Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 462
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Irena7 Посмотреть сообщение
    Внимание!!! Вы не внимательны! Мой ребенок повторюсь еще раз болен и поверьте диагноз для парня не лучший,не дай Бог что его ударили,он ходит под Богом!
    А можно узнать, что с ним?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    обращаться в милицию глупо и бесполезно, маленький ребенок не несет никакой уголовной ответственности , решите этот вопрос лично, оторвите ему ухо тихонечко только и попросите больше в ваш двор не ходить и вообще, не стойте больше и не рассматривайте, как вашего ребенка бьют. Если бы я увидел, как такое происходит с моей дочкой, я бы такого гаденыша не стесняясь придушил, пока из него не выросло большее гавно .
    Вперде Роисся!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    обращаться в милицию глупо и бесполезно
    если неофициально то может и небесполезно... участковому дать пару копеек, чтоб ''убедил'' маманю выродка.

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Irena7
    Нет! Мама молча его закрыла и ушла!

5. Вверх #145
    тромбоцитопеническая пурпура острого течения

6. Вверх #146
    за ручку,я его не вожу,собственно как все мамы гуляем вместе на площадке, и присматриваем за своими детьми. В наше время опасно ребенка самого отпускать!

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Нет! Мама молча его закрыла и ушла!
    пинка под зад за одно и маме, простите за возможно не совсем корректный вопрос , семья у вас полная ? Папа есть ? Нет, честно, тихонечко, без криков подходите к этому мальчику и с улыбкой тихо шепотом на ухо ему говорите о том, что вы его убьете и вам ничего не будет. При этом желательно его двумя пальцами слегка придушить. Ну что бы лучше дошло. Давать бабло участковому не советую, возмет урод и ничего не сделает.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #148
    конечно по минимуму 300 у.е. дать это вы считаете нормально?

9. Вверх #149
    про возьмет и не сделает,я знаю,милиция у нас такая,как "шавки" работают и живут!

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Irena7, мне кажется вы просто растерялись, когда это случилось... не знаю могли бы вы припугнуть мальчишку, но т.к. как правило, не ожидаешь подобного поведения, то при первом инциденте можно растеряться и даже не сообразить как реагировать.
    А остальные родители гуляющие во дворе как то подключаются? реагируют?
    знаете, мне один раз помогло, когда я увидела начинающийся конфликт, подошла и сказала мальчику "Послушай, я не разрешаю тебе его бить" (его - это я своего имела в виду). На малого подействовало... Почему я вмешалась? Потому что задира был в 2 раза меньше и младше... всё таки пусть мой сын дает отпор детям своей весовой и возрастной категории.

11. Вверх #151
    если честно моя реакция была крайне агрессивной,я подбежала и так ругалась с этим ребенок,что его счастье что он был с мамой.а то бы его там встряхнула как минимум! ели сдержалась не дать маме тумаков! не хотела расходится!

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    тромбоцитопеническая пурпура острого течения
    Болезнь Верльгофа ужас я столько медицинских не понятных мне слов ещё ни в одной болезни не встречал.
    насколько я понял говоря русским языком это кровоизлияние в кожу.
    Вашему малышу даже падать опасно получается ?(
    Забираю свои слова по поводу дать сдачи обратно, болезнь ужасная, пишут что смертность у неё крайне мала 1%, но от удара в голову она резко возрастает ( Получается единственное вам нужно держать его за ручку и не на минуту не терять из виду, а того что постарше самой дать по уху и давать каждый раз при встрече, чтобы он вас десятой дорогой обходил. Напишут на вас в милицию? да пофиг когда на кону жизнь собственного ребёнка.
    «The World Is Yours»

13. Вверх #153
    при ударе да идет кровоизлияние под кожу,а вообще это низкая свертываемость,тромбоциты отвечают за свертываемость крови!

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    моя принцесса обязательно пойдет на что-то боевое и при этом останется принцессой)
    Знаю 2 примера когда девочек с 5 лет отдавали на тренировки. Девочек учили не только тому как "дать в репу", но и когда это уместно, а когда - нет. В итоге девочки давали оторваться зарвавшимся парням на 2-3 класса старше. Родители довольны)
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Йо,мое,как же тогда девочкам 3-4-5 обороняться(особенно когда воспитание в стиле"принцесса"),тоже на тай бокс для принцесс или на легкую атлетику,чтобы быстро бегала ?
    Цитата Сообщение от miragi Посмотреть сообщение
    Не останется. Мужик в юбке - это не женщина.
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    с каких пор девушка, которая в состоянии постоять за себя становится мужиком?
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Дочку всегда учила обходить таких козлов третьей дорогой..... Главное , чтоб ребёнок понял чем отличается друг от недруга. Девочка не должна привыкать давать отпор мальчику с позиции силы, для этого есть другие методы)))) Хотя сейчас девочки есть похлеще, чем мальчики....
    Прочитала почти всю тему...
    У меня дочь, ей 10 лет, первый свой пояс получила в 7 лет (капуэйро), сейчас у неё синий пояс по карате. Ни когда не ябедничает, сама решает конфликты, правда до драки дело доходит редко...
    тем, кто писал про "мужика в юбке" и т.д., кроме как ерундой и предрассудком ни как назвать не могу...
    А те, у кого растут дочки, один совет, отдать ребёнка в секцию по самообороне будет правильным решением, времена рыцарей прошли и рассчитывать, что ребёнка не обидят и не ударят, только потому, что это ДЕВОЧКА - глупо.
    Маленькая леди, которая вышивает и танцует вальсы в наше время и должна уметь дать коленкой в пах. А то, что тут про газ. болончики писали и разборки между родителями, так не всегда эти "вещи" под рукой...

