мне оно ни разу твердым не попадалось.. в таврии
| ||
мне оно ни разу твердым не попадалось.. в таврии
12345678...
Всем привет, решила я пожаловатся на кашу некогда любимую свою
Всегда покупала, а потом у меня появились мошки в кашах!Долгго не могла вывести и понять в чем собственно дело. Купила как то недавно эту кашу, кинула два пакетика вариться, достаю(уже сваренную) а там!!!!!ЧЕРВЯКИ!!!!Вареные вместе с кашей!Кто то скажет,что сразу и мяско к гарниру,но меня чуть не стошнило,кашу то я варила ребенку(
посмотрела в пакетики,а там просто кишит все червяками и мошками!Вот так я и поняла откуда они у меня тогда появились.
Так вот. Проверяйте каши,если вы их покупаете(эти я покупала в Таврии)
П.С. на фото видно плохо, каши фирмы "ЯРМАРКА"
Медленно, но уверенно иду к своей цели!
купила 2 недели назад селянское синее.первый день открыла,немного использовала.на 3 день не хотела его ребенку в кашу добавлять,купила другое.это осталось стоять в холодильнике 2 недели(!!!)(и сама не использовала и жалко выкинуть).после чистки холодильника пошла его вылить в унитаз,ни малейшего намека на свернутость,сыворотку,комочки...вылилось такое же,как только купили...точно крашенная вода
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
В процессе стерилизации молока полностью уничтожаются молочнокислые бактерии, которые вызывают процесс скисания. За счет чего и обеспечивается длительный срок хранения. Такое молоко скиснет только если в него добавить закваску (сметану, кефир, йогурт), иначе в нем будут проходить процессы гниения как в любом белковом продукте. Испорченное молоко становится горьким на вкус с неприятным запахом.
Насколько я знаю , в Украине такая фишка не работает. это в России Молоко на упаковке гарантирует нахождение именно молока в упаковке. У нас вроде как на масло и сыр пока только распространяется это. Хотя может я отстала от наших законодателей))).
Но, к слову, и на упаковке простоквашино есть надпись молоко и на селянськом тоже.
У нас похоже вообще ни на что не распространяется. А про сыр я слышал такую тему - в связи со вступлением в ВТО Россия хочет запретить использование марок сыров "российский", "костромской", "пошехонский" всеми нероссийскими производителями. Так что эти сыры у нас могут вообще исчезнуть.
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки