застегивать джинсы...........
    10.01.2013г 4700 56см Даниэль

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от ЛИАТ Посмотреть сообщение
    что за волшебная сушка?Я пользуюсь Seche Vite,но 2-3минуты-это не про эту сушку,да она очень классная,но чтоб застегивать джинсы...........
    я тоже такого не встречала чуда)))

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от ЛИАТ Посмотреть сообщение
    я про нее и говорила
    основа+2 слоя лака+ густой слой сушки - вуаля, через пару минут делаю абсолютно все
    Может попробуете гуще слой сушки наносить? Я, когда кисточку вытаскиваю, с нее разве что не капает. Т.е. слой получается очень густым

** Кстати, пока не забыла! У кого подсохла эта сушка - ее можно разбавить жидкостью для разбавления Эль Коразон.
    Вчера рассказала мой мастер-экспериментатор

14. Вверх #5314
    Частый гость Аватар для петкова вера
    обратный пинцет посмотрите на торговой 1 в медтехнике или в ювелирке в подвале на преображенской угол дерибасовской.

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та , где можно купить Жидкость для разведения лака Severina ?
    Думала взять Орли , но прочитала противоречивые отзывы , а от Северины все в восторге http://www.irecommend.ru/content/zhi...zvedeniya-laka )
    Нигде не могу найти её (
    Девушки , может все-таки где -то видели эту Северину ? В Киеве нашла , у нас пока не могу найти (

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    У кого подсохла эта сушка - ее можно разбавить жидкостью для разбавления Эль Коразон.
    А таким разбавителем кто-то пользовался ? Не портит лак ?
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Девушки, я тут с таким странноватым вопросом... Какую форму кончику ногтя нужно придавать?
    А то мы тут с мужем поспорили немного на эту тему)) Я считаю, что схожую с формой начала (ну, откуда ноготь растет), а муж утверждает, что с формой кончика пальца Я ему подпиливала их, и сделала, как считаю нужным, так чуть не плакал, бедный (хотел полукруглые, а я почти квадратные сделала)

17. Вверх #5317
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    У меня конечно очень редко держится дольше трех дней, но я и очень люблю красить и обновлять ногти.
    Купила на днях ORLY Glam 40488 на 7 км за 45 грн. 18 мл - очень мне он нравится. Еще я лак покрываю финишем от системы гель-лаков - так держится дольше и блестит ярче. Да и если есть какие-то порезы на покрытии или неровности гель-лак все закроет.
    Вложение 4790263Вложение 4790255Вложение 4790257
    я сегодня тоже им накрасила. Офигенно красивый цвет, мне нравится, что он, как желе и если поверх толстый слой сушки, он выглядит таким глубоким... супер. А еще он беспроблемный, наносится очень легко и без проплешин (не люблю капризные лаки).

Ногти у тебя красивые!

18. Вверх #5318
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Девушки, я тут с таким странноватым вопросом... Какую форму кончику ногтя нужно придавать?
    А то мы тут с мужем поспорили немного на эту тему)) Я считаю, что схожую с формой начала (ну, откуда ноготь растет), а муж утверждает, что с формой кончика пальца Я ему подпиливала их, и сделала, как считаю нужным, так чуть не плакал, бедный (хотел полукруглые, а я почти квадратные сделала)
    мне нравится квадратная скругленная, удобно и выглядит красиво Но это же просто дело вкуса

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Девушки , может все-таки где -то видели эту Северину ? В Киеве нашла , у нас пока не могу найти (

У меня еще в старом дизайне эта Северина, покупала лет 5-6 назад на Киевском рынке на лотке с маник. принадлежностями, потом через неделю-другую видела их в Таврии Космос в СП (но это было давнооо).

Когда искала "разбавилку", то вместе с севериной купила рос. АртВизаж - стеклянный флакончик, тоже нормально разбавлял лаки, но все таки Северина почти заканчивается, а этого еще половина.

20. Вверх #5320
    пока, как я понимаю, только мой мастер))) Она говорит, что на свойства сушки никак не повлияла.

Ответить в теме
Страница 266 из 920 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права