Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 524 из 1155 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 23081
  1. Вверх #10461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Елена, тогда вопрос меняется - могу ли я подписать документы в декабре? Если документы, соответственно, будут готовы через 3 месяца после подписания (к марту) - то меня это устраивает, я до весны как раз ремонты доделаю. Или еще вариант - может мой брат, к примеру, по нотариально заверенной доверенности подписать акт приема-передачи?
    По поводу доверенности- можно, но в ней должно быть предусмотрено перечисление облигаций или о векселе. Детали лучше выяснить у нас, так как я не знаю о какой конкретно квартире, с каким договором, идет речь. Но если доверенности не будет- подпишете в декабре.

2. Вверх #10462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Остекление хорошо, а вот что с лифтами? Наверно нужны чипы? Для пассажирских хотя бы.
    За пользование грузовым лифтом берут уже 40,0 грн., при условии если груз крупногабаритный и его нужно подымать на крыше, в остальных случах подъем остался 30,0 грн.

3. Вверх #10463
    Частый гость
    У нас на этаже открыто 3 квартиры -никто давно не работает. Терпим потому что при закрытых дверях на этаже темно -нет ни одной лампочки. Возле не собранного лифта даже ходить страшно! Лампочку бы вставили -ну куда??????????????
    Таня, )) у меня тот же вопрос "ну куда?"! Только по другому поводу! Куда уходят лампочки! ) мои электрики уже списывают с меня третью сотню! )) Ок, завтра дам команду распечатать четвертую. Видимо попрошу попачкать их коричневой краской. так что если в своих квартирах увидите подобный эксклюзив надавайте по шее своим прорабам. Если вы снабдите лично каждый свою ремонтную бригаду не деньгами на лампочки, а собственно лампочками - возможно те, которые вкурчены в плафоны в местах общего пользования целее будут.

4. Вверх #10464
    Частый гость
    Остекление хорошо, а вот что с лифтами? Наверно нужны чипы? Для пассажирских хотя бы.
    Таня, чипы я так или иначе все равно поставлю. Это процесс не сложный и не долгий. Установка чипов будет происходить сразу после окончания работ наладчиков. Все обрамление уже на доме. Его уже устанавливают, так что до 15 го сентября оно будет стоять. Так же будут в порядок приведены все холлы лифтов. Доклеена плитка, докрашено все и пр установят "покрашенные лампочки в лифтовых холлах". Установка чипов займет от силы 1-2 дня. Чипы буду ставить только на пассажирский лифт. На грузовой поставлю просто ключ управления внутри. Будет у охраны и лифтеров. Планирую это завершить где то к 20-25 сентября. К этому времени лифты будут уже сданы спец-комиссии. Так что планирую в конце сентября с оплатой коммунальных услуг выдавать чипы владельцам квартир.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - ЕСЛИ ВИДИТЕ РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ ОКЛЕИВАЮЩИХ НАШ ДОМ СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ ИЛИ ПОТРУДИТЕСЬ САМИ СКИНУТЬ ИХ С БАЛКОНА (ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВЫСОКОГО ЭТАЖА (трупы спрячем)) ИЛИ СООБЩИТЕ МОЕЙ ОХРАНЕ. ЗА...ЛИ!!!!! СКОРО ДОМ БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ТУМБУ С ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.

5. Вверх #10465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Товарисчи соседи. Вода сегодня появилась у тех у кого вчера ее не было?
    Вода появилась утром. В воскресенье вечером был бросок напряжения и вылетели автоматы насосных станций. Так как в воскресенье нашего сантехника не было даже в городе включили станции только утром.

6. Вверх #10466
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Пожалуйста, подскажите телефон Федора, сантехник-электрик. Очень нужен, где-то посеяла записку с телефоном.... Спасибо.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #10467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Поделитесь мнениями стоит ли менять окна, установленные застройщиком?

И еще вопрос по поводу Тенета. Наверное его стоит адресовывать asseru. Насколько я понимаю, проблемы в том, чтобы пустить еще одного провайдера в дом нет. Я общался с Тенетчиками и они просили телефон обслуживающей наш дом организации. Соответственно, вопрос: какой телефон им давать?

Спасибо.
    Давайте вопрос с провайдерами отложим на октябрь. И вам это не очень нужно и поверьте других дел "за гланды". Очень не хочется, что бы еще и их монтеры "шарились " по этажам без присмотра. В октября я несколько изменю ситуацию с охраной. Переведу ее в две консьержские. Включу автоматический шлагбаум и хоть смогу кое как контролировать ситуацию внутри парадных.

8. Вверх #10468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Elena_W и/или asseru, у меня к Вам один вопрос. Скажите, как долго будет продолжаться выдача СПС? Я, с большой вероятностью, не смогу прилететь за документами до первой половины декабря. Первоначальный взнос за газ и прочее в ОСМД я передам через родственников, а СПС они за меня, естественно, получить не смогут. Есть ли какие-либо ограничения на получение СПС в плане сроков? И если СПС можно получить через 3 месяца, может ли Застройщик в квартирах, еще не принятых собственниками, включить минимальное отопление когда начнется отопительный сезон? Заранее благодарен за ответ.
    В нашем доме горизонтальная разводка отопления, поэтому регулировка теплоносителя возможна индивидуальная. Полностью отключать квартиры от теплоснабжения мы не будем, но сделать более экономно постараемся. Это и в ваших и в наших интересах. Я уже подписал лимиты на газ на октябрь-декабрь именно с учетом того, что дому не потребуется 100 процентная тепловая нагрузка. Начало эксплуатации котельных и погодные условия будут вносить безусловно коррективы в наши расчеты. Так что первые месяцы расставят все точки над "i".

