| ||
Я не говорю о дешёвых...Там вообще другие машины....Там не японцы, там европейцы. Причем японцы там продаются тоже и цены сладкие. Но европейцы определились с выбором. Неужели вы думаете, что в классе С только японцы хорошие машины делают. Или только лехус или камри
безопасные и комфортные?
БЛИН! Я ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ....БОЛЬШИМИ БУКВАМИ....
НЕ ВСЕ НА ДОРОГИХ МАШИНАХ КОЗЛЫ....НО ИХ МНОГО ИМЕННО НА НИХ, ОНИ БЕЗНАКАЗАННЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ! НЕ ВАЖНО НА ЧЕМ ТЫ КАТАЕШЬСЯ, ГЛАВНОЕ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Я вообще считаю что Лексус или Курзер это дешевая альтернатива нормальному немецкому авто бизнес класса
В любой топовой комплектации (как у нас говорят "полный фулл") ни одна машина классом ниже не сравнится по комфорту с машиной классом выше
Поэтому ездить на Гольфе, имея возможность купить, скажем, мерседес S-класса, я считаю глупостью/жадностью/попыткой скрыть доходы
П.С. А зачем ты пишешь второй раз большими буквами?![]()
В авто классом выше рассматривается такой параметр как запас места для задних пассажиров. Если моему пассажиру всего 7 лет, то для меня этот параметр не представляет никакого значения, поэтому достаточно и гольф класса, но с хорошим мотором и автоматом.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я написал "имея возможность", а не "потратив все деньги"
Дорогие вещи (не роскошные, а разумно дорогие с нормальным соотношением цена/качество) всегда комфортнее.
Всё, молчу, тут про нарушителей...
Хватит на джипы и дорогие машины наезжать. Быдло сейчас в половине автомобилей, независимо от цены.
1. Я не такси и пока пассажир вырастет я 20 машин поменяю.
2. И мощность и экономичность и долговечность. В настоящее врем я езжу именно на такой дизельной машине и планируем брать еще одну.
В форуме autuconsulting я когда-то видел 2 ветки:
-на каких авто ездят люди с доходом 1000-3000 долларов
-на каких авто ездят люди с доходом >3000 долларов
Как оказалось более богатые имеют другие приоритеты такие как путешествия, постройку дома, расширения бизнеса и автомобилем не особо заморачиваются, катаясь на Гольфах, Пежо и др. А вот среди от 1 до 3 было полно людей купивших в кредит классные авто и заправляющие их на последние шиши.
К очень богатым это не относится. Они на форумах не сидят
Дешевая относительно немецких аналогов
В каком месте?
http://auto.ria.ua/auto_bmw_593574.html - "нормальное немецкое авто бизнес-класса" (с)
http://auto.ria.ua/auto_lexus_591808.html - "Лексус или Курзер" (с) орфография первоисточника сохранена.
Да. Как-то мы отошли от хамла на дороге....
Предлагаю создать тему, где каждый желающий укажит марку и номер авто, которое ему нахамило или нарушило ПДД.
Приведенные Вами примеры не являются бизнес-классом. ML - паркетник, SUV, что угодно, но никак не бизнес-класс. А А4 не дорос до бизнес-класса. А6 - это бизнес класс, но причем тут Камри, если мы говорим о японских внедорожниках премиум-сегмента в сравнении с немецким бизнес-классом? Бизнес-класс, насколько мне известно, это седан размерами больше малолитражек-седанов (А4, Бора, Королла), но меньше полноразмерных седанов (S-класс, А8). Ну еще можно всякие 5ки touring, и А6 avant в бизнес-класс занести ибо они на базе седанов бизнес класса. А ленд-крузер вполне конкретный джип. Причем официальный он стоит еще больше арабского и американского. А RX в принципе не может быть официальным - покажите мне хоть одного официального дилера Lexus в Одессе.
Но даже в предложенном Вами варианте RX против ML 5-летний Мерседес очень сильно теряет в цене. Сильнее чем RX. Вот:
http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_577959.html - дизельный Мерседес, который в цене. Бензин можно найти еще дешевле.
http://auto.ria.ua/auto_lexus_256933.html - RX
Хотя ML, с указанным Вами "бизнес-классом", ничего общего не имеет. Но даже тут Вы не правы. ИМХО лучше промолчать, чем сказать откровенную глупость. И (ИМХО) лучше потом признаться в глупости, чем пытаться доказать, что имелось ввиду совсем не то, что сказалось и вообще разговор о том, что LS600H в Японии стоит в 3 раза дешевле, чем S63AMG.
При повороте на ул. Манежную чуть в лоб на своей полосе не повстречался с "шумахером" из такси "чемпион".... Оно объезжало стоящие на перекрестке машины.
Пора с гранатометом ездить![]()
Ride To Live, Live To Ride
Социальные закладки