Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 382 из 2906 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #7621
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Гражданин, Вы какой национальности? Может проявите немного уважения к русскому языку и форумчанам, и напишите по-русски? Ну, нет же сил уже на такое смотреть! Пишите на своём родном языке,если трудно даётся русский. Но не каверкайте его так, Христом Богом прошу!
    Цитата Сообщение от joqi Посмотреть сообщение
    всем привет сегодня с лондона мой друг прылитает точнее он уже в киеве сним уже говорил лител домой по румынском паспорте говорит что бес проблем все ghjijk говорит что чуствует сибя белым человеком вот такто

3. Вверх #7622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    Гражданин, Вы какой национальности? Может проявите немного уважения к русскому языку и форумчанам, и напишите по-русски? Ну, нет же сил уже на такое смотреть! Пишите на своём родном языке,если трудно даётся русский. Но не каверкайте его так, Христом Богом прошу!
    Вы уж меня простите, кОверкать , а не кАверкать! Если уж на то пошло.

4. Вверх #7623
    Посетитель Аватар для joqi
    дико извиняюсь!

5. Вверх #7624
    Карабас, я филолог по образованию, могу допускать скорее описки,чем ошибки.Поэтому я Вас прощаю, даже при наличии ошибок в Вашем замечании,потому как указанные слова следовало бы взять в кавычки Но это допустимо.
    Текст же товарища jogi содержат порядка 10 ошибок в одном предложении. Есть же какие-то допустимые нормы?! И устраивать здесь мужской шовинизм не надо Потому как уже были замечания от форумчан мужеска пола по этому же поводу - и Вы отмолчались
    Хотя, если Вам платят деньги за ваши выгораживания невежества,то тогда...что уж тогда? Тогда "наезжайте"!
    Цитата Сообщение от karabas2000 Посмотреть сообщение
    Вы уж меня простите, кОверкать , а не кАверкать! Если уж на то пошло.

6. Вверх #7625
    Посетитель
    ну да, каких троллей мы здесь только не видели . Ну а теперь ...очередной урок филологии , мы же здесь все для этого собрались!

7. Вверх #7626
    Новичок
    Карабас, я филолог по образованию, могу допускать скорее описки,чем ошибки.Поэтому я Вас прощаю, даже при наличии ошибок в Вашем замечании,потому как указанные слова следовало бы взять в кавычки Но это допустимо.
    Текст же товарища jogi содержат порядка 10 ошибок в одном предложении. Есть же какие-то допустимые нормы?! И устраивать здесь мужской шовинизм не надо Потому как уже были замечания от форумчан мужеска пола по этому же поводу - и Вы отмолчались
    Хотя, если Вам платят деньги за ваши выгораживания невежества,то тогда...что уж тогда? Тогда "наезжайте"!
    facepalm

перевожу с мадамского на русский. )))

Во-первых, я не брала пирожок. Во-вторых, даже если я и взяла пирожок, то ничего старшного - вон, другие берут и ничего! А в-третьих, все мужики - козлы.

От себя добавлю - простите Христа ради, никого не хотел обидеть, вырвалось, бо грешен аз.

8. Вверх #7627
    Давно так не смеялась!!! Спасибо, милейший!
    (для справки)
    Цитата Сообщение от ssd108 Посмотреть сообщение
    facepalm

перевожу с мадамского на русский. )))

Во-первых, я не брала пирожок. Во-вторых, даже если я и взяла пирожок, то ничего старшного - вон, другие берут и ничего! А в-третьих, все мужики - козлы.

От себя добавлю - простите Христа ради, никого не хотел обидеть, вырвалось, бо грешен аз.

9. Вверх #7628
    Всё-таки Вам платят, да?)))
    Знаете, в этой ситуации вспомнился хороший анекдот:
    Учительница заходит в класс и спрашивает у детей:
    "Кто хочет попасть в рай? Поднимите руки!"
    Все подняли, кроме одного маленького мальчика.
    Она к нему: "А ты не хочешь в рай что ли?"
    Мальчик: "Хочу! Но не со всеми этими идиотами!"

