Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 80 из 111 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2203
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Flocsi Посмотреть сообщение
    жалко,что не "пристрелили"!...
    похоже, вы тот самый малохольный директор!!!!!!!!!!
    если не завуч......
    Последний раз редактировалось Ксана69; 30.07.2012 в 14:02.
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    думаю уже весь форум так думает )))))))))))))))), что он и есть директор )))))))))

3. Вверх #1583
    Посетитель
    идем в 92 во второй класс, посоветуйте к какому преподавателю лучше податься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1584
    Новичок
    Собираемся в 71 школу. Подскажите, кто знает, стоит или не стоит???????!!!!!!

5. Вверх #1585
    Новичок
    Пожалуйста, расскажите о 71 школе кто, что знает! Одни говорят - школа полный отстой, другие - нормальная, можно идти. Очень нужно собрать побольше инфы. Нам идти в 5 класс, желательно русский. Там вообще есть русские классы? Кто хорошие кл.руководители?

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Нормальная школа!!! Я там работаю...Что Вас интересует - пишите в ЛС, отвечу.
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

7. Вверх #1587
    Не покидает форум
    Отпишитесь кто знает, чем отличаетя программа начальных классов, кроме английского языка в 13-й, 14-й, 44-й школах и 7-й гимназии.Спасибо.

8. Вверх #1588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Отпишитесь кто знает, чем отличаетя программа начальных классов, кроме английского языка в 13-й, 14-й, 44-й школах и 7-й гимназии.Спасибо.
    Программа начальных классов утверждается в Киеве в министерстве образования. Она типовая и не отличается.

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для Iribka
    школа № 40 выбираю педагога нач классов на следующий 1й учебный год (2013) Какие есть предложения? и желательно фамилии всех преподавателей у которых 4й класс (выпускной) спасибо.
    я счастлива!!

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    скажите пожалуйста а что во всех школах охранник детей не выпускает на улицу во время перемен?

11. Вверх #1591
    Посетитель
    В 67 не выпускают.

12. Вверх #1592
    в 71 не выпускают...так спокойней)

13. Вверх #1593
    Не покидает форум
    А есть школа, в которой в первую очередь заботятся о физическом и психоэмоцианальном здоровье учеников и прививают любовь к знаниям? закрывание детей в школах и запреты на физическую активность в целях безопастности, замена окон за счет родителей не расцениваю как заботу о физическом здоровье. спасибо.

14. Вверх #1594
    Не кипятитесь)) Думаю, если Вы выявите желание, чтобы Вашего ребенка выпускали со школы на переменах - его выпустят... Другой вопрос КТО в этом случае будет отвечать за его здоровье (психоэмоциональное и физическое)?

15. Вверх #1595
    Не покидает форум
    я спокойна, мы на переменках бегали к своей кл. рук, а не ходили строевым шагом, у нее в классе пели и танцевали, на большую перемену выходили с учительницей на школьный двор,а сейчас дети, которые ходят на продленку в течении всего дня ради безопастности сидят в класах и дышат пылью, я уже сталкивалась с мнение на форуме что все так страшно, что ребенку чуть ли не в три года ну жен свой мобильный телефон, что у нас тут похлеще чем в Чечне и все в таком духе... А вы не думаете, что кому то экономически выгодно расспространять подобные слухи, ведь в некоторых сельских школах извините туалет на улице и всем кому это необходимо свободно выходят на школьный двор не бояться маньяков или банальных ОРЗ. Турникеты, запреты разные это в лучшем случае средства техники безопастности, а не забота о здоровье будущего поколения, так и в учебном процессе или посредственные знания без ущерба здоровью или сильные знания за счет физического и психического здоровья

16. Вверх #1596
    Посетитель
    Запрета на физическую активность нет. Есть элементарные правила безопасности. А физическая активность хорошо проявляется на 3 уроках физ-ры в неделю. Обещают 5 уроков в неделю. Помимо этого есть физминутки и игры на переменах. В нашей школе строевой шаг используют на уроках "Защита Отечества" с 10 класса. И совсем не на переменах.

17. Вверх #1597
    Интересно в какой именно школе такие казарменные условия?? Если можно (хотя бы в личку - номер школы )
    Не замечала, что дети страдают от недостатка прогулок во время перемен...Им дай бог успеть в туалет сбегать, в столовую...или повторить что-то перед уроком...Хотя и к классной успевают практически на каждой перемене попасть...
    А на продленке - вообще пару часов гуляют практически в любую погоду...
    И еще... если у меня спросят хочу ли я, чтобы мой ребенок выходил из школы на переменах - я отвечу "НЕТ"...да, вот такая я перестраховщица...я боюсь маньяков, наркоманов, бездомных собак и т.д. и т.п. Но я признаю, что бывают и другие точки зрения по этой теме.

18. Вверх #1598
    Не покидает форум
    спасибо за ответы

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Бегать на перемене вы считаете нормой.А На коридоре 7-8 классов,по 30 чел.И представте все несутся.Поломанные ноги,выбитые зубы и разбитые головы. Вы считаете это лучше.??
    А не выпускают наверно не просто так. Что им делать на улице??Покурить за углом или в магазин сбегать???
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    У нас в школе стоит охранница, на улицу так просто не выпускают. Но! 2 деток с нашего класса каким-то образом вышли из школы и пошли домой, благо живут рядом. Учительнице устроили такой прочухон, что не дай Боже. Мама одного из деток с полгода не разговаривала с ней, потому что не уследила. Хотя, с моей точки зрения, она совсем не виновата. Мое мнение такое, я привела в школу - за ребенка отвечает школа, я забрала - если что, сама виновата. Тем более, на физкультуру они таки ходят на улицу в теплое время года.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

Ответить в теме
Страница 80 из 111 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права