Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 163 из 261 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 5206
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    только в первой половине цикла,а лучше всего сразу после ПМС.
    Это дельный совет.Ведь месячные это чистка там.И так эффективнее будет уходить всякие бяки оттуда)

2. Вверх #3242
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Цитология это другое?
    ага)
    Цитология берется мазком и изучаются клетки,а гистология-анализ тканей. (ну как-то так, на доступном языке))))
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    После лазера прошел месяц.Была сегодня на осмотре,показывали на мониторе:эрозии и след простыл,рубца нет,всё заэпителизировалось.Завтра на море))))))
    Желаю всем когда-нибудь отписаться от этой темы,всем здоровья)
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #3244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    После лазера прошел месяц.Была сегодня на осмотре,показывали на мониторе:эрозии и след простыл,рубца нет,всё заэпителизировалось.Завтра на море))))))
    Желаю всем когда-нибудь отписаться от этой темы,всем здоровья)
    Поздравляю!Желаю Вам здоровья огромного и не появляться с проблемами в этой теме!
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #3245
    Посетитель Аватар для Мурся
    Спасибо за советы. Именно так и сделаю. Просто уже хочется поскорее от этой бяки избавиться.

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, может, кто-то сталкивался с таким вопросом - кальпоскопию можно делать в любые дни цикла?????
    заранее мерси)))
    просто такая...

7. Вверх #3247
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, может, кто-то сталкивался с таким вопросом - кальпоскопию можно делать в любые дни цикла?????
    заранее мерси)))
    Ну вроде как да...
    Это узи привязку к циклу имеет...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки расскажите пожалуйста где можно избаится от эрозии? как от нее лучше избавится-заморозить, прижечь, или лазерем? больно ли? сколько стоит? и что потом и сколько времени нельзя делать? Заранее очнь благодарна!

9. Вверх #3249
    Частый гость Аватар для COV
    Избавиться можно у хорошего врача. Хорошего врача можно найти или тут, на форуме, или по знакомым поспрашивать. И вот врач Вам должен рассказать исходя из осмотра, кольпоскопии и анализов, как от нее лучше избавиться. Универсального способа пока никто не нашел. А для общего развития можете темку эту почитать, в поиск задать "крио", например. Тут и про анализы и их стоимость и про врачей и про метод, кто на себе что испытал. Главное, не затягивайте! Удачи!
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Избавиться можно у хорошего врача. Хорошего врача можно найти или тут, на форуме, или по знакомым поспрашивать. И вот врач Вам должен рассказать исходя из осмотра, кольпоскопии и анализов, как от нее лучше избавиться. Универсального способа пока никто не нашел. А для общего развития можете темку эту почитать, в поиск задать "крио", например. Тут и про анализы и их стоимость и про врачей и про метод, кто на себе что испытал. Главное, не затягивайте! Удачи!
    Спосибо вам прчла страничек 15 устала) определенного ничего не нашла!

11. Вверх #3251
    Не покидает форум
    Вот,девочки,сдали вчера биопсию.Малая даже не пискнула,а наоборот... смеялись за ширмой всё время с врачом.Спасибо вам всем кто поддерживал и делился опытом по поводу биопсии,это сыграло очень большую роль!В общем всё не так уж плохо,но и не очень хорошо...нужно всё наблюдать,а за зрозию сказали что прижигать ничего не надо.
    Очаг кондиломатоза,рецидивирующий цервицит,эпидермизированный цервикоз(как прочитала в нете,та же эрозия) с поверхностной простой лейкоплакией.Вот последнее меня и насторожило ещё тем,что врач сказал просто будем наблюдать,опять через 3 месяца на осмотр,но может быть,что уже 5 капельниц,а потом антибиотики она пропила?
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #3252
    Марb, Москва не сразу строилась Значит плохо искали. Вот, например: сообщение от дакукуся

ооооооооооох, сколько я в своё время терзалась этим вопросом!!!!!
    я пришла к выводу, что у каждого случай очень индивидуален, поэтому всех под одну гребёнку нельзя!!!!у кого-то лёгкая форма, у кого-то глубокое поражение!
    из всех статей, которые перечитала пришла к выводу, что для нерожавших лазер - самый оптимальный вариант!
    проконсультируйтесь у лечащего врача, а лучше у нескольких - чтобы найти золотую серединку во мнениях (а поверьте, у всех полность идентичный диагноз не будет)!!!!
    удачи и не болейте)

Сообщение от Кристина2010
    Девочки я знаю что вся тема посвящена эрозии. Напишите кто делал и какую процедуру (лазер, заморозка)
    куда обратиться? Сколько стоит? Сасибо
    Сообщение от Беся
    Я делала на Тенистой у Лукьянчука, два года назад за крио заплатила 600 гривен+ на предварительные анализы гривен 400. Может, уже и дороже стало, т.к. Раньше за прием платили в кассу 80 гривен, а с недавних пор уже 150 гривен....

