Сообщение от
Tonika
а я заступлюсь за Комаровского)))) да, во многих вещах и я с ним не согласна( высаживание, ГВ, прививки...) Но очень часто он дает очень нужные и правильные советы, особенно касательно болезней...
Мне к примеру он очень помог. У дочек синехии, у обеих, и все врачи в голос кричали, что надо резать, надо мазать гормональными мазями и тд..в интернете пишут то же самое. К гинекологу пойти просто страшно, потому как они норовят залезть туда руками и вручную там это дело исправить. Для нас это бло большой проблемой и только благодаря видео Комаровского я успокоилась и поняла, что по факту нету у нас никакой проблемы. Он все доходчиво и граммотно объясняет...
Мне нравится, что благодаря ему многие родители более подкованы в плане антибиотиков, их назначения и уже многие не хотят лечить сопли термоядерными лекарствами, постотрев его фильмы, которые врачи так и продолжают назначать. Нравится, что пропагандирует закаливание, нравится, что в одной из передач высказал свое положительное отношение к слингам и негативное к кенгурушкам.
Для многих неопытных мам Комаровский- поддержка. Здорово, что он призывает слушать себя и свое сердце, а не толпу советчиков. Можно, конечно, исчернить все что угодно и у всех нас свои взгляды на многие детали. Но меня радует, что есть хоть какое-то начало, пусть такое, не идеальное, но это лучше, чем ничего, ибо наша медицина оставляет желать лучшего, да и заграничная тоже...
Поэтому я ЗА Комаровского...
Социальные закладки