Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 462
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    В нормальной, правда еще и обеспеченной семье ребенок занят делом как минимум до окончания школы - учеба, кружки, спорт. На улицу с разборками времени вообще не должно быть. Компанию своим детям должны выбирать родители, не в прямом конечно смысле, но следить что за ребенок и из какой он семьи.
    Вы правда думаете, что на выходе получится нормальный человек, а не очередной мажорный ублюдок? Это из ребенка, который кроме прислуги и учителей других людей в жизни вблизи не видел? Родители потом его и на вязки возить должны?

2. Вверх #182
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете, что на выходе получится нормальный человек, а не очередной мажорный ублюдок? Это из ребенка, который кроме прислуги и учителей других людей в жизни вблизи не видел? Родители потом его и на вязки возить должны?
    А вы правда думаете, что из мальчиков, которые с утра до вечера предоставлены сами себе, гоняют во дворе и в пять лет ходят сами из садика, вырастают исключительно порядочные настоящие мужики с высоким чувством долга и "мушкетерскими" понятиями о чести и дружбе?)) И ни одного жлоба? Ни одного ублюдка? Ну-ну))).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    странный у нас народ! в Америке такая бы мама подала в суд и на родителей избившего мальца и получила бы миллион долл компенсации,и на отдел полиции,если бы ей там отказали в приеме заявы,что впрочем в Штатах маловероятно!!!! а у нас ,все рулит "синдром ворошиловского стрелка" !!! в выйгрыше от такой системы только кинорежиссеры)..... показательно,что ни у кого из отписавшихся даже мысли о подачи иск в суд не возникло!!!а ведь по закону з детей отвечают родители!и материально в том числе!почему американцы безопасно и богато живут?да потому ,что там при малейшем "пуке" чел идет сразу в суд с адвоктом!!!!вывод:где не работает судебная система и нет судебной культуры у населения -там цветут ворощиловские стрелки самосуда
    Последний раз редактировалось a67; 11.09.2012 в 15:21.
    [MOD]

4. Вверх #184
    User banned
    у райкина когда то был монолог о воспитании детей очень хороший , что папа не доделал , мама не доносила а дворник во дворе не приглядел и как говориться все спешили и получили .нет ничего зазорного в том , что ребенок присмотрен родителями а не дворомы хулиганьем. нет теперь дружных дворов в которых играли мы ,потому что нет и нормальных дворов где все друг друга знают и помогают. я бы сегодня своего сына на улицу не выпустила погулять одного и когда он позно возвращается всегда переживаю. слишком много развелось необузданных гадёнышей бегающих то по одному то сворой .

5. Вверх #185
    Живёт на форуме
    показательно,что в Америке 220 полицейских на 100 000 населения(почти норма ,рекомендованная ООН или 214 полицаев,и при этом эффективно работает система правосудия,у нас - 750 милициянтов на 100 000 населения и при этом наблюдается паралич правоохранительной системы в деле реальной защиты населения!!!да уж,воистину,неисповедимы пути,твои Господни!))
    [MOD]

6. Вверх #186
    Модератор

Вы бы все равно не поверили. В ваших книжках в 6 лет девочек только за косички дергать можно.. "А мы берем это на улицах" (с)

