Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Карабас, я филолог по образованию, могу допускать скорее описки,чем ошибки.Поэтому я Вас прощаю, даже при наличии ошибок в Вашем замечании,потому как указанные слова следовало бы взять в кавычкиНо это допустимо.
Текст же товарища jogi содержат порядка 10 ошибок в одном предложении. Есть же какие-то допустимые нормы?! И устраивать здесь мужской шовинизм не надоПотому как уже были замечания от форумчан мужеска пола по этому же поводу - и Вы отмолчались
Хотя, если Вам платят деньги за ваши выгораживания невежества,то тогда...что уж тогда? Тогда "наезжайте"!
ну да, каких троллей мы здесь только не видели .Ну а теперь ...очередной урок филологии , мы же здесь все для этого собрались!
![]()
facepalm
перевожу с мадамского на русский. )))
Во-первых, я не брала пирожок. Во-вторых, даже если я и взяла пирожок, то ничего старшного - вон, другие берут и ничего! А в-третьих, все мужики - козлы.
От себя добавлю - простите Христа ради, никого не хотел обидеть, вырвалось, бо грешен аз.
Всё-таки Вам платят, да?)))
Знаете, в этой ситуации вспомнился хороший анекдот:
Учительница заходит в класс и спрашивает у детей:
"Кто хочет попасть в рай? Поднимите руки!"
Все подняли, кроме одного маленького мальчика.
Она к нему: "А ты не хочешь в рай что ли?"
Мальчик: "Хочу! Но не со всеми этими идиотами!"
Когда встречаешься на каждом шагу с отсутствием элементарной культуры общения, не говоря уже о правописании,становится страшно, какими человеческими ресурсами скоро заполнится Европа. Ей, бедной, хватает и афроамериканцев, и турков, и арабов с головой! В Украине и России иностранец-аспирант, пишет грамотнее большинства коренного населения страны. И это страшно. Культура определяет развитие цивилазации.
чего вы приклепались к человеку? вы не допускаете что на ветке про иммиграцию (заметьте не про правописание) могут встречаться люди плохо знающие не родной язык или просто иностранцы или дети бывших носителей русского . и тд и тп.
толерантней нужно быть раз вы собрались покОрятьраскудрить твою через коромысло
Уважаемые смотрю здесь все такие грамотные что даже некого послать! Я в европу едут не граматику изучать а работать я много видел таких умных в европе а делать не чего не умеют только говорить и умничать.
Скажите пожалуйста, люби друзи, как ваши диспуты относятся к теме румынского паспорта??? Просил бы модератора - почистить тему...
давайте всё же здесь высказываться поделу, а политические прогнозы, граматический и орфографический анализ предлагаю вести в другой теме.
[QUOTE=Ivanna-shunjata;32033508]Всё-таки Вам платят, да?)))
Знаете, в этой ситуации вспомнился хороший анекдот:
Учительница заходит в класс и спрашивает у детей:
"Кто хочет попасть в рай? Поднимите руки!"
Все подняли, кроме одного маленького мальчика.
Она к нему: "А ты не хочешь в рай что ли?"
Мальчик: "Хочу! Но не со всеми этими идиотами!"
![]()
Социальные закладки