Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 687 из 769 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 15378
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от KentOdessa Посмотреть сообщение
    Смешно в Германии. Приезжают наши, немного зарабатывают и покупают беху....а живет на съемной хате, лачуга....все улыбаються с него.
    типа у нас таких нет

2. Вверх #13722
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я бы у таких права не просто забирал...а еще бы...ладно...не буду
    Шо, сильно красивая была?

KentOdessa, хорошая машина - это далеко не всегда понты. Я не совсем понимаю европейцев, которые ездят на дешёвых машинах, пусть даже в топкомплектации. Если есть возможность - надо покупать хорошие, комфортные машины. К тому же более безопасные.

3. Вверх #13723
    Новичок Аватар для KentOdessa
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Шо, сильно красивая была?

KentOdessa, хорошая машина - это далеко не всегда понты. Я не совсем понимаю европейцев, которые ездят на дешёвых машинах, пусть даже в топкомплектации. Если есть возможность - надо покупать хорошие, комфортные машины. К тому же более безопасные.
    Я не говорю о дешёвых...Там вообще другие машины....Там не японцы, там европейцы. Причем японцы там продаются тоже и цены сладкие. Но европейцы определились с выбором. Неужели вы думаете, что в классе С только японцы хорошие машины делают. Или только лехус или камри
    безопасные и комфортные?
    БЛИН! Я ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ....БОЛЬШИМИ БУКВАМИ....
    НЕ ВСЕ НА ДОРОГИХ МАШИНАХ КОЗЛЫ....НО ИХ МНОГО ИМЕННО НА НИХ, ОНИ БЕЗНАКАЗАННЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ! НЕ ВАЖНО НА ЧЕМ ТЫ КАТАЕШЬСЯ, ГЛАВНОЕ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!

4. Вверх #13724
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Я вообще считаю что Лексус или Курзер это дешевая альтернатива нормальному немецкому авто бизнес класса

5. Вверх #13725
    В любой топовой комплектации (как у нас говорят "полный фулл" ) ни одна машина классом ниже не сравнится по комфорту с машиной классом выше
    Поэтому ездить на Гольфе, имея возможность купить, скажем, мерседес S-класса, я считаю глупостью/жадностью/попыткой скрыть доходы

П.С. А зачем ты пишешь второй раз большими буквами?

6. Вверх #13726
    В авто классом выше рассматривается такой параметр как запас места для задних пассажиров. Если моему пассажиру всего 7 лет, то для меня этот параметр не представляет никакого значения, поэтому достаточно и гольф класса, но с хорошим мотором и автоматом.

7. Вверх #13727
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Поэтому ездить на Гольфе, имея возможность купить, скажем, мерседес S-класса, я считаю глупостью/жадностью/попыткой скрыть доходы

Вот уж действительно понты дороже денег!
    А если есть деньги, а оно не надо потому как приоритеты в жизни другие или более дорогие "игрушки" нежели кабаны?
    Наличие бабла не означает что его надо сразу потратить, так что езда на гольфе еще не показатель жадности\глупости
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #13728
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    В авто классом выше рассматривается такой параметр как запас места для задних пассажиров. Если моему пассажиру всего 7 лет, то для меня этот параметр не представляет никакого значения, поэтому достаточно и гольф класса, но с хорошим мотором и автоматом.
    пассажиры могут вырасти, ты что кроме 7 летних никого не возишь?
    хороший мотор??? имеется в иду мощность, экономичность, долговечность...
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

9. Вверх #13729
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно понты дороже денег!
    А если есть деньги, а оно не надо потому как приоритеты в жизни другие или более дорогие "игрушки" нежели кабаны?
    Наличие бабла не означает что его надо сразу потратить, так что езда на гольфе еще не показатель жадности\глупости
    Я написал "имея возможность", а не "потратив все деньги"
    Дорогие вещи (не роскошные, а разумно дорогие с нормальным соотношением цена/качество) всегда комфортнее.
    Всё, молчу, тут про нарушителей...
    Хватит на джипы и дорогие машины наезжать. Быдло сейчас в половине автомобилей, независимо от цены.

10. Вверх #13730
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    пассажиры могут вырасти, ты что кроме 7 летних никого не возишь?
    хороший мотор??? имеется в иду мощность, экономичность, долговечность...
    1. Я не такси и пока пассажир вырастет я 20 машин поменяю.
    2. И мощность и экономичность и долговечность. В настоящее врем я езжу именно на такой дизельной машине и планируем брать еще одну.

В форуме autuconsulting я когда-то видел 2 ветки:
    -на каких авто ездят люди с доходом 1000-3000 долларов
    -на каких авто ездят люди с доходом >3000 долларов
    Как оказалось более богатые имеют другие приоритеты такие как путешествия, постройку дома, расширения бизнеса и автомобилем не особо заморачиваются, катаясь на Гольфах, Пежо и др. А вот среди от 1 до 3 было полно людей купивших в кредит классные авто и заправляющие их на последние шиши.