Мы просто о разных детях говорим. Я больше знаком с теми, кто в 5 лет уже знает, что он маленький мужчина, играет с друзьями в войнушки и может из детсада домой сам дойти. В книжках про индейцев или там "Дети-герои" ребенок узнает и учится тому, что он может и должен. А Вы говорите о детях, которых воспитывают мамы по книжкам о детской психологии, где разжевано, что ребенок не должен и не может. Бида..
    А зачем ему вообще в садик ходить? Пусть во дворе растет.
    В моем дворе так выросло несколько маленьких мужчин, которые были предоставлены сами себе, трое уже на кладбище, остальные по тюрьмам...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #187
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    показательно,что в Америке 220 полицейских на 100 000 населения(почти норма ,рекомендованная ООН или 214 полицаев,и при этом эффективно работает система правосудия,у нас - 750 милициянтов на 100 000 населения и при этом наблюдается паралич правоохранительной системы в деле реальной защиты населения!!!да уж,воистину,неисповедимы пути,твои Господни!))
    Ну как бы и население соответствующее. На десять советов хотя бы в этой ветке восемь сводятся к "нанять беспризорников", "надавать тумаков", "отметелить мамашу", "отлупить говнюка", "прибить на месте" и так далее. И почти все причитают, что "никакие органы все равно не помогут". Так шо какой народ - такая блин и милиция. Заслуживаем.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну как бы и население соответствующее. На десять советов хотя бы в этой ветке восемь сводятся к "нанять беспризорников", "надавать тумаков", "отметелить мамашу", "отлупить говнюка", "прибить на месте" и так далее. И почти все причитают, что "никакие органы все равно не помогут". Так шо какой народ - такая блин и милиция. Заслуживаем.
    то есть вы намекаете,на это:"неча на зеркало пенять,коли рожа крива!"(с) ?)))
    [MOD]

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Автор, ну про просраться вам тут уже советовали. я бы за своего укатала бы в 2 секунды, его б даже повалить не успели. но если вы знаете что ваш ребенок болен, то что вам мешало мамане этого уродца сказать что если что то они сядут хором или она одна. что это уже не шутки что у вашего ребенка заболевание при котором его трогать себе дороже. я не понимаю честно как можно было ждать чтоб его уже повалили и били, но почему вы мамане это не сказали-мне еще больше не ясно.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Автор, ну про просраться вам тут уже советовали. я бы за своего укатала бы в 2 секунды, его б даже повалить не успели. но если вы знаете что ваш ребенок болен, то что вам мешало мамане этого уродца сказать что если что то они сядут хором или она одна. что это уже не шутки что у вашего ребенка заболевание при котором его трогать себе дороже. я не понимаю честно как можно было ждать чтоб его уже повалили и били, но почему вы мамане это не сказали-мне еще больше не ясно.
    это в Америке,Китае или Грузии про сядут точно, так можно быть уверенным,у нас же это еще..... уравнение со многими неизвестными!ибо вирус коррупции или комерциализации глубоко поразил общество и его институты
    [MOD]

11. Вверх #191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и опять синдром ворощиловского стрелка или самосуда проглядывает в менталитете)
    [MOD]

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Позволю себе усомниться, что окажись Вы в такой ситуации на месте топикстартера (чего я Вам, разумеется, не желаю) Вы стали бы бегать в поисках ближайшего милиционера или представителя районо, оглядываясь через плечо - дышит Ваш ребенок или уже нет...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    это в Америке,Китае или Грузии про сядут точно, так можно быть уверенным,у нас же это еще..... уравнение со многими неизвестными!ибо вирус коррупции или комерциализации глубоко поразил общество и его институты
    вы думаете у той мамаши есть чем прочехлить если что? не уверенна. к тому же может предупреждение что ребенок не здоров и и может быть беда отрезвит ее. или вы думаете она себе ищет на жопу приключения?

да, а что? а потом бы я пошла и показала пальцем мужу на этого ублюдочного и ушла бы домой.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Меня так родители с братом воспитали. Улица никогда ничему хорошему не учила. У нас двор большой был, детей конечно много было. Теперь при встрече завидуют вспоминая, как мы учились, пока они по улицам бегали. Серьезно.
    Современные украинские мажоры получают от родителей капитал и минимум образования. Их родители в большинстве своем деньги заработали не собственным умом. Это подтвердил и рейтинг Форбс и мои личные наблюдения. Мы говорим о разных вещах.

