Тема: Подарки. Кому что подарить? Или как не ошибиться в выборе подарка ?

Ответить в теме
Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1122
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Ляля Кудрявая
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    на работе у сотрудницы был день рождения, 30 лет, так ей муж подарил клоуна)) т.е. его выступление, когда в офис вошел клоун с шариками, весь разрисованный и давай ей песни петь и с днем рождения поздравлять, это было весьма необычно и весело, работа в офисе прервалась на целых пол часа, он проводил конкурсы и мы все повеселилсь от души, просто она такого подарка вообще не ожидала и тем более, что этот подарок прийдет сам к ней на работу))
    Самый лучший подарок это позитив!!! Вариант с клоуном действительно очень необычный, думаю сотруднице запомнился надолго! Жизнь - это не количество прожитых лет- это количество приятных и ярких мгновений которые хочется вспомнить!
    Цыганский ансамбль на праздник
    0679015622 Ляля Кудрявая
    www.prazdnyem.com

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для AnkaV
    нужен подарок девушке, уже даже придумала.Хочу подарить сертификат подарочный на картинг или боулинг, только не знаю где его купить, может кто-то знает? может кто-то заказывал? уже перевернула весь форум и интернет, не могу найти(((
    Весенний ветер несет запах счастья.

3. Вверх #343
    может есть еще какие-то идеи касательно "активного" подарка, бюджет 400 грн

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Manik
    может есть еще какие-то идеи касательно "активного" подарка, бюджет 400 грн
    Катание на квадроциклах 2 чел по часу или один человек 2 часа = 300 грн сертификат

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Катание на квадроциклах 2 чел по часу или один человек 2 часа = 300 грн сертификат
    спасибо, на квадрациклах уже катали))

6. Вверх #346
    спасибо Manik, по Вашему совету позвонила в Ривьеру, там есть картинг)) завтра едем покупать подарочный сертификат)) Упакую его в большую коробку, думаю будет эффектно и имениннице понравиться)))

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    спасибо, на квадрациклах уже катали))
    А на сегвэях??

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А на сегвэях??
    а что это?))) а то я темная в таких делах))

9. Вверх #349
    а что это?))) а то я темная в таких делах))
    Забейте в Гугл Segway и наглядно увидите
    Классная штука , за 5 минут любого научат на нем кататься

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для Goldenpoint
    Подарила мужу на юбилей вертолет на радиоуправлении. Вычитала, что мужчины обычно раы таким "игрушкам", но, к сожалению, большого эффекта это не вызвало....хотя заплатила за него в районе 100 евро......Так что будьте осторожны с такими подарками.

Мне вот нужно что-то выбрать отчиму мужа.... тяжело... мужчине за 60, сами понимаете, многое в жизни уже есть...бюджет.. 700-800 грн. На крайний случай куплю парфюм....Может у кого-то уже был опыт???

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Goldenpoint Посмотреть сообщение
    Подарила мужу на юбилей вертолет на радиоуправлении. Вычитала, что мужчины обычно раы таким "игрушкам", но, к сожалению, большого эффекта это не вызвало....хотя заплатила за него в районе 100 евро......Так что будьте осторожны с такими подарками.

Мне вот нужно что-то выбрать отчиму мужа.... тяжело... мужчине за 60, сами понимаете, многое в жизни уже есть...бюджет.. 700-800 грн. На крайний случай куплю парфюм....Может у кого-то уже был опыт???
    тут тяжело советовать. все зависит от того прагматик человек, или любит поприкалываться, повеселиться!?

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Не стоит покупать парфюмерию , при выборе такого подарка нужно точно знать вкусы и предпочтения . Я бы Вам посоветовала сделать подарок , отталкиваясь от его увлечений .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

13. Вверх #353

а муж не помощник в этом деле? может пусть он напрямую у него сспросит,чтоб не дарить то,за что скажет спасибо,а потмо пользоваться не будет

14. Вверх #354
    Муж сегодня оставил карточку со словами : на пятницу нужен подарок. Человек занимается журналистикой, политикой, бегает каждый день.....Парфюм как раз мне проще... заходишь. в магазине написано - бесцеллер...все. и ты угадал. Я так мужу Chanel Blue купила. Все коллеки и родственники спрашивают, что за парфюм.....а вот человеку после 60, активному и спортивному....не ну кеды же.... да, он серьезный, с приколами надо аккуратно, клоун не подойдет ))

15. Вверх #355
    Муж сегодня оставил карточку со словами : на пятницу нужен подарок. Человек занимается журналистикой, политикой, бегает каждый день.....Парфюм как раз мне проще... заходишь. в магазине написано - бесцеллер...все. и ты угадал. Я так мужу Chanel Blue купила. Все коллеки и родственники спрашивают, что за парфюм.....а вот человеку после 60, активному и спортивному....не ну кеды же.... да, он серьезный, с приколами надо аккуратно, клоун не подойдет ))
    подарите ему сертификат на тайский массаж бессрочный
    ему очччень понравится,будет время-сходит и спасибо скажет

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    подарите ему сертификат на тайский массаж бессрочный
    ему очччень понравится,будет время-сходит и спасибо скажет
    такой подарок тоже не всем подходит, подарила я тайский массаж мужу, как я его преподнесла ему понравилось, а массаж сам нет))) он был в шоке и ему было противно, когда его всего массоровали))))) сказал, что такие процедуры не для него)))

17. Вверх #357
    такой подарок тоже не всем подходит, подарила я тайский массаж мужу, как я его преподнесла ему понравилось, а массаж сам нет))) он был в шоке и ему было противно, когда его всего массоровали))))) сказал, что такие процедуры не для него)))
    ну можно не тайский,а курс каких-то других
    вообще мужчинам в таком возрасте очень нравится тайский

18. Вверх #358
    Спасибо, но я пошла проверенным путем : купила сегодня ив сен лоран l'homme. Мне очень понравились, классика и запах из серии "не прогадаешь". Сорри за оффтоп...но пока покупала духи - потеряла телефон (( Слава Б-гу есть на свете добрые люди...но это уже другая история...
    АААА!! Видела сегодня в магазине радио для душа...такая круглая штучка на липучках )) не осмелилась купить...

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Спасибо, но я пошла проверенным путем : купила сегодня ив сен лоран l'homme. Мне очень понравились, классика и запах из серии "не прогадаешь". Сорри за оффтоп...но пока покупала духи - потеряла телефон (( Слава Б-гу есть на свете добрые люди...но это уже другая история...
    АААА!! Видела сегодня в магазине радио для душа...такая круглая штучка на липучках )) не осмелилась купить...
    Радио для душа покупали для друга на подарок, он любит с телефоном ходить в ванную музыку слушать.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Подкиньте идею что можно подарить бабушке с дедушкой на золотую свадьбу? В денежном измерении - до 100 у.е. Что-нибудь оригинальное людям, у которых есть ВСЁ! С меня плюсики и огромная благодарность!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

Ответить в теме
Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права