Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 688 из 769 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 15378
  1. Вверх #13741
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    ........это седан размерами больше малолитражек-седанов (А4, Бора, Королла)........Но даже тут Вы не правы. ИМХО лучше промолчать, чем сказать откровенную глупость. И (ИМХО) лучше потом признаться в глупости, чем пытаться доказать, что имелось ввиду совсем не то, что сказалось и вообще разговор о том, что LS600H в Японии стоит в 3 раза дешевле, чем S63AMG.
    повеселили - Audi A4 малолитражка покупатели короллы будут польщены.
    Давайте не будем навязывать свое мнение остальным, тем более обвинять в глупости.
    До Японии и их автомобилей, напичканных различными тамагочи, блестками и прочей бижутерией, при этом с дешевыми псевдоалюминиевыми панелями (Камри) мне нет никакого дела.

По теме:
    Ехал сегодня по 25чапаевской со стороны Варненской. Остановился на перекрестке Комарова, где левый поворот запрещен, за мной еще вереница. Впереди на потрепанной Волге ГАЗ24, забитой инструментами и без зеркал,старое тело в кепке (водители волг обожают кепки) выезжает на середину, тормозит и включает еле видный, рывками мигающий левый поворот. Ни на гудки, мигания не реагирует, и только когда загорелся красный пополз на Комарова. В итоге я и еще задний водитель остались на середине интенсивного перекрестка и пришлось потихоньку сдавать назад чтобы поток с Жукова не снес крыло.

2. Вверх #13742
    User banned
    Мне кажется, что на 692-х страница не упоминали о таком моменте как открывание дверей. Едеш себе, никого не трогаеш, объезжаеш припаркованое авто и вдруг ... открывается дверь и делай что хош. Или наоборот. В машине никого нет. Водитель подходит спиной к потоку и не обращая никаго внимания на обстановку открывает дверь, что умостить свой зад.

3. Вверх #13743
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на 692-х страница не упоминали о таком моменте как открывание дверей. Едеш себе, никого не трогаеш, объезжаеш припаркованое авто и вдруг ... открывается дверь и делай что хош. Или наоборот. В машине никого нет. Водитель подходит спиной к потоку и не обращая никаго внимания на обстановку открывает дверь, что умостить свой зад.
    Видел один раз Москвич и один раз Accord с дверями, открытыми в другую сторону (имею ввиду вывернутыми вперед). На москвиче дедок стоял чесал репу, на аккорде девица бегала вокруг и трезвонила по мобилке
    Последний раз редактировалось Бубуська; 03.09.2008 в 10:04. Причина: дополнить хотел

4. Вверх #13744
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вы будете смеяЦЦо) Но когда возникают сложности сесть на водительское сиденье с водительской стороны, я сажусь туда через пассажирскую дверь))) Часто так быстрее, чем ждать, когда проедет поток)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #13745
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    ооо.. с дверями была у меня история.. лет 5 назад, я тогда еще на мопеде ездил... еду по проспекту Шевченка в сторону вокзала, возле политеха .. едет передомной корола .. резко останавливается и открывает двери... я еле успел ))))) чуть в салон не заехал мадмазеле....черканул дверь хорошо.. а вот дедок на волке с зади не успел ))))))))) в итоге двери открылись шире чем предусматривалось заводом производителем.. ))))) дефачка начила было на дедка кричать.. но когда он вышел с монтировкой он успокоелась...деде такими словами её называл что уши вяли... был свидетелем при приезде ДАИ. составили протокол об Админ право нарушении...и о ДТП. у деда: крыло, фара, зеркало, бампер.
    у мадам: Тюнинг двери.. крыло, зеркало.
    у меня легкий испуг, поцарапоное зеркало.

Сейчас ежу на машине , вижу много случаев открывания дверей (незнаю может это мое внутреннее убеждение но в большинстве случаях дамы )
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

6. Вверх #13746
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    ... Впереди на потрепанной Волге ГАЗ24, забитой инструментами и без зеркал,старое тело в кепке (водители волг обожают кепки) выезжает на середину, тормозит и включает еле видный, рывками мигающий левый поворот. Ни на гудки, мигания не реагирует, и только когда загорелся красный пополз на Комарова. В итоге я и еще задний водитель остались на середине интенсивного перекрестка и пришлось потихоньку сдавать назад чтобы поток с Жукова не снес крыло.
    Аналогично... Только жигулятор с лысыми и до невозможности крутыми пацанами объезжает очередь справой стороны... становится в левый ряд и включает левый поворот Ему фа-фа!!! А он ждет... Народ его объезжает справа, и когда дошла моя очередь его объехать, до лысой головы дошло... и он выворачивает вправо. Пацанов человек шесть в тазике, водила ничего не видит... еле разошлись
    Последний раз редактировалось AtosII; 03.09.2008 в 12:03.

7. Вверх #13747
    Я видел на Комарова угол Ген.Петрова жигуль делал левый поворот, не пропустив встречного. Уже под конец маневра встречный Ланос, оттормозившись все таки задел слегка его зад, но от это удара у Жигуля почему-то сразу отлетели оба боковых зеркала

По поводу дверей: Очень часто на парковках возле супермаркетов дамы раскладывают покупки на заднем сиденье, только задом во все стороны двигают-копошатся, колотя дверью соседнюю машину.

