|
да)) к нам она прибегала к 7 утра.
Сама посуди - ей надо успеть на работу к 8.
Open mind for a different view.
а как она выглядит? там есть полненькая в возрасте и оооочень тощенькая
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
мы месяц в слезах отходили, но я рядом никогда не сидела
и вдруг именно в тот день, когда нас собирались вежливо попросить не посещать их ШРР, Любаша начала себя хорошо вести.
уже 3 занятия прошли без слез, она и все задания выполняет
1час-это не показатель, может ей привыкнуть нужно, а может и ШРР другую подобрать
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Та я понимаю, что не показатель. Но не выдержит мое сердце ее слез, я видимо ни я ни она пока не готовы к таким экспериментам. Все равно дома сижу.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Девочки дайте дельный совет как отучить от соски. (предупреждаю уже много чего пробовала, она очень умная). После 2-х часов укладывания я сдалась и опять с вами. Что делать?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Девочки, не поверите!
Но в сквере таки дело движется. Уже поставили 2 комплекса с горками, мы сегодня уже их опробовали. Еще есть штанги для качелей (сами качели пока не повесили) и комплекс с лесенкой, кольцами и цепями.
Но теперь народу в сквере как на фонтане(((
Ну и песочница в виде просто кучи песка - просто нет слов.
Где найти скинни ребенку??? Из всех остальных штанов просто выпадает, надеюсь, хоть эти будут хоть как-то держаться. В прошлом году хоть на памперсе держались, а сейчас в трусах ходит - это такая печалька(((
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Аня, так на сайтах в описании именно пишется, что скинни
заказывай как обычно с картерса, олдневи или чилдрена
ОООООО!!!!!!!!!! товарисч!!!!!
мы даже , если заснули без соски, то ночью во сне обязательно начнем ее искать и хныкать
как только просыпается - сразу ее отдает. соска нужно чисто для заснуть
это "Луч" на Левитана угол Королева
Ку всем! А мои сегодня сиротски гуляли по пустым площадкам вечером(((((
а я была на род.собрании...а потмо еще часа полтора с воспитательницей малявку обсуждали.......она в садике полная противоположность тому ребенку, которого я знаю((((
воспитатель еще меня успокаивала, что адаптация, что продет....а я до сих пор отойти не могу((((
photomoms
Социальные закладки