|
прописать к себе на время ремонта рабочих - ничего подобного не слышал, думаю, никогда бы не пошел на такое![]()
Сделали вчера сварку балкона.Все в порядке м/п окна не пожгли,работал парень очень окуратно.Кстати вопрос о мастерах по обшивке внутренней части лоджии актуален.Если у кого то есть хороший мастер, скиньте плиз телефон в личку.Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста полы с подогревом какие лучше делать водяные или электрические?![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
С какой точки зрения?
Экономической?
В каком помещении/строении? На какой стадии строительства/ремонта?
Основное отопление или дополнительное?
Извините, а какое электромагнитное поле может возникнуть на полу с элетроподогревом? Меня интерисует направленность, как понимаю термоэлемент укладывается не спиралью.
И второй вопрос: на сколько это поле сильнее того, которое образуется в электропроводке, присутствующей в каждой комнате? Сила тока сопоставима, частота и разность потенциалов одинакова.
Квартира от строителя, полы с подогревом наверно же в первую очередь надо стелить, начинать надо окна полы, площадь примерно 40 квадратов (корридор, кухня-студия) водяные могут протикать?, лоптуть трубы?, незнаю что еще с ними может случиться? и что может случиться с электрическими чтоб потом пол не подрывать?, по практичности, какие лучше? не основной подогрев а так, грубо говоря чтоб ноги не мерзли и ребенок мог ползать.
И еще, экономически![]()
Ответит тут.
Спасибо вам большое,сама не нашла отдельную тему
![]()
К стенам и потолку ты не очень часто прислоняешься, да? Поля образуются в любом случае при работе эл.теплого поля. Сила их тут менее важна, чем время воздействия на организм (я-же написал выше про места их расположения). А с вредностью по сравнению с водяными ты спорить тоже будешь?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Подскажите плз, кто владеет свежей инфой: $400/кв.м. - это реальная стоимость для капремонта 3-хкомнатной чешки в удовлетворительном состоянии?
Кучеряво живем...
Социальные закладки