Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 812 из 2178 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 43543
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так ты ж хочешь, что бы власть узурпировали ОО и чувствовали себя комфортно. у них конечно не получится, потому что пересрутся сами. но это будет потом...
    а ЖБ электорат, который верит, что скинув ПР тут же наступит "покращення" не лучше электората, который ждет "покращення" от ПР. "никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой" (С) щас интернационал и идеи Ленина у оппозиции популярны
    Для таких случаев предусмотрена замечательная система управления государством - парламентско-президентская республика, за которую так хлопотала ПР в период оранжевой разрухи и которая была одним из основновных пунктов на выборах в ВР 2007 года.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #16222
    ошибаешься... сам найдешь текст закона? ну и производство - это большой пласт СПДшников, или какие то жалкие пару сотен людей, которых не жалко?
    К сожалению гугл ничего не выдает по этому поводу, кроме ювелирки.

3. Вверх #16223
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а почему нельзя можешь обьяснить?
    ну смотря каким производством. прямой запрет заниматься производством касается только жилых помещений. к остальным - (гаражи) запрещено только при условии, что это производство загрязняет окружающую среду, либо нарушает санитарные нормы. вобщем, для каждого производителя свои требования. менты пользуются юридической безграмотностью, и "доят" тех, кто считает, что "легче заплатить чем рыпаться". это при всех правителях
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #16224
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ну смотря каким производством. прямой запрет заниматься производством касается только жилых помещений. к остальным - (гаражи) запрещено только при условии, что это производство загрязняет окружающую среду, либо нарушает санитарные нормы. вобщем, для каждого производителя свои требования. менты пользуются юридической безграмотностью, и "доят" тех, кто считает, что "легче заплатить чем рыпаться". это при всех правителях
    даже так? ну правильно.... менты как отдельное государство...

5. Вверх #16225
    юрист
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    К сожалению гугл ничего не выдает по этому поводу, кроме ювелирки.
    на сайте ВР можно найти текст закона "О внесении изменений в закон "О госбюджете на 2005 год". проблема делилась на несколько подпроблем:
    1. существенно расширен перечень видов деятельности которые не попадали под ЕН
    2. запрет работы юрлиц с СПД "физиками" на ЕН
    3. автоматическое признание плательщиками НДС всех ЕН, кто превысил 300 000 грн за 2004 год
    щас уезжаю. вечером могу скинуть текст закона
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #16226
    юрист
    даже так? ну правильно.... менты как отдельное государство...
    с ними тоже можно бороться. но профессионально. или бояться и надеяться, что проголосовав против ПР, менты исправятся

7. Вверх #16227
    с ними тоже можно бороться. но профессионально. или бояться и надеяться, что проголосовав против ПР, менты исправятся
    профессионально? ага...вам в зубы.а вы будете им читать выдержки из статтей УК?? ну-ну...
    я всегда буду голосовать против власти. которая подпитывает милицейский беспредел!

8. Вверх #16228
    юрист
    профессионально? ага...вам в зубы.а вы будете им читать выдержки из статтей УК?? ну-ну...
    я всегда буду голосовать против власти. которая подпитывает милицейский беспредел!
    Против всех - такой графы уже нет

9. Вверх #16229
    Против всех - такой графы уже нет
    буду за ту партию которая не была в раде...потому есть шанс. что ментов зажмут

10. Вверх #16230
    Банный лист форума

ну так чего возмущаешься, что в ПР некоторые лица тебе не нравятся? тебя устратвает ситуация, когда роль депутата сводится только к нажатию кнопок по команде главного, без права на свое мнение? меня лично нет. тогда нет смысла в ВР. сколько партий прошло, с тем раскладом по голосам и голосуют лидеры (4-5 человек). как в акционерном обществе. это ж какая экономия будет
    Мне не нравится сама идеология этой ОПГ. Не нравится ее поведение во власти. Но причем тут лица конкретные?

Партийная модель управления государством работает во многих успешных странах мира. И не вижу проблем. Есть партия, и есть отдельные депутаты которые составляют эту партию со своими идеями и мыслями, однако объединены они одной целью - в Шатах это демократая и республиканство. В Британии это лейбористы и консерваторы. В чем проблема? Там нет кнопкодавов. Так может не стоит пенять на зеркало коль рожа кривая? Что в переводе на наши реалии звучит примерно так - не нужно менять конституцию, законы, ЦИК и прочее если проблема не в законах, а в головах тех кто избирается. Кстати конпокодавы в своем сегодняшнем виде, как раз изобретение ПР. Чечетов тебе в помощь.
    А вот оранжи таки не единые кнопкодавы, и ругались и не голосовали, другое дело, что ругались о своем о мелком но все же кнопокдавов не выставляли так цинично.

