Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 37 из 1857 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 37139
  1. Вверх #721
    Чудо-расчудесное
    согласна на 100%
    у меня со 2 дочкой так было. повернулась лишь на 35 нед.

2. Вверх #722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    кому ставили "слабый кровоток"?
    Мне ставили.
    НЕ спрашивали, но я напишу, как нормализовала плацентарный кровоток продуктами питания-может комуто поможет.
    Нарушение ППК было обнаружено на 36 недели на УЗИ в 1 РД. Срочно была отправлена на таком сроке на дневной стационар. Меня кололи-выполняла все предписания, как солдат. 38 неделя закончилась, синяки на руках и прочие радости были в наличие. ППК не сдвинулся - все тоже нарушение и стоны врачей о том, что поезд ушел (что меня нервировало изрядно) т.к. ровно 38 недель, куча потраченых денег, нервотрепка и пр. В общем идете на привоз и покуакете специю такую ИМБИРЬ, лимон и мед. Имбирь на кончике ножа на 1 стакан воды, кипятите минут 10, выдавливаетет туда лимон и мед по вкусу. Я делала сразу с утра кострюлюку и потом разогревала. И пьете это все в течении дня. Предупреждаю сразу имбирь не горький, но ощущения как от черного перца, бросает в пот и пробирает до костей, процеживаете через марлю. Так что кому больше, кому меньше-по вкусу смотрите сколько ИМБИРЯ класть. Результат всех удивил, за 1,5 недели ППК нормализовался и пришел в норму. + еще есть вещь такая, как цветочная пыльца, она не очень вкусная, но там очень много витаминов и полезных микроэлементов, стоит она не очень дешево, но стоит того и не только для беременных. 1 ч.л. утром под язык на тощак. по поводу кальция: перепелиные яйца 99% усваиваются, 3-4 яйца = 1 яйцу куриному, тоже с утра . В роддоме попросили прекратить есть молочные продукты т.к. по анализам кальций уже вроде как зашкаливал через 2 недели поедания перпелиных яиц (творог вообще видеть не могла).
    Девочки удачи всем и славных веселых малышей-ЗДОРОВЫХ
    Последний раз редактировалось gustavchik; 22.08.2008 в 21:23.

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки, а УЗИ вообще вредная штука для масика?

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девченки, была сегодня на узи в Андромеде у Шейко. Лично мне он не очень понравился. А как он вообще? что о нем скажите?

5. Вверх #725
    Шашка
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девченки, была сегодня на узи в Андромеде у Шейко. Лично мне он не очень понравился. А как он вообще? что о нем скажите?
    Не нужно ходить к нему, он не очень хороший профессионал, и вообще противный человек. Ну если все хорошо - тогда все хорошо, а если че-то написал лишнего - пойдите перепроверьтесь у другого. Я там в ЖК состою на учете, к нему один раз ходила - он мне очень не понравился, да и сами врачи не советуют у него делать.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Не нужно ходить к нему, он не очень хороший профессионал, и вообще противный человек. Ну если все хорошо - тогда все хорошо, а если че-то написал лишнего - пойдите перепроверьтесь у другого. Я там в ЖК состою на учете, к нему один раз ходила - он мне очень не понравился, да и сами врачи не советуют у него делать.
    Полностью поддерживаю Quarantine. Совершенно не приятный, хотя четыре года назад вроде вел себя по-приветливей, я тогда была беременна вторым сыном и делала у него УЗИ. В этот раз у нас как-то не сложились отношения с самого начала, он никак не хотел видеть мою беременность и рассказывал, что у меня наверное куча болячек, мне пришлось идти к другому узисту, оказалось у меня все ОК, я беременна
    Я тоже стою на учете в этой ЖК, у Хвощ Г.Г.
    Quarantine, а Вы у кого на учете?

