|
Цыганский ансамбль на праздник
0679015622 Ляля Кудрявая
www.prazdnyem.com
нужен подарок девушке, уже даже придумала.Хочу подарить сертификат подарочный на картинг или боулинг, только не знаю где его купить, может кто-то знает? может кто-то заказывал? уже перевернула весь форум и интернет, не могу найти(((
Весенний ветер несет запах счастья.
может есть еще какие-то идеи касательно "активного" подарка, бюджет 400 грн
спасибо Manik, по Вашему совету позвонила в Ривьеру, там есть картинг)) завтра едем покупать подарочный сертификат)) Упакую его в большую коробку, думаю будет эффектно и имениннице понравиться)))
Подарила мужу на юбилей вертолет на радиоуправлении. Вычитала, что мужчины обычно раы таким "игрушкам", но, к сожалению, большого эффекта это не вызвало....хотя заплатила за него в районе 100 евро......Так что будьте осторожны с такими подарками.
Мне вот нужно что-то выбрать отчиму мужа.... тяжело... мужчине за 60, сами понимаете, многое в жизни уже есть...бюджет.. 700-800 грн. На крайний случай куплю парфюм....Может у кого-то уже был опыт???
Муж сегодня оставил карточку со словами : на пятницу нужен подарок. Человек занимается журналистикой, политикой, бегает каждый день.....Парфюм как раз мне проще... заходишь. в магазине написано - бесцеллер...все. и ты угадал. Я так мужу Chanel Blue купила. Все коллеки и родственники спрашивают, что за парфюм.....а вот человеку после 60, активному и спортивному....не ну кеды же.... да, он серьезный, с приколами надо аккуратно, клоун не подойдет))
Спасибо, но я пошла проверенным путем : купила сегодня ив сен лоран l'homme. Мне очень понравились, классика и запах из серии "не прогадаешь". Сорри за оффтоп...но пока покупала духи - потеряла телефон(( Слава Б-гу есть на свете добрые люди...но это уже другая история...
АААА!! Видела сегодня в магазине радио для душа...такая круглая штучка на липучках)) не осмелилась купить...
Подкиньте идею что можно подарить бабушке с дедушкой на золотую свадьбу? В денежном измерении - до 100 у.е. Что-нибудь оригинальное людям, у которых есть ВСЁ!С меня плюсики и огромная благодарность!
![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Социальные закладки