| ||
ALKA
IrinKa_kartinKa
Позвольте, но о чем вы спорите? Кто лучше, влать или опозиция? Так все хороши. Все равно что спор о том, какой из голодных тигров добрее, один из них может и вправду добрее, но спорщиков все равно сьест
Другими словами - все равно кого выбирать, результат будет один.
Я не спорю кто лучше, я хочу услышать аргументированный ответ, почему человек доволен происходящим на сегодняшний момент и почему ни на минуту он не пожалел о своем выборе, почему не пожалел, что вообще на эти выборы пошел.
звоните 322223 (с) как в мультике)не,не тот,там было что то про 59 в конце...хотите уточню ?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
мадам ИК..вы совсем ничего не видите ????повторяю: угадал.орел или решка...понимать или уже бесполезно ? ...а про факты покращення спросите у пользователя "электорат007" который активно оправдывает блеющих на митингах в поддержку ПР...это не ко мне.
Зы.исправил для склифа.
Последний раз редактировалось ALKA; 10.09.2012 в 16:43.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.09.2012 в 17:14.
Че? Привдите ссылочку, где кто-то требовал от УНР кого-то резать.антирусская, это потому что отказала большевичкам резать русских казаков и офицеров, которые пробирались на Дон?
Ваши убеждения кто-то оскорблял? Нет вроде. Тогда откуда столько желчи?и сколько еще коммуняк на форуме?))
историю знать нужно, чтобы не выглядеть невеждой
Большевистское правительство России объявило Центральной раде ультиматум с требованием силой остановить русских казаков и офицеров, следовавших через Украину на Дон. В случае выполнения требований ультиматума Украина оказалась бы втянутой в гражданскую войну в России. В ответ на ультиматум Центральная рада 12 (25) января 1918 года своим IV Универсалом провозгласила полную независимость УНР от России
это ничего не меняет..Сообщение от KATERINA_KOTIA;32023173...
главное - не достались расстрельным большевистским командам донские казаки - русские казаки![]()
Дайте пожалуйста ссылку на документ, откуда привели эту цитату. Я на полном серьезе, нужно рассматривать проблему со всех сторон. И опять таки силой остановить и резать, немного разные понятия.историю знать нужно, чтобы не выглядеть невеждой
Так и большевики, что, из Китая пришли? Была война внутри страны, такие войны всегда были кровавыми и жестокими.донские казаки - русские казаки
Понятие "остановить силой" довольно широкое. Вы воспринимаете его как требование уничтожить казаков, но в приведенной вами цитате не расскрывается это понятие. Было бы желание, их можно было бы просто не пропустить через границу.остановить силой - штыками солдат и саблями кавалеристов - это не резать?
Но это уже жанглирование словами и к теме отношения не имее.
Хорошее решение, привести на Украину фрицев.Центральная рада обратилась к Центральным державам с просьбой направить на Украину свои войска для защиты от этой агрессии (делегация УНР приняла участие в Брестских переговорах, где заключила соглашение с Центральными державами). Германские войска в короткий срок выбили большевистские части с территории Украины, а затем инициировали смену Центральной рады правительством Скоропадского.
Социальные закладки