Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 165 из 674 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 13467
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    девочки,привет).
    срочно!киньте плиз тел.лаборанта,кот.на дому берет анализы из 6 пол-ки.и цена вопроса плиз!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #3282
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    девочки,привет).
    срочно!киньте плиз тел.лаборанта,кот.на дому берет анализы из 6 пол-ки.и цена вопроса плиз!
    096-451-81-04
    надя 067-970-19-18
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    096-451-81-04
    надя 067-970-19-18
    спасибо!слышала,что она самая дорогая.

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    это две разные лаборантки, имя первой не помню....но вроде мамы сверху дают 50 грн, как и в Синево при выезде на дом
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    девочки,привет).
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    096-451-81-04
    надя 067-970-19-18
    что то у меня телефон похож и имя, но последние цифры не те
    067 970 19 80 Надя примерно 10 дней назад звонила именно по этому телефону
    моча и забор крови с пальца - итого 50грн.

что случилось?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #3286
    все ок.завтра грудничковый день,малого нужно вести и сдать перед этим анализы,плюс контроль мочи у малой после простуды мочевого.встают мои поздно,будить жалко и самой без них бежать стремно.

7. Вверх #3287
    все ок.завтра грудничковый день,малого нужно вести и сдать перед этим анализы,плюс контроль мочи у малой после простуды мочевого.встают мои поздно,будить жалко и самой без них бежать стремно.
    ну и хорошо, что все хорошо

8. Вверх #3288
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Танюша, только почитала - выздоравливайте скорей!!!!
    У нас педиатр золотая, бывало свекровь и поздно вечером звонила , а та отвечала. На выходных, если есть возможность приходит, но когда не получается, то сразу предупреждает. Я с рождением Алисы кардинально о ней мнение поменяла.
    А в скорой мы застраховалась в интосане, так как мне хватило общения с нашей бесплатной.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

9. Вверх #3289
    Саша, как Алиса отреагировала на ШРР?

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti

По умолчанию Спасибо всем за беспокойство!!!

Вернулись из поликлиники......были у Лора...проснулись после дневного сна снова с темпой за 38..с пятнами под глазом....педя срочно послала на промывание и анализы...так быстро до поликлиники я еще не добегала))))
    Посмотерли..промыли...достали из носа кусочек штампика для детского творчества (чтоб их все)........температура моментом упала..ребенок ожил......еще раз промыли нос...обсмотрели..горло таки красное, ушки подвоспаленные....так шо сидим дома и лечимся........
    нос лава богу ни гайморита ни другой дряни....

правда пока я ее держала при осмотрах, вытаскиваниях и промываниях.....меня можно было выкручивать..вся мокрая и перепуганная......

зато лаборатория не подкачала....даже за деньги не захотели анализы брать.....рррррррррррррррррр..вот сижу и думаю тащиться в поликлинику утром или вызвать на дом

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    почему бы это не сделать именно участковому педиатру? в нерабочее время за умеренные деньги
    но это уже мои мысли вслух....

у нашего врача недавно ребенок попал в больницу (серьезная травма на улице), но даже при такой ситуации она взяла трубку и ответила на мои вопросы будучи в больнице. я , конечно, потом несколько дней ей не звонила, чтобы не отвлекать. но наш врач-человечище, видать ее отношение к работе и маленьким пациентам - не повинность на госслужбе за минималку, а - призвание!!!
    ого...молодец!

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    а просто заболеть не вариант?
    Выздоравливайте! У нас на прошлой неделе было пару дней 38,5 и соплюшки. И через пару дней чуть кашляла. Говорят, вирус такой "ходит" сейчас.
    ну вирус наверное таки есть...лечим....

Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Маргоше желаю выздоравливать поскорее, не люблю температуру выше 38 и больше одного дня ... Жаль что отдых накрылся, я бы тоже не смогла отдыхать, зная, что детю плохо ...
    Короче давайте пить ... попробуй такую систему: за день ребёнок должен выпить 2 бутылочки воды (свежую или кипячёную), 2 стакана молока, 1-2 чашки чая травяного (если можно с мёдом) и компот из яблок с ягодами ... при температуре и вирусяке, а при соплюшках тем более, главное - пить-пить и писять-писять, чтоб всё нехорошее выходило, температура сбивалась а соплюшкам было от куда брать жидкость в организме )))) Если столько выпить, то можно и не есть )))) есть тоже жиденькие пюре, супчик куриный, яблочное пюре, гречка или рис с молоком, манная каша тоже хороша в таких случаях ))))

В садике кормят тех детей, которые плохо едят ... у нас до сих пор (а деткам в группе уже по 5) некоторых докармливают с ложечки, когда все уже на прогулку собрались, а один-два сидят за столом перед полными тарелками ... Но воспитатели и нянечки идут на это только для ускорения процесса, не будет же вся группа сидеть и ждать, хотя тоже подгоняют друг друга ... вообще прикольно, как они всё делают вместе ... когда мы с Веней приходим забирать Васёну, Веня тут же снимает обувь и к игрушкам ... все на прогулку после ужина, а Веня всё в машинках, так без напоминания Воспитателя и без моего участия, мальчики отводят Веню к шкафчикам, одни помогают ему переодеть обувь на правильную ногу, другие собирают за ним игрушки и за ручку выводят по лестнице ... так же они вместе помогали всегда новичкам, детям, которых в садик отдали в 4 в 5 и которые ничего сами делать не умеют ... я в шоке была, да и воспитатели тоже, мальчик жил с бабушкой в деревне и только перед школой его решили на годик в сад отдать ... 5 лет он штаны одевает задом на перёд, не умеет сам кушать, одевать носки и обувь и абсолютно не воспринимает других детей и воспитателей ... при этом нормальный ребёнок и физически и психологически ... добрый, послушный ... надеемся, что коллектив и воспитатели за год его приведут в порядок ... а бабушка и родители, молодцы конечно, любят его безумно ... но так же тоже нельзя ... наверное ...