Когда встречаешься на каждом шагу с отсутствием элементарной культуры общения, не говоря уже о правописании,становится страшно, какими человеческими ресурсами скоро заполнится Европа. Ей, бедной, хватает и афроамериканцев, и турков, и арабов с головой! В Украине и России иностранец-аспирант, пишет грамотнее большинства коренного населения страны. И это страшно. Культура определяет развитие цивилазации.
    Цитата Сообщение от karabas2000 Посмотреть сообщение
    ну да, каких троллей мы здесь только не видели . Ну а теперь ...очередной урок филологии , мы же здесь все для этого собрались!

10. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    +100%.
    Полностью поддерживаю замечания! Такое впечаление, что человек даже 3-х летнего образования не имеет, а собрался покарять Европу!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #7630
    Новичок
    чего вы приклепались к человеку? вы не допускаете что на ветке про иммиграцию (заметьте не про правописание) могут встречаться люди плохо знающие не родной язык или просто иностранцы или дети бывших носителей русского . и тд и тп.
    толерантней нужно быть раз вы собрались
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    покарять Европу!
    покОрять раскудрить твою через коромысло

12. Вверх #7631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fpk Посмотреть сообщение
    чего вы приклепались к человеку? вы не допускаете что на ветке про иммиграцию (заметьте не про правописание) могут встречаться люди плохо знающие не родной язык или просто иностранцы или дети бывших носителей русского . и тд и тп.
    Совершенно верно. А порой бывает, что человек печатает вслепую, без русской клавиатуры.
    Думаю, не это здесь важно. И не стоит этим упрекать, если сам пишешь с ошибками.

Кроме того, для покорения Европы руский язык как раз особо и не нужен.

13. Вверх #7632
    Посетитель Аватар для joqi
    Уважаемые смотрю здесь все такие грамотные что даже некого послать! Я в европу едут не граматику изучать а работать я много видел таких умных в европе а делать не чего не умеют только говорить и умничать.

14. Вверх #7633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    для покорения Европы руский язык как раз особо и не нужен.
    Ну это смотря как покорять...

15. Вверх #7634
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от fpk Посмотреть сообщение
    Ошибка сделана умышленно, т.к. хочется показать, как неприятно читать, когда есть в словах элементарные ошибки!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #7635
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Скажите пожалуйста, люби друзи, как ваши диспуты относятся к теме румынского паспорта??? Просил бы модератора - почистить тему...
    давайте всё же здесь высказываться поделу, а политические прогнозы, граматический и орфографический анализ предлагаю вести в другой теме.

17. Вверх #7636
    Посетитель Аватар для Tass11
    +1000000

18. Вверх #7637
    Новичок
    Цитата Сообщение от joqi Посмотреть сообщение
    всем привет сегодня с лондона мой друг прылитает точнее он уже в киеве сним уже говорил лител домой по румынском паспорте говорит что бес проблем все ghjijk говорит что чуствует сибя белым человеком вот такто
    напишите кто может знает если наберать помер и фамилию на сайтах типа cetatenia.eu то не появишься ?

19. Вверх #7638
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, люби друзи, как ваши диспуты относятся к теме румынского паспорта??? Просил бы модератора - почистить тему...
    давайте всё же здесь высказываться поделу, а политические прогнозы, граматический и орфографический анализ предлагаю вести в другой теме.
    Предложение отклоняется.Раз по теме ничего дельного нет,хоть так поразвлекаться

20. Вверх #7639
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. А порой бывает, что человек печатает вслепую, без русской клавиатуры.
    Думаю, не это здесь важно. И не стоит этим упрекать, если сам пишешь с ошибками.

Кроме того, для покорения Европы руский язык как раз особо и не нужен.
    А какой,молдавский нужен?

21. Вверх #7640
    Aleksandr69
    гость
    [QUOTE=Ivanna-shunjata;32033508]Всё-таки Вам платят, да?)))
    Знаете, в этой ситуации вспомнился хороший анекдот:
    Учительница заходит в класс и спрашивает у детей:
    "Кто хочет попасть в рай? Поднимите руки!"
    Все подняли, кроме одного маленького мальчика.
    Она к нему: "А ты не хочешь в рай что ли?"
    Мальчик: "Хочу! Но не со всеми этими идиотами!"

Ответить в теме
Страница 382 из 2906 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права