сообщение от Ellie
    Мне лазером эрозию прижигали в ЖК №14 на пос. Котовского в прошлом году. Стоила процедура 600 грн. Немного тянуло низ живота пару дней, потом прошло. Выделения кровянистые были неделю или две, но хватало ежедневной прокладки. А потом были выделения ярко-желтые почему-то. Врач сказала, что это нормально. Кстати, через месяц она мне еще доприжигала что-то там. Сделала этой весной колькоскопию, эрозия моя зажила, рубцов нет.

И это только некоторые из тех, найденных за пять секунд с помощью поиска по теме, что отвечают на ваши вопросы. Просто Вы в своем сообщении уместили краткое содержание темы, отвечать по всем пунктам можно долго и нудно, и все равно полного ответа я, например, не дам. Потому что все способы на себе не пробовала. А о том, что пробовала, давно и не один раз писала.
    Чтоб было легче искать, задайтесь конкретным вопросом. Например, поиском врача. Можете тут у девочек поспрашивать, можете в отдельной темке поискать: Женские консультации и гинекологи, Врачи проверенные временем...
    Потом, вопрос какие анализы сдавать.
    Потом, методы лечения (то что врач предлагает, то что люди на себе испробовали).
    Потом, что после лечения нельзя, а что можно (что зависит от вашей ситуации, способа лечения и т.д.).
    Вам тут с радостью ответят на все вопросы. Только облегчите, плиз, задание... Если хотите так вообщем, о проблеме узнать, то гуггл пользуйте и статьи читайте, что тоже не будет лишним. Конечно, это времени много займет, но Вам ведь не жалко на свое здоровье его потратить.
    Последний раз редактировалось COV; 23.08.2012 в 10:22.

13. Вверх #3253
    Новичок
    Всем привет!
    Кто слышал о РОЖКОВСКОЙ НАТАЛЬЕ НИКОЛАЕВНЕ. мкл № 9????
    сКАЖИТЕ А ПРИ ДИСПЛАЗИИ 1-2 СТЕПЕНИ МОЖНО УДАЛЯТЬ ЭРОЗИЮ ЛАЗЕРОМ?
    У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОЧАГ?
    Я НЕ РОЖАЛА И НЕ ДЕЛАЛА АБОРТЫ?

14. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от romira Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    О враче не слышала, но в теме Женские консультации, гинекологи, наверное, найдете. Да, можно, если нет других факторов (воспаление, например).

15. Вверх #3255
    Новичок
    спасибо!
    воспаление как раз есть и сильное.
    сдала анализы 70-80 лейкоцитов

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    спасибо!
    воспаление как раз есть и сильное.
    сдала анализы 70-80 лейкоцитов
    Ну раз есть воспаление - то наверняка сначала назначат курс антибиотиков и т.д., а потом уже будут смотреть что с Вами делать.
    У меня была дисплазия 2-3 ст, большая эррозия. После курса антибиотиков+иммуностимуляторов дисплазия плавно перешла в 1 степень и сделали крио.
    После крио дисплазия не проявлялась.

Удачи Вам!
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

17. Вверх #3257
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Всем привет!
    Рожковская оперирущий хируг и очень грамотный врач, если есть много времени,то ее нужно "ловить" на Пастера,9

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Девочки,кто делал биопсию,подскажите цены,плиз
    Последний раз редактировалось сaramel; 31.08.2012 в 18:23.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для neoks
    доброго время суток!

девочки,есть очень важный вопрос....
    подскажите хорошего гинеколога.. у меня проблема когда хожу в туалет по маленькому очень печет(( говорили эрозия матки и тд, была в больнице на Ядова 61, лечилась сначала и одной врачихи потом у другой, лекарств выписывали на большую сумму прошла все ,а толку - 0 ! наоборот хуже еще стало(

помогите ,пожалуйста....

20. Вверх #3260
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    доброго время суток!

девочки,есть очень важный вопрос....
    подскажите хорошего гинеколога.. у меня проблема когда хожу в туалет по маленькому очень печет(( говорили эрозия матки и тд, была в больнице на Ядова 61, лечилась сначала и одной врачихи потом у другой, лекарств выписывали на большую сумму прошла все ,а толку - 0 ! наоборот хуже еще стало(

помогите ,пожалуйста....
    Идите К Лукьянчуку на прием в Клинику Медина на Тенистой консультация 150 грн позвоните в регистратуру у точните время и дни приема если боли постарайтесь пройти без очереди, доктор очень хороший и знающий, оперирующий
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

Ответить в теме
Страница 163 из 261 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права