Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 234 из 1179 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 23573
  1. Вверх #4661
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Самостоятельного у нас нет. Официальноу нас представлен Только Армани Каса. А вот в Эгоисте етсь типа Армани Джинс и Козезиноне. На офиц сайте такой инфы нет, значит стоит задуматься.

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    а кто все-таки попал в hello Kitty (каж так пишется...)? какой там порядок цен и качество? на сайте очень интересные вещички видела, а вот на среднефонтанскую никак не выберусь. да и перед тем как везти дитя, хочется подготовиться материально

3. Вверх #4663
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    а кто все-таки попал в hello Kitty (каж так пишется...)? какой там порядок цен и качество? на сайте очень интересные вещички видела, а вот на среднефонтанскую никак не выберусь. да и перед тем как везти дитя, хочется подготовиться материально
    Цены конечно впечатлили, какой-то простой карандаш стоит 40 грн, блокнотик размера с ладошку на листиков 20-20 грн, кофейная чашка 95 грн, на остальное цены не запомнила, но если не фанат этой китти, то ну ее, тем более, что качество не очень ИМХО
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #4664
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Весь седьмой в этих китях))) Лепят на все, куда только можно))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

5. Вверх #4665
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    простите, где можно торговаться - за границей в магазинах???
    да и не всегда дешевле,выбора однозначно больше, качество зачастую однозначно лучше.
    Ну в Канаде точно можно торговаться - проверено. И не в маленьких "семейных" магазинах. Отличная фирма кожаных изделий Danier, которой у нас, к сожалению, нет, очень даже здорово скидывает. Те же Эсприт и Мекс тоже замечательно двигаются в цене. ))
    А цены - таки-да, здесь дешевле, даже то, что не на скидке. Редко можно встретить что-то запредельное, как в Одессе. Но это я говорю про одежду среднего уровня, а не про "высокую моду" - эта часть мне не по карману, соответственно, она меня не интересует. ))
    В Торонто, например, новая коллекция Мекса стоит столько, сколько стоит тот же Мекс у нас на супер-распродаже. По крайней мере мы мужу купили в Мексе несколько рубашек по 20 долларов и 3 пары брюк (костюмных типа) примерно в той же ценовой категории - в районе 30 долл. за шт.
    Хилфигер тут тоже явно не в таком почитании, как у нас - обычная повседневная, не самая дешевая, конечно, одежда.
    А про Эсприт и говорить нечего...
    Естественно, видя массу скидок, я не покупаю тут ничего по полной цене.
    Также были обнаружены бразильские сапоги за 100 долларов - у нас бы такие стоили как минимум 300-400 долларов: я видела подобные, и столько они и стоили. Естественно, сапоги стали моими.
    В общем, могу сказать, что я крайне редко что-то покупаю в Одессе - разве что очень сильно захочется или вдруг дешево подвернется.

6. Вверх #4666
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    мдя век живи, век учись - Канада мною, как источник шоппинга никогда не рассматривалась но и с "договорной" ценой в брэндовых магазинах ( не важно какого уровня "высоты" брэнда) я нигде не сталикавалась - мерси за науку, бум иметь в виду.

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    По-моему кто-то что-то подобное искал. Tommy Hilfiger по 912 грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38200-s.jpg
Просмотров: 45
Размер:	7.1 Кб
ID:	160661

Девочки, хочу пошить ботфорты! Знаю, что про пошив обуви- в другую темку, но может кто-то увидит или в продаже, или в нете хорошую модель на высоком каблуке. Буду признательна!)
    Последний раз редактировалось Diamonds; 04.09.2008 в 10:31.
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #4668
    Новичок
    Девочки, спасибо большое!!!

по поводу того, что в Киеве больше возможности одеться - это факт!!! "Спацио" - действительно хороший магазин!!! для нас он намного дешевле в силу 30% скидки, кот. действует даже в период сэйлов!!!
    НО у меня очень часто напряг с размерами (XS- XXS)... да и ассортимент все-таки отличается!
    ...и вы правы, что когда приезжаешь в любой другой город и видишь подходящую вещь, то как-то особо не раздумываешь, а просто покупаешь!!!)