9. Вверх #10469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите телефон Федора, сантехник-электрик. Очень нужен, где-то посеяла записку с телефоном.... Спасибо.
    066 61 090 61 Федор сантехник.

10. Вверх #10470
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    asseru, в квартиру под потолком заведен провод пожарной сигнализации. Есть ли какие указания на этот счет? Этот провод должен заканчиваттья датчиком? Если да, где именно этот датчик должен быть установлен? Спасибо
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

11. Вверх #10471
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Стеклить будет "Тетра-Пласт".
    Правильный выбор, я уже оценил...)))

12. Вверх #10472
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - ЕСЛИ ВИДИТЕ РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ ОКЛЕИВАЮЩИХ НАШ ДОМ СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ ИЛИ ПОТРУДИТЕСЬ САМИ СКИНУТЬ ИХ С БАЛКОНА (ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВЫСОКОГО ЭТАЖА (трупы спрячем)) ИЛИ СООБЩИТЕ МОЕЙ ОХРАНЕ. ЗА...ЛИ!!!!! СКОРО ДОМ БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ТУМБУ С ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.
    Да......согласен....рекламой обклеены стекла первых этажей, причем на клей не скупились.....отодрать нереально.....

13. Вверх #10473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Да......согласен....рекламой обклеены стекла первых этажей, причем на клей не скупились.....отодрать нереально.....
    Первых???? Му...чье из техно интернет магазина обклеило все стекла на всех лестничных клетках и все стены. Тому кто там указан в тф я пообещал оторвать "пашот". Но стенам не поможешь. Поэтому не будьте равнодушными.

14. Вверх #10474
    Банный лист форума

Это точно. Так ладно если бы клеили на скотч. Но засранцы клеят на такой клей что капец, оторвать не возможно. Пытался в первой секции отодрать рекламу то ли коврового рая толи еще какой-то компании, ничего не вышло. Потом решил водой отмочить аккуратно. Эти наклейки на входах из лестничных пролетов на балкон.

Кстати у кого есть телефоны этих ковровых раев или их рекламная бумажка целая? позвоню напхаю за их расклейщиков. Пусть приходят и сами отмывают парадные....

Вода появилась утром. В воскресенье вечером был бросок напряжения и вылетели автоматы насосных станций. Так как в воскресенье нашего сантехника не было даже в городе включили станции только утром.
    Спасибо.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #10475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    asseru, в квартиру под потолком заведен провод пожарной сигнализации. Есть ли какие указания на этот счет? Этот провод должен заканчиваттья датчиком? Если да, где именно этот датчик должен быть установлен? Спасибо
    По проекту указанные датчики устанавливаются над входной дверью. Они есть, сделаете ремонт их прийдут установят. Можем просто отдать "на руки". В его установке ничего сложного.

16. Вверх #10476
    Посетитель
    Вопрос к asseru, в договоре указано что в помещении должны быть установлены радиаторы, у меня в офисном помещении нету ни одного радиатора, у кого спрашивать?

17. Вверх #10477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Вопрос к asseru, в договоре указано что в помещении должны быть установлены радиаторы, у меня в офисном помещении нету ни одного радиатора, у кого спрашивать?
    Спрашивать у меня. Если их уже надо установить, то дам команду. Если не срочно, то к запуску отопления к 15-20 октября они будут стоять.Разводка под них сделана и их нужно только установить они лежат на складе.

18. Вверх #10478
    Посетитель
    Спрашивать у меня. Если их уже надо установить, то дам команду. Если не срочно, то к запуску отопления к 15-20 октября они будут стоять.Разводка под них сделана и их нужно только установить они лежат на складе.
    Я понял, спасибо.

19. Вверх #10479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это точно. Так ладно если бы клеили на скотч. Но засранцы клеят на такой клей что капец, оторвать не возможно. Пытался в первой секции отодрать рекламу то ли коврового рая толи еще какой-то компании, ничего не вышло. Потом решил водой отмочить аккуратно. Эти наклейки на входах из лестничных пролетов на балкон.

Кстати у кого есть телефоны этих ковровых раев или их рекламная бумажка целая? позвоню напхаю за их расклейщиков. Пусть приходят и сами отмывают парадные....
    Игорь, значит это мы после Вас спускались с 17 этажа... Я обратила внимание, что часть объявлений кто-то пытался сорвать. Приклеено намертво! На свежеокрашенные стены! Давайте может устроим флэш-моб? Все дружно позвоним по этим номерам и скажем по паре ласковых слов? Я ради этого не поленюсь, съезжу завтра и запишу телефончик.

20. Вверх #10480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Игорь, значит это мы после Вас спускались с 17 этажа... Я обратила внимание, что часть объявлений кто-то пытался сорвать. Приклеено намертво! На свежеокрашенные стены! Давайте может устроим флэш-моб? Все дружно позвоним по этим номерам и скажем по паре ласковых слов? Я ради этого не поленюсь, съезжу завтра и запишу телефончик.
    Да я как минимум напхать так чтобы боялся трубку брать, нужно здесь телефон выложить.
    А рекламщиков посылать на хутор за бабочками если увидите.

Ответить в теме
Страница 524 из 1155 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права