Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 567 из 1487 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 29727
  1. Вверх #11321
    Новичок Аватар для Lenok333
    я не доплачиваю, просто думала что если заменяют,то примерно равноценным туром! а тут такая разница...

2. Вверх #11322
    Посетитель
    Нам в этом году 2 раза отменяли тур и каждый раз Аккорд в качестве компенсации давал 50 евр. Так как дороже нашего тура не было, то мы взяли ещё один тур по Украине на 6 дней и доплатили всего по 400 гр. В результате отдых получился 3 недели( благо отпуска было как раз 3 недели.) И ещё случайно побывали в Карпатах- в очень шикарном туре. Так что Аккорд в этом отношение порядочен.

3. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Ребята, а что посоветуете в середине января с ребёнком 12-ти лет, не были ни разу заграницей, ни я, ни ребёнок, всё интересно и хочется, но слишком длинный тур, думаю, не стоит для первого раза...Кто был с детьми, напишите, пожалуйста, насколько тяжело в дороге(или всё таки лучше не брать малого) и холоднее чем у нас в Германии и Франции?
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Ребята, а что посоветуете в середине января с ребёнком 12-ти лет, не были ни разу заграницей, ни я, ни ребёнок, всё интересно и хочется, но слишком длинный тур, думаю, не стоит для первого раза...Кто был с детьми, напишите, пожалуйста, насколько тяжело в дороге(или всё таки лучше не брать малого) и холоднее чем у нас в Германии и Франции?
    до Франции ехать далеко (до Германии ближе )
    и если первый раз и еще с ребенком, то лучше. мне кажется, выбирать что-то поближе
    может с Чехии начнете?

кстати, смотрю переделали "Покорительницу сердец" - очень даже неплохо
    правда, там ночной переезд есть

или вот тур без ночных переездов "Звездная пара"

5. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Зимой в таких странах как Германия и Франция теплее ,благодаря тёплым ветрам с Атлантического океана. С детьми не была. Но многие были с детьми и дети вполне нормально перенесли дорогу. Наверное,ребёнку будет интересен тур ,включающий поездку в Диснейленд.Если недалеко ,например,Прага+ Дрезден. Главное выбирайте туры без ночных переездов или максимум с одним.

6. Вверх #11326
    Новичок
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    Нам в этом году 2 раза отменяли тур и каждый раз Аккорд в качестве компенсации давал 50 евр. Так как дороже нашего тура не было, то мы взяли ещё один тур по Украине на 6 дней и доплатили всего по 400 гр. В результате отдых получился 3 недели( благо отпуска было как раз 3 недели.) И ещё случайно побывали в Карпатах- в очень шикарном туре. Так что Аккорд в этом отношение порядочен.
    Вот и мне отменили тур " Как мир прекрасен и велик..., остров, остров материк" с выездом 6 октября. Дороже этого тура нет, а то что мне предлагают на замену, мне не подходит. Но о компенсации в 50 евро мне никто не сказал. Вам как сообщили об отмене, через турагента письменно? Мне надо завтра решать что делать: перебронировать на какой-либо другой тур, или забирать деньги.

7. Вверх #11327
    Посетитель
    Тур,в котором несколько дней в Вене
    1. Зоопарк
    2. Дом звука
    http://travel-child.ru/dom-muzyki-v-vene-haus-der-musik-muzykalnyj-muzej/
    3. Дом моря
    http://venaavstrijafoto.ru/muzei-avstrii-dom-morja/

8. Вверх #11328
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от LediGala Посмотреть сообщение
    Вот и мне отменили тур " Как мир прекрасен и велик..., остров, остров материк" с выездом 6 октября. Дороже этого тура нет, а то что мне предлагают на замену, мне не подходит. Но о компенсации в 50 евро мне никто не сказал. Вам как сообщили об отмене, через турагента письменно? Мне надо завтра решать что делать: перебронировать на какой-либо другой тур, или забирать деньги.
    А по какой причине отменили тур? Не набралось достаточное количество людей? А какое количество вообще считается достаточным?

Однажды, давным-давно, мы ездили в Европу зимой со львовским оператором Мист-тур... народу в туре было АЖ четыре человека: я, моя сестра и пара молодоженов. У нас была 17-местная комфортабельная маршрутка, и полная свобода в туре. Идеально время провели тогда.

9. Вверх #11329
    Новичок
    Кто-нибудь ездил в тур "Венецианская ночь"? В теме не могу найти. Насколько он утомительный? Стоит ли брать с собой ребенка 9 лет?

