| ||
Тема: Школы поселка Котовского
думаю уже весь форум так думает )))))))))))))))), что он и есть директор )))))))))
идем в 92 во второй класс, посоветуйте к какому преподавателю лучше податься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собираемся в 71 школу. Подскажите, кто знает, стоит или не стоит???????!!!!!!
Пожалуйста, расскажите о 71 школе кто, что знает! Одни говорят - школа полный отстой, другие - нормальная, можно идти. Очень нужно собрать побольше инфы. Нам идти в 5 класс, желательно русский. Там вообще есть русские классы? Кто хорошие кл.руководители?
Нормальная школа!!! Я там работаю...Что Вас интересует - пишите в ЛС, отвечу.
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Отпишитесь кто знает, чем отличаетя программа начальных классов, кроме английского языка в 13-й, 14-й, 44-й школах и 7-й гимназии.Спасибо.
школа № 40 выбираю педагога нач классов на следующий 1й учебный год (2013) Какие есть предложения? и желательно фамилии всех преподавателей у которых 4й класс (выпускной) спасибо.
я счастлива!!
скажите пожалуйста а что во всех школах охранник детей не выпускает на улицу во время перемен?
В 67 не выпускают.
в 71 не выпускают...так спокойней)
А есть школа, в которой в первую очередь заботятся о физическом и психоэмоцианальном здоровье учеников и прививают любовь к знаниям? закрывание детей в школах и запреты на физическую активность в целях безопастности, замена окон за счет родителей не расцениваю как заботу о физическом здоровье. спасибо.
Не кипятитесь)) Думаю, если Вы выявите желание, чтобы Вашего ребенка выпускали со школы на переменах - его выпустят... Другой вопрос КТО в этом случае будет отвечать за его здоровье (психоэмоциональное и физическое)?
я спокойна, мы на переменках бегали к своей кл. рук, а не ходили строевым шагом, у нее в классе пели и танцевали, на большую перемену выходили с учительницей на школьный двор,а сейчас дети, которые ходят на продленку в течении всего дня ради безопастности сидят в класах и дышат пылью, я уже сталкивалась с мнение на форуме что все так страшно, что ребенку чуть ли не в три года ну жен свой мобильный телефон, что у нас тут похлеще чем в Чечне и все в таком духе... А вы не думаете, что кому то экономически выгодно расспространять подобные слухи, ведь в некоторых сельских школах извините туалет на улице и всем кому это необходимо свободно выходят на школьный двор не бояться маньяков или банальных ОРЗ. Турникеты, запреты разные это в лучшем случае средства техники безопастности, а не забота о здоровье будущего поколения, так и в учебном процессе или посредственные знания без ущерба здоровью или сильные знания за счет физического и психического здоровья
Запрета на физическую активность нет. Есть элементарные правила безопасности. А физическая активность хорошо проявляется на 3 уроках физ-ры в неделю. Обещают 5 уроков в неделю. Помимо этого есть физминутки и игры на переменах. В нашей школе строевой шаг используют на уроках "Защита Отечества" с 10 класса. И совсем не на переменах.
Интересно в какой именно школе такие казарменные условия?? Если можно (хотя бы в личку - номер школы )
Не замечала, что дети страдают от недостатка прогулок во время перемен...Им дай бог успеть в туалет сбегать, в столовую...или повторить что-то перед уроком...Хотя и к классной успевают практически на каждой перемене попасть...
А на продленке - вообще пару часов гуляют практически в любую погоду...
И еще... если у меня спросят хочу ли я, чтобы мой ребенок выходил из школы на переменах - я отвечу "НЕТ"...да, вот такая я перестраховщица...я боюсь маньяков, наркоманов, бездомных собак и т.д. и т.п. Но я признаю, что бывают и другие точки зрения по этой теме.
спасибо за ответы
Бегать на перемене вы считаете нормой.А На коридоре 7-8 классов,по 30 чел.И представте все несутся.Поломанные ноги,выбитые зубы и разбитые головы. Вы считаете это лучше.??
А не выпускают наверно не просто так. Что им делать на улице??Покурить за углом или в магазин сбегать???
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
У нас в школе стоит охранница, на улицу так просто не выпускают. Но! 2 деток с нашего класса каким-то образом вышли из школы и пошли домой, благо живут рядом. Учительнице устроили такой прочухон, что не дай Боже. Мама одного из деток с полгода не разговаривала с ней, потому что не уследила. Хотя, с моей точки зрения, она совсем не виновата. Мое мнение такое, я привела в школу - за ребенка отвечает школа, я забрала - если что, сама виновата. Тем более, на физкультуру они таки ходят на улицу в теплое время года.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Социальные закладки