|
Таня,)) у меня тот же вопрос "ну куда?"! Только по другому поводу! Куда уходят лампочки!
) мои электрики уже списывают с меня третью сотню!
)) Ок, завтра дам команду распечатать четвертую. Видимо попрошу попачкать их коричневой краской. так что если в своих квартирах увидите подобный эксклюзив надавайте по шее своим прорабам. Если вы снабдите лично каждый свою ремонтную бригаду не деньгами на лампочки, а собственно лампочками - возможно те, которые вкурчены в плафоны в местах общего пользования целее будут.
Таня, чипы я так или иначе все равно поставлю. Это процесс не сложный и не долгий. Установка чипов будет происходить сразу после окончания работ наладчиков. Все обрамление уже на доме. Его уже устанавливают, так что до 15 го сентября оно будет стоять. Так же будут в порядок приведены все холлы лифтов. Доклеена плитка, докрашено все и пр установят "покрашенные лампочки в лифтовых холлах". Установка чипов займет от силы 1-2 дня. Чипы буду ставить только на пассажирский лифт. На грузовой поставлю просто ключ управления внутри. Будет у охраны и лифтеров. Планирую это завершить где то к 20-25 сентября. К этому времени лифты будут уже сданы спец-комиссии. Так что планирую в конце сентября с оплатой коммунальных услуг выдавать чипы владельцам квартир.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - ЕСЛИ ВИДИТЕ РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ ОКЛЕИВАЮЩИХ НАШ ДОМ СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ ИЛИ ПОТРУДИТЕСЬ САМИ СКИНУТЬ ИХ С БАЛКОНА (ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВЫСОКОГО ЭТАЖА (трупы спрячем)) ИЛИ СООБЩИТЕ МОЕЙ ОХРАНЕ. ЗА...ЛИ!!!!! СКОРО ДОМ БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ТУМБУ С ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.
Пожалуйста, подскажите телефон Федора, сантехник-электрик. Очень нужен, где-то посеяла записку с телефоном.... Спасибо.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Давайте вопрос с провайдерами отложим на октябрь. И вам это не очень нужно и поверьте других дел "за гланды". Очень не хочется, что бы еще и их монтеры "шарились " по этажам без присмотра. В октября я несколько изменю ситуацию с охраной. Переведу ее в две консьержские. Включу автоматический шлагбаум и хоть смогу кое как контролировать ситуацию внутри парадных.
В нашем доме горизонтальная разводка отопления, поэтому регулировка теплоносителя возможна индивидуальная. Полностью отключать квартиры от теплоснабжения мы не будем, но сделать более экономно постараемся. Это и в ваших и в наших интересах. Я уже подписал лимиты на газ на октябрь-декабрь именно с учетом того, что дому не потребуется 100 процентная тепловая нагрузка. Начало эксплуатации котельных и погодные условия будут вносить безусловно коррективы в наши расчеты. Так что первые месяцы расставят все точки над "i".
asseru, в квартиру под потолком заведен провод пожарной сигнализации. Есть ли какие указания на этот счет? Этот провод должен заканчиваттья датчиком? Если да, где именно этот датчик должен быть установлен? Спасибо
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Это точно. Так ладно если бы клеили на скотч. Но засранцы клеят на такой клей что капец, оторвать не возможно. Пытался в первой секции отодрать рекламу то ли коврового рая толи еще какой-то компании, ничего не вышло. Потом решил водой отмочить аккуратно. Эти наклейки на входах из лестничных пролетов на балкон.
Кстати у кого есть телефоны этих ковровых раев или их рекламная бумажка целая? позвоню напхаю за их расклейщиков. Пусть приходят и сами отмывают парадные....
Спасибо.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вопрос к asseru, в договоре указано что в помещении должны быть установлены радиаторы, у меня в офисном помещении нету ни одного радиатора, у кого спрашивать?
Игорь, значит это мы после Вас спускались с 17 этажа... Я обратила внимание, что часть объявлений кто-то пытался сорвать. Приклеено намертво! На свежеокрашенные стены! Давайте может устроим флэш-моб? Все дружно позвоним по этим номерам и скажем по паре ласковых слов? Я ради этого не поленюсь, съезжу завтра и запишу телефончик.
Социальные закладки