7. Вверх #727
    Шашка
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю Quarantine. Совершенно не приятный, хотя четыре года назад вроде вел себя по-приветливей, я тогда была беременна вторым сыном и делала у него УЗИ. В этот раз у нас как-то не сложились отношения с самого начала, он никак не хотел видеть мою беременность и рассказывал, что у меня наверное куча болячек, мне пришлось идти к другому узисту, оказалось у меня все ОК, я беременна
    Я тоже стою на учете в этой ЖК, у Хвощ Г.Г.
    Quarantine, а Вы у кого на учете?
    Я у Славянчук Е.И. в 5-м кабинете
    А когда я пришла к этому узисту проверяться на беременность (у меня была задержка), но берем-ти не было, он меня спрашивает, а в случае чего, будете ребенка оставлять? Или нет?
    Я офигела, говорю, что мол, ребенок это котенок что ли? Что за вопросы? Я понимаю, молодая мамочка, то се, но тем не менее, нужно как-то покорректнее задавать вопросы.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Кстати, он мне тоже задал такие вопросики сначала выпытал сколько задержка, а потом говорит- беременность 8 недель! это каждый сам посчитать может!

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ну, все узисты в начале обследования спрашивают дату ПДМ и потом сравнивают полученные сроки.

10. Вверх #730
    Новичок Аватар для Катюнька
    Девочки записывалась к Блонскому,а он заболел перенесли к Паненко...Читала на другом форуме отзывы старые но больше плохих чем хороших....Знаю что работает он уже аж 7 лет в роддоме №1.Кто делал у него УЗИ поделитесь!!!!!

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Катюнька Посмотреть сообщение
    Девочки записывалась к Блонскому,а он заболел перенесли к Паненко...Читала на другом форуме отзывы старые но больше плохих чем хороших....Знаю что работает он уже аж 7 лет в роддоме №1.Кто делал у него УЗИ поделитесь!!!!!
    Честно слово, лучше бы вы на другое число записались к Блонскому, чем идти к Паненко...

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Катюнька Посмотреть сообщение
    ходила к нему на послеродовое узи.... он никакой... на беременное вообще не советовала бы идти к нему ....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

13. Вверх #733
    Новичок Аватар для Катюнька
    Эх пришли мы от Паненко,честно не в восторге....так как сегодня не рабочий день,а выходной и очередь была ))) Главное что с малышом все в порядке,все хорошо!!!

14. Вверх #734
    Золотые ручки

по поводу 3Д узи
    делала еще одно контрольное у Паненко (отсидела в живой очереди - ну очень надо было) сделал обычное узи, посмотрел что надо, потом перещелкнул тумблером и телек его стал показывать в таком желто-коричневом стиле как фотки которые висят над кушеткой во втором кабинете 1-го роддома.
    Потом одну распечатал без предупреждения и предложения - тока черно-белую. Но очень прикольно! Натуральная фотка лица вышла!!!

15. Вверх #735
    Золотые ручки

кстати Паненко как Паненко...тоесть врач как врач
    то что надо определил - то что кровоток восстановлен после лечения, петлю с шейки распутал, а остальное и не надо было.

16. Вверх #736
    Новичок Аватар для Volkova
    На УЗИ хожу к Морозу Михаилу Григорьевичу...отличный УЗИст...и много хорошего от других людей,и от самих врачей слышала...

17. Вверх #737
    Девочки, скорее всего не понадобится, завтра к обеду уточню -
    запись к Блонскому на 28 августа, 10.30. если кому-то нужно - свистите, буду иметь в виду

18. Вверх #738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Девочки, скорее всего не понадобится, завтра к обеду уточню -
    запись к Блонскому на 28 августа, 10.30. если кому-то нужно - свистите, буду иметь в виду
    А он принимает тех, кто к 1му РД не прикреплен? Если да, тогда нужно-нужно!!!

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А он принимает тех, кто к 1му РД не прикреплен? Если да, тогда нужно-нужно!!!
    Да хоть из села Кукуево
    ок, я вам завтра если что напишу и пойдете к нему на УЗИ!

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Изольда
    Были с мужем сегодня на узи у Арбузовой в лаборатории.Очень хороший человек и специалист!Ответила на все вопросы,мужу всё показала,рассказала.У нас девочка.
    Я осталась очень довольна В 32недели тоже хочу к ней.

Ответить в теме
Страница 37 из 1857 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права