спасибо)
| ||
Тема: Эрозия
Подскажите девченки могут ли из-за эрозии быть незначительные мажущие кровянистые выделения более месяца???
пересдайте анализы...
сдавала на Пастера - лейкоциты 100 (ну по типу все советское, хотя ничего против Пастера не имею) - посмотрела мой гинеколог...
реакция спокойная, сказала чтоб пересдала в другом месте... Итог: все ОК
могут, но не ставьте себе диагноз...
может быть еще и Аденомиоз (очень что-то распространен сейчас)
сначала к врачу, пусть даже к толковому гинекологу
я бы сдала бакпосев (делают около 10-14 дней) 140 грн. (Дила, Синево)
будет сразу видно кто у Вас там поселился, в каком количестве, и на какие препараты реагирует...
даже для себя знать - очень не плохая вещь
Последний раз редактировалось zyaka; 05.09.2012 в 23:32.
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки кто то что то может сказать о гинекологе Давыдовой Ирине Анатольевне? знаю что принимает один раз в неделю в клинике Стариша. Хотелось бы узнать отзывы о ней. И еще вопрос кто то делал радиоволновое прижигание эрозии? как впечатления?
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Девченки обнаружили полип на шейке, подскажите сколько стоит сейчас удалить полип? и где лучше удалять? какие перед этим нужно пройти анализы?
Есть ли в Одессе лазерное прижигание эрозии?Спасибо.
вопрос не в том, где есть лазер, а КТО его нормально сделает. В личку написала
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Девочки сколько сейчас стоит заморозка?Блин.....само это слово приводит до слез(последний раз потеряла сознание на кресле)ОООООООООООО......Жуть...Как снова туда вылезти?
А еще насколько это больно?И сколько минут длится процедура?Читаю много что она бывает послеродовая(а если после родов прошло почти 5 лет?).
Девченки расскажите пожалуйста кто ни давно прижигал или замораживал эрозию, кто может посоветовать кто и где может грамотно и это сделать? сколько это сейчас стоит?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Девочки прижигала эрозию два года назад и вот недавно врач Якименко сказала,что опять маленькая появилась!Так вот хочу перепровериться у другого!Подскажите хорошего пожалуйста!!!![]()
Добрый день! девочки, кто знает Фомину Татьяну Григорьевну ( Университетская Клиника на ул. Тенистой) сколько стоит у нее крио? Спасибо всем откликнувшимся заранее, с меня +++
Она говорят очень хороший врач!
Так толком никто и не сказал стоимость))))
Социальные закладки