| ||
Ну, я уже выразил свое мнение. Украине следует изменить свою внутреннюю политику, ибо неприятно жить в стране, где одно прошлое поливают грязью, а второе, преподносят как образец идеала. Некоторые факты вообще старательно скрывают(та же война Одессы с УНР). Лично я к Украине(такой какой она сложилась сейчас) испытываю лишь отвращение.А что, у вас есть что то сказать по теме "Одесса - это Украина"? Так давайте, не держите в себе!
Кушаю хлеб Одесского хлебзавода, какое отношение это имеет к Украине?а хлебушек-то.. украинский кушаешь
Заметьте, я не говорю о Украине в общем, или украинцах, я говорю лишь о государстве, которое сложилось сейчас. Может в будущем что-то измениться к лучшему(ага конечно)
Да и внешнюю бы не помешало.
Искать будущее в прошлом бесперспективное занятие. )ибо неприятно жить в стране, где одно прошлое поливают грязью, а второе, преподносят как образец идеала. Некоторые факты вообще старательно скрывают(та же война Одессы с УНР).
И к Одессе, как к её неотъемлемой части, получатся тоже...Лично я к Украине(такой какой она сложилась сейчас) испытываю лишь отвращение.
Непосредственное, учитывая тот факт, что Одесса это Украина.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Неотъемлемой ли? ПовторюсьИ к Одессе, как к её неотъемлемой части, получатся тоже...я не говорю о Украине в общем, или украинцах, я говорю лишь о государстве, которое сложилось сейчас.Территорияально - да, не более.Непосредственное, учитывая тот факт, что Одесса это Украина
"Кто внимательно изучает прошлое, способен предвидеть будущее". Н. МакиавеллиИскать будущее в прошлом бесперспективное занятие. )![]()
Кто захочет принять участие в сборе подписей против строительства возде дома "стены" в Воронцовском переулке, подписные листы будут в этой теме!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Скажем так, я считаю что Одесса НЕ не Украина, но она в равной степени и Россия. Давайте попробуем сравнить, какая из двух стран, оказывала наибольшее влияние на развитие культуры города?А какие у вас еще критерии, по которым вы полагаете что Одесса это не Украина?
Шо занадто, то нездравоКто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть. (с) Ремарк(с) Народная мудрость.
Это было лишним, прошу прощения, я неправильно выразил свою мысль.Территорияально - да, не более.
А как вы предлагаете это сделать, если до 1991го года и Россия и Украина входили в состав одной страны?Первая часть поста намекала на бессмысленность и бесперспективность данного занятияя считаю что Одесса НЕ не Украина, но она в равной степени и РоссияА учитывая, что помимо Российской и Украинской культуры, на город оказывала влияние культура всех народов проживающих в нем, вообще бессмысленно говорить о конкретной культурной принадлежности.
Мой первый пост в этой темеКакая война Одессы с ...??Впрочем не ищите - запрос в гугль на словосочетание "Одесская Советская Республика"
Социальные закладки