в своем-то городе хорошо ориентируешься, где какое кач-во, производитель и тд.. вот и спрашивала Вас!=)

а по поводу фурлы, то в киеве какая ситуация..до конца августа действовала акция: берешь 2 сумки - получаешь 35% скидки! опоздала на 1 день(((( а мне и понравились-то 2 сумки! но зная, что их уже можно было приобрести по такoй хорошей цене, рука не поднимается платить за них полную стоимость (учитывая, что одна из них стоит 4100, а вторая - 1600...выходит, что с -35%, они б мне обошлись 3705!!! т.е. две дешевле, чем одна за 4100)! обидно(((

9. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    Была в магазине, цены не самые сладкие. Хотела сестренке купить чемодан розовый с этой самой китти - 3600грн.( мне кажеться это слегка чересчур), сумочки в районе - 200-500 грн. сами мягкие "китти" - помойму от 300 грн. и выше. Всякая мелочевка ( карандашики, линеечки, брелочки) - в районе от 50 до 100 грн.
    Una Bella Donna

10. Вверх #4670
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Также были обнаружены бразильские сапоги за 100 долларов - у нас бы такие стоили как минимум 300-400 долларов: я видела подобные, и столько они и стоили. Естественно, сапоги стали моими.
    В общем, могу сказать, что я крайне редко что-то покупаю в Одессе - разве что очень сильно захочется или вдруг дешево подвернется.
    И это правильно! Если есть возможность покупать заграницей, у нас потребность в шоппинге отпадает полностью, т.к. разница в ценах просто колоссальная. Я вот смотрю, девочки в Кардинале, покупают 2 пары сапог - 2000$ уе как и не бывало, а ведь за эти деньги можно купить тур в ту же Италию, и взяв собой эту же сумму или больше (кому как) накупиться по полной...
    Я недавно купила себе джинсы в Дизеле. Сумма просто нереальная для Дизеля - 2500грн!!! Даже в дорогой Швейцарии больше чем за 300уе джинсы Дизель я не видела в помине! И что вы думаете, спустя несколько недель я оказываюсь в Болгарии, в магазинчике Дизель...висят мои родимые...за 120уе...Я зареклась покупать в Одессе! Только если в крайнем случае и что-то необходимое, а полный сезонный шоппинг только за кордон.

11. Вверх #4671
    Посетитель Аватар для Makzimka
    девочки, нужен тонкий галстук! где такой можно купить?

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от Makzimka Посмотреть сообщение
    девочки, нужен тонкий галстук! где такой можно купить?
    Присоединяюсь к вопросу. А также, может кто-то видел рубашку с высоким воротником и с широкими манжетами под запонки (мужск.)?

13. Вверх #4673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. А также, может кто-то видел рубашку с высоким воротником и с широкими манжетами под запонки (мужск.)?
    и женскую под запонки... очень хочется, пока еще не встречала, только на ком-то

14. Вверх #4674
    Цитата Сообщение от lion2 Посмотреть сообщение
    и женскую под запонки... очень хочется, пока еще не встречала, только на ком-то
    Девочки писали что видели в новой коллекции в Манго. Но я не нашла. Тоже хочу Уже думаю шить.

15. Вверх #4675
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Самостоятельного у нас нет. Официальноу нас представлен Только Армани Каса. А вот в Эгоисте етсь типа Армани Джинс и Козезиноне. На офиц сайте такой инфы нет, значит стоит задуматься.
    спасибо!
    А вообще есть какие-нибудь бутики фирменной одежды (D&G, Gucci , DSquared...) или только в Киев надо ехать?

16. Вверх #4676
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Mouse-Mouse Посмотреть сообщение
    спасибо!
    А вообще есть какие-нибудь бутики фирменной одежды (D&G, Gucci , DSquared...) или только в Киев надо ехать?
    Лучше ещё дальше. На всякий случай

17. Вверх #4677
    Посетитель Аватар для LEES
    В общем, могу сказать, что я крайне редко что-то покупаю в Одессе - разве что очень сильно захочется или вдруг дешево подвернется.[/QUOTE]
    Извините, а где у нас бразильские сапоги продаются?

18. Вверх #4678
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Извините, а где у нас бразильские сапоги продаются?
    Да хотя бы на Ришельеской - Планета или Полетто - как там называется этот магазинчик?... Там то же самое, что и в Стефани, кстати. И ещё где-то на Ришельевской тоже, большой такой магазин. И обувь там (бразильская) дороже итальянской в Европе

19. Вверх #4679
    Посетитель Аватар для LEES
    В Планете китайская обувь, её просто гордо называют бразильской!

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Планета вообще жуть! Говорят что Бразилия, а как по мне то и в Китае должны бы лучше делать! Купила там туфли, гарантию дали на полгода, через месяц они на мне буквально развалились, пошла к ним, так они мне даже начали доказывать что я их неправильно носила! Кожаные туфли в дождь одела! Вобщем, поменяла со скандалом (деньги вообще никак не возвращали) в дождь и сильный ветер не ношу, чтоб снова не развалились, в магазин не хожу и никому не советую. )))))))

А вот у меня вопрос: где можно купить сумку, мягкая светлая кожа(не лак!!!), средней величины, желательно без золотых и серебряных вставок-пряжек? В Каризме была - ничего не впечатлило, а в Фурлу даже ехать боюся - надеюсь купить за 1500 грн, а приеду туда и опять не вложусь в бюджет Мож кто еще где видел???

Ответить в теме
Страница 234 из 1179 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права