Любчика фотки ждём-с.

На рыбалке были без детей, пару раз вспоминали, что было бы будь они здесь ... нет ... на пирс с удочкой может быть возьмём, как-нибудь, но на улов можно не надеяться ))))

Отдохнули на 100%.
    Вы молодцы..а у нас посмотрим как себя будет вести в саду через недельку...договорюсь чтоб воспитательница не велась..но она говорит, что малая не привыкнет и после адаптации пройдет.....

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я конечно своего педиатра понимаю, почему она не оставляет свой телефон пациентам. Она работает на гос. работе, получает не такую большую з/п, чтобы еще оказывать консультации в свободное от работы время. Она тоже живой человек и нуждается в отдыхе, в полноценных выходных, когда ее не будут беспокоить бешенные мамочки с выпученными глазами (у кого-то может быть серьезная проблема, а кто-то будет по 10 раз с каждым пустяком звонить). И все это за минимальную заработную плату!!! Адский и неблагодарный труд. У нашего педиатра позиция такая - в будние дни она работает и оказывает помощь в полном объеме, а ночью и в выходные дни есть скорая помощь. Проблема только в том, что детской скорой помощи у нас нет, детские больницы переполнены или закрыты. Приходится обращаться к частным докторам, которые за умеренные деньги или приедут, или окажут консультацию по телефону.
    это от человека зависит...

Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Танюша, только почитала - выздоравливайте скорей!!!!
    У нас педиатр золотая, бывало свекровь и поздно вечером звонила , а та отвечала. На выходных, если есть возможность приходит, но когда не получается, то сразу предупреждает. Я с рождением Алисы кардинально о ней мнение поменяла.
    А в скорой мы застраховалась в интосане, так как мне хватило общения с нашей бесплатной.
    ну я вот на скорую пока пожаловаться не могу...приехали минут за 10....может возраст и темпа за 39 поспособствовали...хз....
    а пРирода сразу сказала что несможет и надо скорую.....
    а так она прелесть..всегда приходит, смотрит, трубку берет и пр.....
    photomoms

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Чем лечите вирус, а то у нас похожая картина..., но в больничку не пошли... у нее кроме прозрачных соплей сначала и воспаленных глаз ничего не было. Так я в четверг когда забирала с ДС обратила внимание, что с носа течет, сначала решила, что возможно Юля плакала, а пока дошли к дому - она раз пять чихнула, ну я сразу же в аптеку - купила афлубин, анаферон и в нос типа интерферона, а сегодня из носа густые..., так стала капать соком алоэ. Даю ей пить много.
    исключительно педиатром))))))

ну мы вот 2 с половиной дня уже долечились до лора в срочном порядке)))) Правда кроме него со спец.зеркальцем фиг кто что увидел...скорая потому диагноз "ангина" и не поставила...т.к. проблем больше с носом...
    я вообще без врача лечением никогда не занимаюсь......даже если у нескольких консультируюсь нашей об этом говорю и советы обсуждаю....

виферон в попу, физраствор и сосудосуживающие в носик +капли в ушки и антибиотик сегодня прописали....названия смотреть надо идти...но антибиотик больше для перестраховки по повожу царапок или мало какая инфекция с этим штампиков в носу тусилась...
    темпу сбиваю панадолом.но надеюсь больше подниматься не будет
    photomoms

12. Вверх #3292
    ну я искренний поклонник виферона в попу 2 раза в день...с 3 месяцев нас выручает....и меня ксати тоже..даром что детская дозировка)))
    в нос еще люблю лаферобион...стоит копейки, и с тем же интерфероном.....
    но я таки очень большой противник лечений "по аналогии"...не выдержало этого мое терпение в непоседах....ушла)))))))
    photomoms

13. Вверх #3293
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    она самая пунктуальная, аккуратная, внимательная и по ценам такая же как остальные
    Open mind for a different view.

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Посмотерли..промыли...достали из носа кусочек штампика для детского творчества (чтоб их все)........температура моментом упала..ребенок ожил......еще раз промыли нос...обсмотрели..горло таки красное, ушки подвоспаленные....так шо сидим дома и лечимся........
    .
    обалдеть!
    так это все из-за штампика?????

15. Вверх #3295
    обалдеть!
    так это все из-за штампика?????
    ага))))) ну вирусягу и красное горло тоже никто не отменял)))))
    photomoms

16. Вверх #3296
    Спасибо,девочки.Буду обращаться!

17. Вверх #3297

18. Вверх #3298
    душевненько......мы в той половине никогда не гуляем..там пруд без заборчика)))))
    photomoms

19. Вверх #3299
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Я так поняла что вы про надю, лаборантку из наше поликлиники. только у нее варя не плачет. я и не знала что и они и по домам ходят. а она только кровь берет или ей и мочу можно отдавать?
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Я так поняла что вы про надю, лаборантку из наше поликлиники. только у нее варя не плачет. я и не знала что и они и по домам ходят. а она только кровь берет или ей и мочу можно отдавать?
    и какахи даже)))все можно

Ответить в теме
Страница 165 из 674 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права