exacting, СПАсибо!
А какой адрес сада, не подскажите?
Где он распологается?
Я даже и не знала, что там еще и школа есть, в интернете никакой информации найти не могу ((
|
exacting, СПАсибо!
А какой адрес сада, не подскажите?
Где он распологается?
Я даже и не знала, что там еще и школа есть, в интернете никакой информации найти не могу ((
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Про Надию ничего хорошего сказать не могу.Моя сестра посещала данное заведение(и еще очень много знакомых).Садик у них не плохой.Много занятий,кружков,секций.
А вот школа никакая.И родители об этом знают.Водят детей,потому что удобно.Привел утром и забрал вечером.Ребенок накормленный,уроки сделаны и особых усилий на домашние задания тратить не надо(так во всех частных школах).А потом выясняется,что даже отличники отстают от детей обычных школ.
Я тоже такое мнение о Надие слышала.![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Простите оговорилась группа. Просто мой сын сейчас пошел в подготовительную группу, и я в итоге вся в школьных вопросах. Мы просто Надию рассматривали как вариант для школы, да и для сада тоже, но эти огромные группы меня смущают, т.к. за те же деньги можно найти сад в котором группы будут в 2 раза меньше.
Хотя все остальное в Надие на 5 баллов, мне все понравилось ( и территория и группы и охрана бдительная), кроме комплектности.
Там около 300 гр за питание+кружки(в зависимости куда водить будете).Не меньше 500гр получается(может больше).Если ребенок болеет,то запитание идет перерасчет,а за кружки нет.И за питание родители платят 100%(у нас в садике 50% оплачивают родители,а 50% государство).
И садик только с 4 лет.И это учреждение не частное.
Да... и тем не менее... вчера забрала документы, сообщила, что ходить не будем, может, в следующем году.
Записали нас на август со словами "будем ждать с нетерпением, ваше место в новом наборе зарезервировано, можете не переживать" - мелочь, а приятно, я ведь не просила и не настаивала. Еще один плюс в сторону "почемучек"
Девочки, спасибо всем за информацию!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Кто знает что должно быть написано в карточке для Д/с. Все врачи и какие прививки?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки