|
обращаться в милицию глупо и бесполезно, маленький ребенок не несет никакой уголовной ответственности , решите этот вопрос лично, оторвите ему ухо тихонечко только и попросите больше в ваш двор не ходить и вообще, не стойте больше и не рассматривайте, как вашего ребенка бьют. Если бы я увидел, как такое происходит с моей дочкой, я бы такого гаденыша не стесняясь придушил, пока из него не выросло большее гавно .
Вперде Роисся!
тромбоцитопеническая пурпура острого течения
за ручку,я его не вожу,собственно как все мамы гуляем вместе на площадке, и присматриваем за своими детьми. В наше время опасно ребенка самого отпускать!
пинка под зад за одно и маме, простите за возможно не совсем корректный вопрос , семья у вас полная ? Папа есть ? Нет, честно, тихонечко, без криков подходите к этому мальчику и с улыбкой тихо шепотом на ухо ему говорите о том, что вы его убьете и вам ничего не будет. При этом желательно его двумя пальцами слегка придушить. Ну что бы лучше дошло. Давать бабло участковому не советую, возмет урод и ничего не сделает.
Вперде Роисся!
конечно по минимуму 300 у.е. дать это вы считаете нормально?
про возьмет и не сделает,я знаю,милиция у нас такая,как "шавки" работают и живут!
Irena7, мне кажется вы просто растерялись, когда это случилось... не знаю могли бы вы припугнуть мальчишку, но т.к. как правило, не ожидаешь подобного поведения, то при первом инциденте можно растеряться и даже не сообразить как реагировать.
А остальные родители гуляющие во дворе как то подключаются? реагируют?
знаете, мне один раз помогло, когда я увидела начинающийся конфликт, подошла и сказала мальчику "Послушай, я не разрешаю тебе его бить" (его - это я своего имела в виду). На малого подействовало... Почему я вмешалась? Потому что задира был в 2 раза меньше и младше... всё таки пусть мой сын дает отпор детям своей весовой и возрастной категории.
если честно моя реакция была крайне агрессивной,я подбежала и так ругалась с этим ребенок,что его счастье что он был с мамой.а то бы его там встряхнула как минимум! ели сдержалась не дать маме тумаков! не хотела расходится!
Болезнь Верльгофа ужас я столько медицинских не понятных мне слов ещё ни в одной болезни не встречал.
насколько я понял говоря русским языком это кровоизлияние в кожу.
Вашему малышу даже падать опасно получается ?(
Забираю свои слова по поводу дать сдачи обратно, болезнь ужасная, пишут что смертность у неё крайне мала 1%, но от удара в голову она резко возрастает ( Получается единственное вам нужно держать его за ручку и не на минуту не терять из виду, а того что постарше самой дать по уху и давать каждый раз при встрече, чтобы он вас десятой дорогой обходил. Напишут на вас в милицию? да пофиг когда на кону жизнь собственного ребёнка.
«The World Is Yours»
при ударе да идет кровоизлияние под кожу,а вообще это низкая свертываемость,тромбоциты отвечают за свертываемость крови!
Прочитала почти всю тему...
У меня дочь, ей 10 лет, первый свой пояс получила в 7 лет (капуэйро), сейчас у неё синий пояс по карате. Ни когда не ябедничает, сама решает конфликты, правда до драки дело доходит редко...
тем, кто писал про "мужика в юбке" и т.д., кроме как ерундой и предрассудком ни как назвать не могу...
А те, у кого растут дочки, один совет, отдать ребёнка в секцию по самообороне будет правильным решением, времена рыцарей прошли и рассчитывать, что ребёнка не обидят и не ударят, только потому, что это ДЕВОЧКА - глупо.
Маленькая леди, которая вышивает и танцует вальсы в наше время и должна уметь дать коленкой в пах. А то, что тут про газ. болончики писали и разборки между родителями, так не всегда эти "вещи" под рукой...
Знаете, как по мне, я б наверно в драку полезла, да в драку, да при детях, только про стресс ребёнка говорить мне не надо, ребёнок больше получает стресс от того что его просто так лупят, а не от того что его защищают, вот честно взяла бы дрын и что чудо-мальчику, что его мамаши по мозгам бы от всей души. А ещё лучше, мужу рассказать или другу(если мужа нет) и что б он с семейкой адамс пообщался...Пусть потом они ищут свидетелей и видео...
У Вас, ТС, ситуация такова, что секции - не вариант, так пусть р-оныё уродцы знают, что у мальчишки есть тыл, что трогать его-себе дороже.
У нас полная анархия и искать справедливости в лице закона, это у самой себя воровать часы жизни...
Они должны знать "ЧТО на силу, есть другая сила" (с)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Вы, не внимательно читали??? Я писала проне пойму к чему ВАШЕ высказывание...я б наверно в драку полезла, да в драку, да при детях, только про стресс ребёнка говорить мне не надо, ребёнок больше получает стресс от того что его просто так лупят, а не от того что его защищают, вот честно взяла бы дрын и что чудо-мальчику, что его мамаши по мозгам бы от всей души. А ещё лучше, мужу рассказать или другу(если мужа нет) и что б он с семейкой адамс пообщался...Пусть потом они ищут свидетелей и видео...
пойдите в угол, на крупу)))
а вообще, это жесть, ну реально нельзя оберегать 25 часов в сутки ребёнка, школа, дет.сад, нас там рядом нет...вот поэтому пока не случилось не поправимое надо брать дубину и с её помощью объяснять мрозям, что драться - плохо, что должен быть мир-во всем-мире...
такая себе, доброта с кулаками
Честно говоря не вижу что вас останавливает дать просраться этому малолетнему тирану? По загривку надавать и дело с концом... Где ваши природные инстинкты, господи ? Возьмите к примеру ваших любимых собак - да они за своих щенков горло вам перегрызут, а вы какого-то сопляка боитесь...
P.S. Конечно кулаками в щщи ребёнка всё-таки бить не стоит, а вот ремнём например ему бы втащить хорошенько не помешало.
А вот эти все советы "снимите на видео", "идите в милицию", "дайте денег участковому".. пффф...реально кто то из тех кто это писал думает что менты будут разбирать драку 6 летних детей?Хотя человека, который за решением такого рода проблемы лезет на форум эти ответы наверное удовлетворят я хз)))
Последний раз редактировалось Kapандаш; 10.09.2012 в 07:12.
На каждого мудреца - девять грамм свинца.
Социальные закладки