я не доплачиваю, просто думала что если заменяют,то примерно равноценным туром! а тут такая разница...
| ||
я не доплачиваю, просто думала что если заменяют,то примерно равноценным туром! а тут такая разница...
Нам в этом году 2 раза отменяли тур и каждый раз Аккорд в качестве компенсации давал 50 евр. Так как дороже нашего тура не было, то мы взяли ещё один тур по Украине на 6 дней и доплатили всего по 400 гр. В результате отдых получился 3 недели( благо отпуска было как раз 3 недели.) И ещё случайно побывали в Карпатах- в очень шикарном туре. Так что Аккорд в этом отношение порядочен.
Ребята, а что посоветуете в середине января с ребёнком 12-ти лет, не были ни разу заграницей, ни я, ни ребёнок, всё интересно и хочется, но слишком длинный тур, думаю, не стоит для первого раза...Кто был с детьми, напишите, пожалуйста, насколько тяжело в дороге(или всё таки лучше не брать малого) и холоднее чем у нас в Германии и Франции?
Все что я хочу, сбывается!
до Франции ехать далеко (до Германии ближе)
и если первый раз и еще с ребенком, то лучше. мне кажется, выбирать что-то поближе
может с Чехии начнете?
кстати, смотрю переделали "Покорительницу сердец" - очень даже неплохо
правда, там ночной переезд есть
или вот тур без ночных переездов "Звездная пара"
Зимой в таких странах как Германия и Франция теплее ,благодаря тёплым ветрам с Атлантического океана. С детьми не была. Но многие были с детьми и дети вполне нормально перенесли дорогу. Наверное,ребёнку будет интересен тур ,включающий поездку в Диснейленд.Если недалеко ,например,Прага+ Дрезден. Главное выбирайте туры без ночных переездов или максимум с одним.
Вот и мне отменили тур " Как мир прекрасен и велик..., остров, остров материк" с выездом 6 октября. Дороже этого тура нет, а то что мне предлагают на замену, мне не подходит. Но о компенсации в 50 евро мне никто не сказал. Вам как сообщили об отмене, через турагента письменно? Мне надо завтра решать что делать: перебронировать на какой-либо другой тур, или забирать деньги.
Тур,в котором несколько дней в Вене
1. Зоопарк
2. Дом звука
http://travel-child.ru/dom-muzyki-v-vene-haus-der-musik-muzykalnyj-muzej/
3. Дом моря
http://venaavstrijafoto.ru/muzei-avstrii-dom-morja/
А по какой причине отменили тур? Не набралось достаточное количество людей? А какое количество вообще считается достаточным?
Однажды, давным-давно, мы ездили в Европу зимой со львовским оператором Мист-тур... народу в туре было АЖ четыре человека: я, моя сестра и пара молодоженов. У нас была 17-местная комфортабельная маршрутка, и полная свобода в туре. Идеально время провели тогда.
Кто-нибудь ездил в тур "Венецианская ночь"? В теме не могу найти. Насколько он утомительный? Стоит ли брать с собой ребенка 9 лет?
ой, кстати, по поводу Диснейленда как факультатива от Аккорда - очень не советую
и в нашем, и во многих других турах, которые я смотрела, Дисней предлагают в последний день
в парке до 18-19 часов, после чего переезд дальше по программе
мы ездили сами и уходили из парка после фейерверка (в 23,20) и то кое-что осталось, что не успели досмотреть и "докатать"![]()
Смотрю, все с Аккордом едут)) А я в этот раз с Алголем, мне их туры конкретно по Венгрии больше понравились. Еду в "Венгерский тандем+Балатон", три дня в Будапеште, ночной переезд один при возвращении на Родину. Правда насчет факультатива Балатон-Хевиз пока в раздумьях... на конец сентября еще были места во второй половине автобуса. видимо, уже таки несезон)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Тур отменили из-за ненабора группы. Было только 10 человек. Может в короткие и бюджетные туры и возят с таким количеством туристов, но это длинный и дорогой тур связан с четырьмя паромами. Видимо экономически невыгодно везти такой тур. Вот меня за месяц предупредили, что тур отменен.
Венгрия + Вена - может есть кто едет 25.09.2012???
Тем, кто ищет интересные страны для путешествия с детьми
http://forum*********/viewtopic.php?p=2833826#p2833826
получили инфолист, может кто-то ездил с руководителем группы Маркіян Мисів-напишите пожалуйста отзывы или подскажите где посмотреть
А какой смысл знать отзывы о том или ином сопровождающем?У вас ведь нет выбора, просто примите как факт!А то вдруг узнаете что-то не очень позитивное о том или ином человеке, огорчитесь и настроение будет испорчено и отношение уже к сопровождающему будет предвзятое.Мы все разные и взгляды у всех тоже могут отличатся, кому-то любая осечка покажется преступлением против туриста, а кто-то даже внимание не обратит.
Абсолютно согласна с ОльгойК!на отзывы о руководителях групп меньше всего обращайте внимания.Вам что с ней детей крестить?Какая бы она ни была,она не должна вообще никаким образом испортить вам праздник.Если в группе,например,попадутся два алкаша,как у нас были,то никакая супер-трупер руководитель не сможет их заставить приходить вовремя в автобус.А потом истеричные туристы пишут в отзывах - "Она не смогла сплотить группу и организовать всех,о ужас,надо ее убить!"Или вот ,к примеру,мы заблудились под Парижем ,не могли свой отель найти часа полтора,наверное!Нормальные люди тихо посапывали,кто-то прикалывался от "Наташи" из навигатора,которая нас по кругу катала,а были же такие ,которые вселенский вой подняли!Как одна тётка орала,бедная наша сопроводитель и водители...бабу ту пришлось половиной автобуса глушить...Путешествуйте с удовольствием ,не смотря ни на что и ни на кого!
Социальные закладки