10. Вверх #11330
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    ой, кстати, по поводу Диснейленда как факультатива от Аккорда - очень не советую
    и в нашем, и во многих других турах, которые я смотрела, Дисней предлагают в последний день
    в парке до 18-19 часов, после чего переезд дальше по программе
    мы ездили сами и уходили из парка после фейерверка (в 23,20) и то кое-что осталось, что не успели досмотреть и "докатать"

11. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Смотрю, все с Аккордом едут)) А я в этот раз с Алголем, мне их туры конкретно по Венгрии больше понравились. Еду в "Венгерский тандем+Балатон", три дня в Будапеште, ночной переезд один при возвращении на Родину. Правда насчет факультатива Балатон-Хевиз пока в раздумьях... на конец сентября еще были места во второй половине автобуса. видимо, уже таки несезон)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #11332
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Смотрю, все с Аккордом едут)) А я в этот раз с Алголем, мне их туры конкретно по Венгрии больше понравились. Еду в "Венгерский тандем+Балатон", три дня в Будапеште, ночной переезд один при возвращении на Родину. Правда насчет факультатива Балатон-Хевиз пока в раздумьях... на конец сентября еще были места во второй половине автобуса. видимо, уже таки несезон)))
    мы, примерно, неделю назад в Бледе купались - уже чувствовалось, что поздноватенько)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

13. Вверх #11333
    Новичок
    Тур отменили из-за ненабора группы. Было только 10 человек. Может в короткие и бюджетные туры и возят с таким количеством туристов, но это длинный и дорогой тур связан с четырьмя паромами. Видимо экономически невыгодно везти такой тур. Вот меня за месяц предупредили, что тур отменен.

14. Вверх #11334
    Посетитель Аватар для Antohey
    Венгрия + Вена - может есть кто едет 25.09.2012???

15. Вверх #11335
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от LediGala Посмотреть сообщение
    Тур отменили из-за ненабора группы. Было только 10 человек. Может в короткие и бюджетные туры и возят с таким количеством туристов, но это длинный и дорогой тур связан с четырьмя паромами. Видимо экономически невыгодно везти такой тур. Вот меня за месяц предупредили, что тур отменен.
    Если тур отменяется из-за недобора группы - то никаких компенсаций обычно не делают, если тур не состоится по вине оператора - что-то с подачами документов в консульство и сроки поджимают - то тогда будут компенсации
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #11336
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    мы, примерно, неделю назад в Бледе купались - уже чувствовалось, что поздноватенько)
    по-хорошему завидую)) а можно ссылку на тур? в следующем году хочу в Словению))

Цитата Сообщение от Antohey Посмотреть сообщение
    Венгрия + Вена - может есть кто едет 25.09.2012???
    С каким туроператором?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #11337
    Посетитель
    Тем, кто ищет интересные страны для путешествия с детьми
    http://forum*********/viewtopic.php?p=2833826#p2833826

18. Вверх #11338
    Частый гость
    получили инфолист, может кто-то ездил с руководителем группы Маркіян Мисів-напишите пожалуйста отзывы или подскажите где посмотреть

19. Вверх #11339
    Живёт на форуме
    А какой смысл знать отзывы о том или ином сопровождающем?У вас ведь нет выбора, просто примите как факт!А то вдруг узнаете что-то не очень позитивное о том или ином человеке, огорчитесь и настроение будет испорчено и отношение уже к сопровождающему будет предвзятое.Мы все разные и взгляды у всех тоже могут отличатся, кому-то любая осечка покажется преступлением против туриста, а кто-то даже внимание не обратит.

20. Вверх #11340
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Абсолютно согласна с ОльгойК!на отзывы о руководителях групп меньше всего обращайте внимания.Вам что с ней детей крестить?Какая бы она ни была,она не должна вообще никаким образом испортить вам праздник.Если в группе,например,попадутся два алкаша,как у нас были,то никакая супер-трупер руководитель не сможет их заставить приходить вовремя в автобус.А потом истеричные туристы пишут в отзывах - "Она не смогла сплотить группу и организовать всех,о ужас,надо ее убить!"Или вот ,к примеру,мы заблудились под Парижем ,не могли свой отель найти часа полтора,наверное!Нормальные люди тихо посапывали,кто-то прикалывался от "Наташи" из навигатора,которая нас по кругу катала,а были же такие ,которые вселенский вой подняли!Как одна тётка орала,бедная наша сопроводитель и водители...бабу ту пришлось половиной автобуса глушить...Путешествуйте с удовольствием ,не смотря ни на что и ни на кого!

Ответить в теме
Страница 567 из 1487 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права