8. Вверх #13748
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    По поводу дверей: Очень часто на парковках возле супермаркетов дамы раскладывают покупки на заднем сиденье, только задом во все стороны двигают-копошатся, колотя дверью соседнюю машину.
    У меня вся правая дверь в следах от таких вот дам или кавалеров

9. Вверх #13749
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Стояла как-то на Преображенской около "Миража" дамочка с несчастным видом, дорогу перейти пыталась. Пропустил её, она радостно перебегает дорогу, на ходу пикает сигналкой, распахивает дверцу стоящего впереди меня у обочины новенького лехсуса и начинает туда паковаааться))
    Стар-такси жжот, у них вообще есть вменяемые водители? Ехал по кругу на Привокзальной в сторону Среднефонтанской, долго ждал, чтобы втиснуться в поток (зеленая стрелка прямо рулит), наконец нашлась неспешная волга, заруливаю на привокзальную, и тут мне под нос со стоянки, поперёк движения в сторону мактуалетиса чешет суперстар, причём весьма неспешно, но настойчиво, т.е. не газует и не пытается остановиться пропустить)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #13750
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Стар-такси жжот, у них вообще есть вменяемые водители? заруливаю на привокзальную, и тут мне под нос со стоянки, поперёк движения в сторону мактуалетиса чешет суперстар, причём весьма неспешно, но настойчиво, т.е. не газует и не пытается остановиться пропустить)
    По всей видимости, у его навигатора были проблемы с локализацией - слетел молдавский интерфейс. )))
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 03.09.2008 в 13:42.

11. Вверх #13751
    Посетитель Аватар для LEES
    давайте обойдем гендерные вопросы, "дамочки -не дамочки"! На дороге хватает и идиотов, и идиоток!

12. Вверх #13752
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    давайте обойдем гендерные вопросы, "дамочки -не дамочки"! На дороге хватает и идиотов, и идиоток!
    ИМХО здесь никто особо не делает акцент на поле человека. Если бы говорили о парне, написали бы "паренек".
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #13753
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    По всей видимости, у его навигатора были проблемы с локализацией - слетел молдавский интерфейс. )))
    Чуть дальше стоял на Светофоре возле вокзала, который перед Пироговской, там где дорога сужается на один ряд, так справа втиснулось другое такси (явно не стар, белого цвета и без знаменитого гребешка) и начало бибикать, чтоб я быстрее трогался, видать понял, что я его вряд ли пропущу, если попробует рвануть вперёд и подрезать на сужении дороги) Видать, интерфейс слетел наполовину)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #13754
    Постоялец форума
    По поводу дверей ))) Был у меня случай наверно с год назад.. Еду по Глушко от площади Деревянко к М.Жукова иду в правом ряду подъезжаю к перекрестку на Ильфа и Петрова леве от меня едет маршрутка за перекрестком стоит в моем ряду (крайнем правом) Ауди 4 (вроде) ну я даю газу, чтоб обойти маршрутку и перестроится в левый ряд. Маршрутчик тоже начал набирать, поэтому обошел я его на приличной скорости (примерно 90 км) и в момент, когда я его обошел открываются двери (с левой стороны) у Ауди.. я на 90 км... На сигнал и крутанул влево.. короче объехал.. а если б не крутанул... был бы тюнинг

15. Вверх #13755
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Сегодня наблюдала Уникума мужского пола на Мицубиши Лансере. На Комарова (при движении от 25-й Чапаевской), при подъезде к Генерала Петрова стоим в правой полосе на светофоре, он с давно включенным правым поворотом, а я за ним, то же с правым поворотом и тоской в глазах, что не исключенно, что он тоже на заправку и опять будет очередь, но при включении зеленного он вдруг переключает поворот на левый и подрезая машину слева через встречку, уже поехавшую, но еще не набравшую скорость умчался по Генерала Петрова. У меня просто пропал дар речи)))))

16. Вверх #13756
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала Уникума мужского пола на Мицубиши Лансере. На Комарова (при движении от 25-й Чапаевской), при подъезде к Генерала Петрова стоим в правой полосе на светофоре, он с давно включенным правым поворотом, а я за ним, то же с правым поворотом и тоской в глазах, что не исключенно, что он тоже на заправку и опять будет очередь, но при включении зеленного он вдруг переключает поворот на левый и подрезая машину слева через встречку, уже поехавшую, но еще не набравшую скорость умчался по Генерала Петрова. У меня просто пропал дар речи)))))
    передумал наверное

17. Вверх #13757
    А у меня поворотник поломался. Левый поворот показывает нормально, а правый мигает попеременно правый-левый. Тоже думают наверное что уникум. На днях придет заказанный блок и буду как человек.

18. Вверх #13758
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нееее, у Мицика прям как по ПДД заблаговременно до поворота был включен правый поворот. а может у Мицыков сегодня массовый глюк? потому как вспомнила, что на перекрестке дальше по Комарова увидела я Мицыка в среднем ряду с включенной аварийкой, еще пожалела, что раньше не заметила, пойди в пробке перестройся и объедь его, но он на мое счастье поехал невыключая аварийку, и видно услышал ее аж на Толбухина. А может ему нравится ритмичное тикание?

19. Вверх #13759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ну, так очередь на одного меньше стала И рекомендую на той заправке не заправляться..

20. Вверх #13760
    Посетитель Аватар для LEES
    Стою в пробке, перед светофором машин 5, ну вот думаю еще немного и я проеду этот перекретсок. Тут останавливается боец перед светофором за 3 метра, включает аварийку и его дама ринулась в ларек за сигаретами! хотелось нахамить, но сдержалась!

Закрытая тема
Страница 688 из 769 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права