если честно моя реакция была крайне агрессивной,я подбежала и так ругалась с этим ребенок,что его счастье что он был с мамой.а то бы его там встряхнула как минимум! ели сдержалась не дать маме тумаков! не хотела расходится!
    Знаете, как по мне, я б наверно в драку полезла, да в драку, да при детях, только про стресс ребёнка говорить мне не надо, ребёнок больше получает стресс от того что его просто так лупят, а не от того что его защищают, вот честно взяла бы дрын и что чудо-мальчику, что его мамаши по мозгам бы от всей души. А ещё лучше, мужу рассказать или другу(если мужа нет) и что б он с семейкой адамс пообщался...Пусть потом они ищут свидетелей и видео...
    У Вас, ТС, ситуация такова, что секции - не вариант, так пусть р-оныё уродцы знают, что у мальчишки есть тыл, что трогать его-себе дороже.
    У нас полная анархия и искать справедливости в лице закона, это у самой себя воровать часы жизни...
    Они должны знать "ЧТО на силу, есть другая сила" (с)
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Прочитала почти всю тему...
    Они должны знать "ЧТО на силу, есть другая сила" (с)
    какая сила? один удар в голову - кровоизлияние в мозг дальше писать не буду и так понятно что будет.
    Выход один - любыми путями стараться избегать драк.
    «The World Is Yours»

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    какая сила? один удар в голову - кровоизлияние в мозг дальше писать не буду и так понятно что будет.
    Выход один - любыми путями стараться избегать драк.
    Вы, не внимательно читали??? Я писала про
    я б наверно в драку полезла, да в драку, да при детях, только про стресс ребёнка говорить мне не надо, ребёнок больше получает стресс от того что его просто так лупят, а не от того что его защищают, вот честно взяла бы дрын и что чудо-мальчику, что его мамаши по мозгам бы от всей души. А ещё лучше, мужу рассказать или другу(если мужа нет) и что б он с семейкой адамс пообщался...Пусть потом они ищут свидетелей и видео...
    не пойму к чему ВАШЕ высказывание...

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Вы, не внимательно читали??? Я писала про
    не пойму к чему ВАШЕ высказывание...
    да ссори я концовку не дочитал
    «The World Is Yours»

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    да ссори я концовку не дочитал
    пойдите в угол, на крупу)))
    а вообще, это жесть, ну реально нельзя оберегать 25 часов в сутки ребёнка, школа, дет.сад, нас там рядом нет...вот поэтому пока не случилось не поправимое надо брать дубину и с её помощью объяснять мрозям, что драться - плохо, что должен быть мир-во всем-мире...
    такая себе, доброта с кулаками

19. Вверх #159
    Честно говоря не вижу что вас останавливает дать просраться этому малолетнему тирану? По загривку надавать и дело с концом... Где ваши природные инстинкты, господи ? Возьмите к примеру ваших любимых собак - да они за своих щенков горло вам перегрызут, а вы какого-то сопляка боитесь...
    P.S. Конечно кулаками в щщи ребёнка всё-таки бить не стоит, а вот ремнём например ему бы втащить хорошенько не помешало.

А вот эти все советы "снимите на видео", "идите в милицию", "дайте денег участковому".. пффф...реально кто то из тех кто это писал думает что менты будут разбирать драку 6 летних детей? Хотя человека, который за решением такого рода проблемы лезет на форум эти ответы наверное удовлетворят я хз)))
    Последний раз редактировалось Kapандаш; 10.09.2012 в 07:12.
    На каждого мудреца - девять грамм свинца.

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapандаш Посмотреть сообщение
    Честно говоря не вижу что вас останавливает дать просраться этому малолетнему тирану? По загривку надавать и дело с концом... Где ваши природные инстинкты, господи ? Возьмите к примеру ваших любимых собак - да они за своих щенков горло вам перегрызут, а вы какого-то сопляка боитесь...
    P.S. Конечно кулаками в щщи ребёнка всё-таки бить не стоит, а вот ремнём например ему бы втащить хорошенько не помешало.

А вот эти все советы "снимите на видео", "идите в милицию", "дайте денег участковому".. пффф...реально кто то из тех кто это писал думает что менты будут разбирать драку 6 летних детей? Хотя человека, который за решением такого рода проблемы лезет на форум эти ответы наверное удовлетворят я хз)))
    Собаки , уважаемый, не несут уголовной ответственности. Поэтому и ваш совет проходит по направлению, вами же указанному.

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права