|
Между прочим единственный кандидат, у которого программа конкретная! Там расписано всё по пунктам, нету вот этого, "борьба с коррупцией првыше всего и прочий популизм и бред" Сравните http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
http://www.partyofregions.org.ua/news/event/5018ed00c4ca42cc440002a0
Во-первых, ПР останется самой большой фракцией в ВР. Это объективно и очевидно. Фин.ресурсы, админ.ресурсы, инертность мышления населения и пр. - и их таки будет больше всех. Правда не знаю смогут ли они так же быстро сколотить коалицию. Но большинства они если и не получат, то не из-за двух десятков представителей Свободы.
Во-вторых, за коммунистов проголосует больше, чем за Свободу. Если бы было так, как вы говорите, то их бы давно не было бы в ВР. А они долгожители.
А вообще, продвигать молодежь можно. Но это лозунг в никуда. Из серии "нужно приложить все усилия". Или "нашим политикам нужно сделать то-то и то-то". Ну нужно. И что дальше? Да и не хочется мне, чтобы продвигалась такая молодёжь как Михальчишин, и тот молодой парень, которого АЛКА выкладывал как будущего министра молодёжи и спорта от Свободы.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
"Я рекомендую Симоненко и им подобным, сначала выписаться из статуса человека. Я не критикую их, как людей, так как это - выродки, которые остались, как плохой знак коммунистического прошлого. Поэтому, все что говорят эти выродки, не заслуживает комментариев. Цель, которую ставит перед собой "Свобода" - победить на выборах и предложить законопроект о запрете коммунистической партии, как человеконенавистнической. Я не вступаю в полемику с идиотами, я просто считаю, что их надо уничтожить", - подчеркнула Фарион.
Как всегда - оррригинально)))))![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я всё прекрасно понимаю)
Во первых - пятипроц-й барьер еще нужно преодолеть. Для сволоты, не факт что получится. КПУ спокойно его преодолеет и т.о. уравновесит, или нейтрализует сволоту, если что.
Меня волнует сам факт наличия партейки фашистов в ВР. Представьте себе Фарионшу на трибуне. Потоки ненависти и лжи.
Я уверена, это оченно консолидирует страну. (
Социальные закладки