Так что не нужно тут прикрываться мажоритаркой, как средством от безмовлной толпы кнопокодавов.
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.09.2012 в 14:47.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #16231
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    буду за ту партию которая не была в раде...потому есть шанс. что ментов зажмут
    Даеш за Свободу!!!

12. Вверх #16232
    User banned
    так завтра приймут закон что нельзя работать в помещении меньше 1000м кв и вы тоже будете винить предпринимателей!!!???? ах какие бяки! закон нарушают? а кто такие законы пишет? свора сволочей у власти!! и все тупо должны подчиняться?
    Это проверенная информация? Кто автор законопроекта?

13. Вверх #16233
    Частый гость Аватар для HorseT
    Между выбором Регионами и Оппозицией - регионы ведут ясную и понятную а-ля совок позицию. Неизвестно чем порадует оппозиция. Остоновить - а что дальше? В ЗРаду буду голосовать за Удар. Там хоть люди со взглядами прогрессивными. Регионы сильно перегибают, давят на служащих за них голосовать. Я же не крепостной, чтобы слушать барина(ов), принципиально не буду.

14. Вверх #16234
    патриот Аватар для тайпи
    ссылке почти год, но думаю мало что изменилось в стране
    Итак, в Европе худшая, но еще вполне приемлемая статистика у России. Вторая по статистике убийств страна в Европе – мало кому известная Гренландия. По этому поводу могут возникнуть вопросы, и мы не так давно писали о причинах подобного положения в Гренландии. И наконец, третья по убийствам страна Европы – Украина. Впрочем по другой версии статистике мы будем делить третье место с Литвой.
    http://globalist.org.ua/novosti/world-by-numbers/ubijjstva-po-stranam-no82317.html

Думаю веское основание не голосовать за ПР

15. Вверх #16235
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Между выбором Регионами и Оппозицией - регионы ведут ясную и понятную а-ля совок позицию. Неизвестно чем порадует оппозиция. Остоновить - а что дальше? В ЗРаду буду голосовать за Удар. Там хоть люди со взглядами прогрессивными. Регионы сильно перегибают, давят на служащих за них голосовать. Я же не крепостной, чтобы слушать барина(ов), принципиально не буду.
    Понимаете, Удар пока молодая партия и, лично у меня, Кличко вызывает только восхищение и гордость. Но, вот другие члены этой партии (например Гурвиц и иже ему подобные) вызывают сомнение, что пройдя в ВР, эта партия сможет что-то предложить действительно стоящее.
    А Ленин жив?

16. Вверх #16236
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Понимаете, Удар пока молодая партия и, лично у меня, Кличко вызывает только восхищение и гордость. Но, вот другие члены этой партии (например Гурвиц и иже ему подобные) вызывают сомнение, что пройдя в ВР, эта партия сможет что-то предложить действительно стоящее.
    Блин...вот так почитаешь ваше творчество...все плохие... сплошные уголовники, воры, коррупционеры. От безисходности возьму и за Русское единство проголосую. Пусть хоть один голос у них будет.

17. Вверх #16237
    юрист
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Блин...вот так почитаешь ваше творчество...все плохие... сплошные уголовники, воры, коррупционеры. От безисходности возьму и за Русское единство проголосую. Пусть хоть один голос у них будет.
    так это и ваше творчество - депресняк нагонять и страшилками пугать. при наивной вере, что любая из предложеных в бюллетене партий способна в принципе исправить ситуацию к лучшему - понизить цены, налоги, и повысить пенсии с зарплатами.

18. Вверх #16238
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    так это и ваше творчество - депресняк нагонять и страшилками пугать. при наивной вере, что любая из предложеных в бюллетене партий способна в принципе исправить ситуацию к лучшему - понизить цены, налоги, и повысить пенсии с зарплатами.
    Не в этом дело. Тут простая логика: нынешняя власть уже показала что не справляется с руководством страной, значит её надо сменить. Другой вопрос на кого, он более сложный и не имеющий правильного ответа, вернее у каждого он свой.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #16239
    Посмотрев этот ролик, я подумал о том, что будет со мной, если я размещу на своем балконе плакат "Я не буду голосовать за Кивалова"....Страшно все это, быдлота наступает.

Примечание: на видео 2 ПРавильных пацана из Молодых регионов решили остановить расклейку листовок с антиагитацией против ПР. На задержание парня и девушки приехало три патруля милиции и подразделение беркута.

20. Вверх #16240
    юрист
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не в этом дело. Тут простая логика: нынешняя власть уже показала что не справляется с руководством страной, значит её надо сменить. Другой вопрос на кого, он более сложный и не имеющий правильного ответа, вернее у каждого он свой.
    так мне кажется, что вопрос - на кого сменить, важнее, чем цель - долой! а то у некоторых чрезмерные ожидания: на Яныка и ПР щас валят все недостатки современной жизни, вызывая иллюзию, что они исчезнут, если проголосовать за кого то другого

Ответить в теме
Страница 812 из 2178 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права