|
Может в темке уже и писалось как попасть к Арбузовой на прием в лабораторию, но я повторюсь вопросом....? там аппарат тоже нормальный стоит?и сколько стоит прием?
Я делала еще на старом (но от этого не менее точном :о)). Прием стоил то ли 80 то ли 100 грн. Вот сайт, позвони, узнай точную стоимость. Единственное неудобство - по телефону не записывают, нужно подъехать самой и оставить задаток.
Ага...звонила я ...не...не удобно это как-то..
:о) Зато сам сеанс исследования в лаборатории окупает это неудобство! Спокойно заходи хоть со всеми мужьями-мамами-подругами и никто не будет приставать напялить кулечки на ноги :о)))))
Сегодня была у Блонского (спасибо Яне!!!!).
Очень понравилось. Зашли с мужем и семилетней сынишкой - без проблем, лишь бы пакеты на ногах были.
Было прекрасно все видно - но Блонский переспросил, понимаю ли я где что. Диктовал медсестре параметры, - про каждый, конечно не объяснял мне, что означает. А конце сказал мне, что с малышом все ОК!!! Правда, у меня гипертонус, посему надо беречься (хорошо что узнала)
Распечатал две фотографии - прикольно
В общем, приятное получилось событие. Особенно доволен старший братик.
Последний раз редактировалось Mawpa; 28.08.2008 в 12:06.
на здоровье!
у меня каждый раз Блонский находил гипертонус, пока мне мой гинеколог не посоветовал за час до УЗИ выпивать таблеточку риабала, объяснив, что мой тонус - эпизодическое явление и возникает как реакция на исследование, такое, мол, у каждой второй девушки. И точно, как стала выпивать таблеточку перед УЗИ - гипертонус как по волшебству исчез. На Западе вообще нет такого диагноза "гипертонус матки" - там на такое не смотрят и тем более не лечат. Вообще, каждая девушка может сама проверить, напряжена матка или нет - методом обычной пальпациив общем, не берите в голову!
Yana_S, а риабал еще и в таблетках бывает?? а в капельках у него такое же действие? потом бы ребенку от коликов досталось, от мамы "по наследству"У меня та же беда - на узи тонус, дома все шикарно.
Верно, я заметила что живот затвердел именно когда он начал смотреть. Но не знала, что это обычная реакция на УЗИ, и не только у меня
Просто в прошлую беременность мне гипертонус ни разу не ставили хотя УЗИ была масса. Зато, правда, была то приоткрытая шейка, то короткая шейка - в общем, 6 месяцев на сохранении. Верно говорят, что одинаковых беременностей не бывает![]()
Приём стоит 50грн задатка,50 в день узи.Записывалась почти за месяц.А насчёт аппарата могу поспорить.Главное специалист,сидящий за ним.Вот была в 16недель в ЖК от 5роддома,там новый аппарат,классный,а за ним был Баязитов.Выше писала,если интересно,почитайте.Его слова не подтвердились на (может быть быть более старом аппарате),но гораздо более грамотным специалистом.Делайте выводы.
11 сентября в 11.15
свободное время у Блонского
мне не понадобилось
Уступаю! моя фамлия Коваленко. Удачи!!!
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Токарчук из 2-го роддома ошибается с полом ребенка. Пока я слышала точно о двух случаях: ожидались девочки (он смотрел на 38-ой неделе), а родились мальчики...![]()
Социальные закладки