К очень богатым это не относится. Они на форумах не сидят

11. Вверх #13731
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Я вообще считаю что Лексус или Курзер это дешевая альтернатива нормальному немецкому авто бизнес класса
    Дешевая?

Это единственный параметр?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

12. Вверх #13732
    Дешевая относительно немецких аналогов

13. Вверх #13733
    User banned Аватар для TigraOD
    Дешевая относительно немецких аналогов
    В каком месте?

http://auto.ria.ua/auto_bmw_593574.html - "нормальное немецкое авто бизнес-класса" (с)

http://auto.ria.ua/auto_lexus_591808.html - "Лексус или Курзер" (с) орфография первоисточника сохранена.

14. Вверх #13734
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    В каком месте?

http://auto.ria.ua/auto_bmw_593574.html - "нормальное немецкое авто бизнес-класса" (с)

http://auto.ria.ua/auto_lexus_591808.html - "Лексус или Курзер" (с) орфография первоисточника сохранена.
    Простите, но я не рассматриваю Б/У автомобили или американской, арабской и пр. комплектации. Для сравнения выберите два автомобиля одного класса. Например Лексус RX350 и Mercedes ML
    или Toyota Camry и Audi A4 с аналогичными двигателями.

15. Вверх #13735
    Новичок Аватар для KentOdessa
    Да. Как-то мы отошли от хамла на дороге....
    Предлагаю создать тему, где каждый желающий укажит марку и номер авто, которое ему нахамило или нарушило ПДД.

16. Вверх #13736
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Ехал, много думал (с)
    Стою на светофоре, возле Таврии Вузовской где-то, первым. За мной - 3-4 машины. Пока горит красный, по встречке меня обьезжает тело, вылазит впереди меня и... включает левый поворотник 8) А когда загорается зеленый - стоит и тупит пока проедут все встречные. А я стою за ним, потому как подкатил вплотную он.

В чем прикол - так и не вьехал.
    Что ж тут не понятно?! Рожал человек!!! Ему срочно нужно было!!!

17. Вверх #13737
    User banned Аватар для TigraOD
    Простите, но я не рассматриваю Б/У автомобили или американской, арабской и пр. комплектации. Для сравнения выберите два автомобиля одного класса. Например Лексус RX350 и Mercedes ML
    или Toyota Camry и Audi A4 с аналогичными двигателями.
    Приведенные Вами примеры не являются бизнес-классом. ML - паркетник, SUV, что угодно, но никак не бизнес-класс. А А4 не дорос до бизнес-класса. А6 - это бизнес класс, но причем тут Камри, если мы говорим о японских внедорожниках премиум-сегмента в сравнении с немецким бизнес-классом? Бизнес-класс, насколько мне известно, это седан размерами больше малолитражек-седанов (А4, Бора, Королла), но меньше полноразмерных седанов (S-класс, А8). Ну еще можно всякие 5ки touring, и А6 avant в бизнес-класс занести ибо они на базе седанов бизнес класса. А ленд-крузер вполне конкретный джип. Причем официальный он стоит еще больше арабского и американского. А RX в принципе не может быть официальным - покажите мне хоть одного официального дилера Lexus в Одессе.

Но даже в предложенном Вами варианте RX против ML 5-летний Мерседес очень сильно теряет в цене. Сильнее чем RX. Вот:
    http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_577959.html - дизельный Мерседес, который в цене. Бензин можно найти еще дешевле.
    http://auto.ria.ua/auto_lexus_256933.html - RX

Хотя ML, с указанным Вами "бизнес-классом", ничего общего не имеет. Но даже тут Вы не правы. ИМХО лучше промолчать, чем сказать откровенную глупость. И (ИМХО) лучше потом признаться в глупости, чем пытаться доказать, что имелось ввиду совсем не то, что сказалось и вообще разговор о том, что LS600H в Японии стоит в 3 раза дешевле, чем S63AMG.

18. Вверх #13738
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    А RX в принципе не может быть официальным - покажите мне хоть одного официального дилера Lexus в Одессе.
    Официальный лохус есть в Киеве, так же как и инфинити
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #13739
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    При повороте на ул. Манежную чуть в лоб на своей полосе не повстречался с "шумахером" из такси "чемпион".... Оно объезжало стоящие на перекрестке машины.
    Пора с гранатометом ездить
    Ride To Live, Live To Ride

20. Вверх #13740
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Пора с гранатометом ездить
    Вполне достаточно бульдозера

Закрытая тема
Страница 687 из 769 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права