повеселили - Audi A4 малолитражкапокупатели короллы будут польщены.
Давайте не будем навязывать свое мнение остальным, тем более обвинять в глупости.
До Японии и их автомобилей, напичканных различными тамагочи, блестками и прочей бижутерией, при этом с дешевыми псевдоалюминиевыми панелями (Камри) мне нет никакого дела.
По теме:
Ехал сегодня по 25чапаевской со стороны Варненской. Остановился на перекрестке Комарова, где левый поворот запрещен, за мной еще вереница. Впереди на потрепанной Волге ГАЗ24, забитой инструментами и без зеркал,старое тело в кепке (водители волг обожают кепки) выезжает на середину, тормозит и включает еле видный, рывками мигающий левый поворот. Ни на гудки, мигания не реагирует, и только когда загорелся красный пополз на Комарова. В итоге я и еще задний водитель остались на середине интенсивного перекрестка и пришлось потихоньку сдавать назад чтобы поток с Жукова не снес крыло.

Тема:

покупатели короллы будут польщены.
Только жигулятор с лысыми и до невозможности крутыми пацанами объезжает очередь справой стороны... становится в левый ряд и включает левый поворот
Ему фа-фа!!! А он ждет... Народ его объезжает справа, и когда дошла моя очередь его объехать, до лысой головы дошло... и он выворачивает вправо. Пацанов человек шесть в тазике, водила ничего не видит... еле разошлись

Социальные закладки