а у нас в списке не было ни стоматолога, ни кардиолога
|
а у нас в списке не было ни стоматолога, ни кардиолога
а потом еще печать кабинета дошкольного.
Сегодня пошли в ДС, а у нас в карточке ее не оказалось. И еще попросили справку от педиатра об эпидемиологической обстановке в семье.
Кабинет в каждой поликлинике, там надо только печать поставить, сам ребенок там не нужен. Как бы завизировать после всех врачей медицинскую карту для ДС. В 6-ой поликлинике на Королева он находится на 4-ом этаже.
Эпидемиологическая обстановка в семье : что в данный момент в семье никто ничем вирусным не болеет (наверное). А еще попросили ее с открытой датой.
з.ы. еще нам прививку от гепатита В нарисовали.
Kristali, чистая формальностьМедсестра в садике сама недовольна эти порядком
А печать ДДО разве на каждой справке? я вот не в курсе. Мы вообще справку берем первый раз в жизни ребенкиной.
Девушки, что никто не водит деток в д.с. "Дюймовочка". №165.
Находится на старой Вильямса.
Что-то никто не отзывается![]()
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
Quarantine, ды мы вроде в яслинам 2г4мес на днях.
Quarantine,Kristali ,Odessica , а вы в какие садики направляетесь?![]()
Quarantine , это который в сквере?
мы в 103 на Таирово, за Вузовским.
203 на Днепропетровской дороге
мне сегодня иммунолог формк для ДС не подписала, из-за того,что у нас прививка КПК отсутствует, а она была, вот только отмечена была на отдельном листе, который не вклеили. Бардак, теперь только с понедельника пойдем в садик, а я уже настроилась на завтра.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
мы сегодня второй день как ходим в сад (№103, 1-я ясельная группа), думала оставить первый день на 2 часа, привела к завтраку, саня поела и пошла гулять, я позвонила восп-це, та сказала, что она прекрасно гуляет с детьми, даже "организовывает" игры, потом они пошли на обед, а я пришла ее забирать, саня мне сказала, что она поела и будет спать ложиться с детками, я ее уговорила дома поспать, т.к. у нас пижамы не было с собой. сегодня пошли без плача, сказала "пока", взяла девочку за руку и в группу пошла. я звякну восп-це в обед ,если все ок, пусть спит в саду. вот так. а я , как дура, вчера вокруг сада круги нарезала, а все так славно получилось, ттт
зайкина мама, Вова с Саней будев одной групе, кажетсяЯ вчера писала заявление в первую ясельную. Это к Ирине Валентиновне?
Саня умеет сама раздеваться-одеваться?
Социальные закладки