|
А вы правда думаете, что из мальчиков, которые с утра до вечера предоставлены сами себе, гоняют во дворе и в пять лет ходят сами из садика, вырастают исключительно порядочные настоящие мужики с высоким чувством долга и "мушкетерскими" понятиями о чести и дружбе?)) И ни одного жлоба? Ни одного ублюдка? Ну-ну))).
Я не сдурела. Я вообще такая.
странный у нас народ! в Америке такая бы мама подала в суд и на родителей избившего мальца и получила бы миллион долл компенсации,и на отдел полиции,если бы ей там отказали в приеме заявы,что впрочем в Штатах маловероятно!!!! а у нас ,все рулит "синдром ворошиловского стрелка" !!! в выйгрыше от такой системы только кинорежиссеры)..... показательно,что ни у кого из отписавшихся даже мысли о подачи иск в суд не возникло!!!а ведь по закону з детей отвечают родители!и материально в том числе!почему американцы безопасно и богато живут?да потому ,что там при малейшем "пуке" чел идет сразу в суд с адвоктом!!!!вывод:где не работает судебная система и нет судебной культуры у населения -там цветут ворощиловские стрелки самосуда
Последний раз редактировалось a67; 11.09.2012 в 15:21.
[MOD]
у райкина когда то был монолог о воспитании детей очень хороший , что папа не доделал , мама не доносила а дворник во дворе не приглядел и как говориться все спешили и получили .нет ничего зазорного в том , что ребенок присмотрен родителями а не дворомы хулиганьем. нет теперь дружных дворов в которых играли мы ,потому что нет и нормальных дворов где все друг друга знают и помогают. я бы сегодня своего сына на улицу не выпустила погулять одного и когда он позно возвращается всегда переживаю. слишком много развелось необузданных гадёнышей бегающих то по одному то сворой .![]()
показательно,что в Америке 220 полицейских на 100 000 населения(почти норма ,рекомендованная ООН или 214 полицаев,и при этом эффективно работает система правосудия,у нас - 750 милициянтов на 100 000 населения и при этом наблюдается паралич правоохранительной системы в деле реальной защиты населения!!!да уж,воистину,неисповедимы пути,твои Господни!))
[MOD]
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну как бы и население соответствующее. На десять советов хотя бы в этой ветке восемь сводятся к "нанять беспризорников", "надавать тумаков", "отметелить мамашу", "отлупить говнюка", "прибить на месте" и так далее. И почти все причитают, что "никакие органы все равно не помогут". Так шо какой народ - такая блин и милиция. Заслуживаем.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Автор, ну про просраться вам тут уже советовали. я бы за своего укатала бы в 2 секунды, его б даже повалить не успели. но если вы знаете что ваш ребенок болен, то что вам мешало мамане этого уродца сказать что если что то они сядут хором или она одна. что это уже не шутки что у вашего ребенка заболевание при котором его трогать себе дороже. я не понимаю честно как можно было ждать чтоб его уже повалили и били, но почему вы мамане это не сказали-мне еще больше не ясно.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
вы думаете у той мамаши есть чем прочехлить если что? не уверенна. к тому же может предупреждение что ребенок не здоров и и может быть беда отрезвит ее. или вы думаете она себе ищет на жопу приключения?
да, а что? а потом бы я пошла и показала пальцем мужу на этого ублюдочного и ушла бы домой.
Меня так родители с братом воспитали. Улица никогда ничему хорошему не учила. У нас двор большой был, детей конечно много было. Теперь при встрече завидуют вспоминая, как мы учились, пока они по улицам бегали. Серьезно.
Современные украинские мажоры получают от родителей капитал и минимум образования. Их родители в большинстве своем деньги заработали не собственным умом. Это подтвердил и рейтинг Форбс и мои личные наблюдения. Мы говорим о разных вещах.
Конечно о разных: я о воспитании мальчиков, а вы - о девочках. В 6.5 лет ребенок идет в школу, он уже взрослый. Меня ни одного дня не водили в школу за руку, не говоря уж о том, чтобы с мамой гулять ходить. Беготня по улицам имеет важнейшее значение для развития ребенка, этого не заменить никакими кружками макраме. И это никак не мешает учебе и прочим кружкам. Я говорю о мальчиках, которым не нужен бокс и мама в поле зрения для спокойного передвижения по улицам. А вы продолжайте удивляться, почему ваших детей с курсами макияжа и черным поясом по спортивному танцу чмырят и обижают.
почему не чмырят в американских школах?ответ прост: в свободном обществе право на оружие священно!!!и оно там не привелегия только копов,но любого налогоплательщика гражданина!что это дает?ответ прост:это сдерживающий фактор,ибо школьник может вытащить принесенный из дома магнум и разрядить в обидчика!и такие случаи бывали! вывод:свобода во всех ее проявлениях,а Америке,в отличие от феодальных пут и привелегий избранных синьоров в украине,есть профилактический запобижчик рапространению такой инфекции,как агрессия!ибо никто не хочет получить 9мм свинца в свою горячую голову!!!
[MOD]
http://no-standart-ero.livejournal.com/934123.html
рисунок вставлять не стал, просто ссылка,
п.с. крупу не нашёл
п.п.с. на снимке не я![]()
«The World Is Yours»
я вот не могу понять почему вы так невежливы с людьми... ну вы сравнили наше детство и нынешние времена. Также удаленность от школ, уличное движение, необходимость пересечения трасс... Нельзя судить о смелости-трусости если ребенка в школу водят или привозят. Да, раньше родители могли и ребенка в садик отпустить самого, и дома оставить, но нельзя забывать что изменилось общество за эти годы, а не валить всё до кучи - кто ходит в школу не сам или кто ходит на кружки, тот однозначно маменькин сынок и точка.
предлагаю вернуться к тема!итак куда обращаться? есть такой вариант,если милиция отфутболивает,то заходите на сайт американского ФБР и заполняете заявку о коррупционных подозрениях органа власти !!!! ФБР накапливает такие заявки и затем тем или иным чиновникам руководителям в ранге генералов МВС - запрещает в въезд в США,арестовывает зарубежные банк счета и тд и тп
[MOD]
Социальные закладки