15. Вверх #195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Меня так родители с братом воспитали. Улица никогда ничему хорошему не учила. У нас двор большой был, детей конечно много было. Теперь при встрече завидуют вспоминая, как мы учились, пока они по улицам бегали. Серьезно.
    Современные украинские мажоры получают от родителей капитал и минимум образования. Их родители в большинстве своем деньги заработали не собственным умом. Это подтвердил и рейтинг Форбс и мои личные наблюдения. Мы говорим о разных вещах.
    Конечно о разных: я о воспитании мальчиков, а вы - о девочках. В 6.5 лет ребенок идет в школу, он уже взрослый. Меня ни одного дня не водили в школу за руку, не говоря уж о том, чтобы с мамой гулять ходить. Беготня по улицам имеет важнейшее значение для развития ребенка, этого не заменить никакими кружками макраме. И это никак не мешает учебе и прочим кружкам. Я говорю о мальчиках, которым не нужен бокс и мама в поле зрения для спокойного передвижения по улицам. А вы продолжайте удивляться, почему ваших детей с курсами макияжа и черным поясом по спортивному танцу чмырят и обижают.

16. Вверх #196
    Живёт на форуме
    почему не чмырят в американских школах?ответ прост: в свободном обществе право на оружие священно!!!и оно там не привелегия только копов,но любого налогоплательщика гражданина!что это дает?ответ прост:это сдерживающий фактор,ибо школьник может вытащить принесенный из дома магнум и разрядить в обидчика!и такие случаи бывали! вывод:свобода во всех ее проявлениях,а Америке,в отличие от феодальных пут и привелегий избранных синьоров в украине,есть профилактический запобижчик рапространению такой инфекции,как агрессия!ибо никто не хочет получить 9мм свинца в свою горячую голову!!!
    [MOD]

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    пойдите в угол, на крупу)))
    http://no-standart-ero.livejournal.com/934123.html
    рисунок вставлять не стал, просто ссылка,
    п.с. крупу не нашёл
    п.п.с. на снимке не я
    «The World Is Yours»

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Конечно о разных: я о воспитании мальчиков, а вы - о девочках. В 6.5 лет ребенок идет в школу, он уже взрослый. Меня ни одного дня не водили в школу за руку, не говоря уж о том, чтобы с мамой гулять ходить. Беготня по улицам имеет важнейшее значение для развития ребенка, этого не заменить никакими кружками макраме. И это никак не мешает учебе и прочим кружкам. Я говорю о мальчиках, которым не нужен бокс и мама в поле зрения для спокойного передвижения по улицам. А вы продолжайте удивляться, почему ваших детей с курсами макияжа и черным поясом по спортивному танцу чмырят и обижают.
    я вот не могу понять почему вы так невежливы с людьми... ну вы сравнили наше детство и нынешние времена. Также удаленность от школ, уличное движение, необходимость пересечения трасс... Нельзя судить о смелости-трусости если ребенка в школу водят или привозят. Да, раньше родители могли и ребенка в садик отпустить самого, и дома оставить, но нельзя забывать что изменилось общество за эти годы, а не валить всё до кучи - кто ходит в школу не сам или кто ходит на кружки, тот однозначно маменькин сынок и точка.

19. Вверх #199
    Модератор

Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять почему вы так невежливы с людьми... ну вы сравнили наше детство и нынешние времена. Также удаленность от школ, уличное движение, необходимость пересечения трасс... Нельзя судить о смелости-трусости если ребенка в школу водят или привозят. Да, раньше родители могли и ребенка в садик отпустить самого, и дома оставить, но нельзя забывать что изменилось общество за эти годы, а не валить всё до кучи - кто ходит в школу не сам или кто ходит на кружки, тот однозначно маменькин сынок и точка.
    Уличное воспитание рулит)). Наверняка и в глаз дать может, не только грубить).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме
    предлагаю вернуться к тема!итак куда обращаться? есть такой вариант,если милиция отфутболивает,то заходите на сайт американского ФБР и заполняете заявку о коррупционных подозрениях органа власти !!!! ФБР накапливает такие заявки и затем тем или иным чиновникам руководителям в ранге генералов МВС - запрещает в въезд в США,арестовывает зарубежные банк счета и тд и тп
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права