Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1748 из 4084 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 81669
  1. Вверх #34941
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ребяяята, ну посоветуйте кто-нибудь, ну пожааалуйста....
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #34942
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Подождать недельку и начинать процесс, обратный поклейке...

3. Вверх #34943
    Позитив форума

с 13-16 сентября выставка на морвокзале
    Строительство,Ремонт,Интерьер
    может кому то пригодится.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #34944
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вопрос по фундаменту для забора. Битумным праймером и битумной мастикой изолируется только верхняя часть фундамента (та куда будет производиться кладка) либо со всех сторон включая боковые ? На картинке вроде все стороны .

Но, если прогрунтовать и замастичить боковые,стороны то как тогда потом облицевать фундамент, к битуму раствор не прицепится наверное... ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #34945

6. Вверх #34946
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вопрос по фундаменту для забора. Битумным праймером и битумной мастикой изолируется только верхняя часть фундамента (та куда будет производиться кладка) либо со всех сторон включая боковые ? На картинке вроде все стороны .

Но, если прогрунтовать и замастичить боковые,стороны то как тогда потом облицевать фундамент, к битуму раствор не прицепится наверное... ?
    Для забора достаточно отсечной горизонтальной гидроизоляции...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #34947
    User banned
    ... меняйте офис или пол до фундамента ( шо тут можно ещё советовать?!). У Вас наверно хим.террористы клеили линолеум? Да и кто клеит линолеум (шо только коммерческий!) ???

Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Итак, есть деревянный пол , сверху на нем лежит толстый линолеум 5-6 мм примерно, пол не ровный , местами волнами глубиной до 1 см. Если положить OSB плиты толщиной 10 мм на старый линолеум, выравняю я пол или плиты прогнутся по форме неровного пола ?
    ... не стыковать листы на ямах, а пускать их под лист или делают подсыпку чистого и сухого песка под листы на неровности. Можно так визуально выровнять.
    Последний раз редактировалось TDS; 11.09.2012 в 12:03.

8. Вверх #34948
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Ответственность за ремонт лежит на мастере. Если пол-литра кварца пробивает такую дыру в бюджете "я тупо не могу понять на фик" затевать ремонт?
    Мои соболезнования Вашему мастеру.
    Ясен пень, что вам бы, чтобы все заказчики тупо деньги платили и абсолютно не интересовались, чего ж вы там творите

9. Вверх #34949
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Ясен пень, что вам бы, чтобы все заказчики тупо деньги платили и абсолютно не интересовались, чего ж вы там творите
    Откуда такое мнение ? Несквик один из не многих кто дает дельные советы и рассекречивает секретные технологии.

10. Вверх #34950
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Для забора достаточно отсечной горизонтальной гидроизоляции...
    Ясно, спасибо. Ну, с праймером все понятно, а битумную мастику слоем какой толщины наносить ?

11. Вверх #34951
    zodchiy
    Ясно, спасибо. Ну, с праймером все понятно, а битумную мастику слоем какой толщины наносить ?
    На ведерке должен быть указан расход...(честно говоря такие вопросы я отдаю на откуп прорабам...)...в проекте обычно указываю еврорубероид...

12. Вверх #34952
    User banned
    А подскажите, плз, чем положено грунтовать влагостойкий ГКЛ в ванной под плитку? - мастер сказал кварцем, а я тупо не могу понять на фик так тратиться....
    Остальные стены - пеноблок, на них просто без подготовки клеится? (мастер, кажется, так собирается делать)
    Вы же наверно его напугали , шо если он сделает ремонт некачественно то всю жизнь будет всё из рук вон плохо у него! (такое тоже бывает у заказчика)))). Вот он наверно и хочет всё на века сделать и на Вашем материале, не экономит.

13. Вверх #34953
    На ведерке должен быть указан расход...(честно говоря такие вопросы я отдаю на откуп прорабам...)...в проекте обычно указываю еврорубероид...
    Ха, расход то указан 900 гр на м.кв. А как я из ведра должен отмерять эти 900 гр что бы размазать его на м . кв ? Еврорубероид это уже 3-й компонент , причем здесь толщина мастики ? Сначала фундамент грунтуется битумным праймером (расход 250 гр. на м.кв) за тем выкладывается слой резино-битумной мастики (какой толщины слой?) ,а уже сверху клеится либо наплавляемая гидроизоляция Линкром либо еврорубероид.

14. Вверх #34954
    zodchiy
    Ха, расход то указан 900 гр на м.кв. А как я из ведра должен отмерять эти 900 гр что бы размазать его на м . кв ? Еврорубероид это уже 3-й компонент , причем здесь толщина мастики ? Сначала фундамент грунтуется битумным праймером (расход 250 гр. на м.кв) за тем выкладывается слой резино-битумной мастики (какой толщины слой?) ,а уже сверху клеится либо наплавляемая гидроизоляция Линкром либо еврорубероид.
    Да примерно....не думаю, что тут нужна микронная точность...

15. Вверх #34955
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    А подскажите, плз, чем положено грунтовать влагостойкий ГКЛ в ванной под плитку? - мастер сказал кварцем, а я тупо не могу понять на фик так тратиться....
    Остальные стены - пеноблок, на них просто без подготовки клеится? (мастер, кажется, так собирается делать)
    Кварцем это он слишком захотел. Достаточно аквастопом прогрунтовать и все будет отлично. Вы подскажите мастеру, что кварцем не нужно грунтовать гипсокартон. Может он сам не знает. )) Смотрите, как бы ваш мастер не захотел насечки на гипсу сделать под плитку. ))

16. Вверх #34956
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Кварцем это он слишком захотел. Достаточно аквастопом прогрунтовать и все будет отлично. Вы подскажите мастеру, что кварцем не нужно грунтовать гипсокартон. Может он сам не знает. )) Смотрите, как бы ваш мастер не захотел насечки на гипсу сделать под плитку. ))
    Глупо дать ответ подобный, да и стеб не в тему. Мало того что дал сомнение в компитенции мастера, так еще и неверный вариант предложил.
    Нельзя аквастопом гипс.картон грунтовать, слоится клей от пленки, лучше уже вобще никак.
    Кварц штука дельная, переход создает достойный. Ты знаешь какой клей использует трудяга при поклейки плитки?
    Несквик реально правильно сказал, это не та брешь, которая валит семейный бюджет.
    просто мастер.......

17. Вверх #34957
    Да примерно....не думаю, что тут нужна микронная точность...
    Я вот думаю, сколько сантиметров оставлять край рубероида что бы выходил за ширину фундамента ?

18. Вверх #34958
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Глупо дать ответ подобный, да и стеб не в тему. Мало того что дал сомнение в компитенции мастера, так еще и неверный вариант предложил.
    Нельзя аквастопом гипс.картон грунтовать, слоится клей от пленки, лучше уже вобще никак.
    Кварц штука дельная, переход создает достойный. Ты знаешь какой клей использует трудяга при поклейки плитки?
    Несквик реально правильно сказал, это не та брешь, которая валит семейный бюджет.
    Семейный бюджет катастрофически валят переделки не качественного строительства и ремонта...

19. Вверх #34959
    Посетитель Аватар для master_oll
    Семейный бюджет катастрофически валят переделки не качественного строительства и ремонта...
    Да, согласен. Ты уже давно сообразил, что самое качественное то- что сделанно своими руками, но не всем так повезло....
    просто мастер.......

20. Вверх #34960
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Ты хоть сам в свое мнение веришь? А может ты и есть тот мастер?

Ответить в теме
Страница 1748 из 4084 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права