| ||
Люди, скажите, кто - где купировал уши собакам?
Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
Брошков, клиника Новая ДолинаВложение 4814277
По всем вопросам обращаюсь к Роме с Леваневского. Он очень хорошо делает операции. Кастрировала у него и кота и кошку. Сделал всё очень аккуратно. Особенно порадовала кошка (боялась тяжелого послеоперационного периода), она очень быстро пришла в себя, всё быстро затянулось. ТТТ никаких проблем не возникло.
Но для себя решила, что нужно знать не только одного хорошего вета к которому можно обратиться, а нескольких - разные ситуации в жизни бывают. Благодаря этой ветке составила для себя дополнительный списочек)))
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
А Виталилий Евгеньевич в какой области больше силен( терапевт, хирург....)??
уже человек 5 посоветовали Райляна в ЛС. Насчет Артеменко, увы, у нас с ним быстро закончились отношения. Сука, от которой у нас щенок, стала жертвой его самоуверенности. Приехали они к нему на купировку, мало того, что он был в стельку пьяный, так случайно проколол ей ухо вообще не в том месте. Хозяйка тут же забрала собаку, уехав купироваться в другое место. Хотя в интернете действительно о нем немало хорошего написано.
Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
2 раза была у Артеменко (один раз даже после Райляна хваленого) - ничего плохого сказать не могу. Правда про купирование ничего сказать не могу, мы по другому вопросу ездили, но у нас где-то в конце 90-х был пит, купировал ушки девочка, молоденькая, она в Крыжановке работала, кажется. Но я видела ушки, которые Артеменко делал питам - прекрасные ушки.
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, кому показаться вот с такой проблемой. https://forumodua.com/showthread.php?t=110175&p=31621060&viewfull=1#post31621060
За последние 2 недели такие симптомы были еще 2 раза.
Просто в принципе у меня Собака не болезненная, за всю жизнь только один раз с вывихом лапы и в щенячестве с сильным расстройством возила ее в НП к дежурным врачам. Муж тоже доверяет врачам из Приюта. Но такой с виду мелочью, Знамеровского вроде бы нет смысла отвлекать. К кому там еще обратиться можно?
Спасибо за ответ.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
КАК? вы за 2 недели никому еще собаку не показывали?? Учтите, это мы обычно начинаем "скулить", когда у нас у чего-то чуть-чуть заболит, а у собак болевой порог другой - если уж жалуется, то там отнюдь не мелочь может быть. И тот же Знамеровский вам скорее посетует за то, что вовремя не обратились, чем за напрасное беспокойство. По рассказам не очень понятно, какой специалист нужнее - и хирургическая проблема может быть, и терапевтическая (почки,например, как писали уже).
Но, наверное: Непейвода (на Котовского), Райлян и Кристина в Эксвете на Таирово, Брошков в Новой Долине, Ромодан на Деволановском спуске, Лобов на Щорса, Куклин и Морозов (это на кафедрах аграрного надо искать), Алексеенко на Леваневского, Дерменко в Айболите.
Артеменко на Донского - великолепный хирург. И Знамеровский - безусловно last but not least : и по опыту, и по отношению к животным.
Может, кого-то пропустил, но практически у всех названных (и по личному опыту, и по мнению форума) абсолютное преобладание положительных отзывов над негативными. (Да, и перечисляя, я не ранжировал от лучших к худшим - просто в порядке вспоминания)
ПС. Координаты многих у меня выписаны; когда выберете кандидата, могу через ЛС поделиться информацией (чтобы всю тему не перелопачивать)
Спасибо за такой подробный ответ.
Не показывала потому, что такая фигня происходит совершенно неожиданно и ни до, ни после 2-3 секундного визга вообще ничего не заметно. Ничего не прощупывается, не болит, Собака ведет себя нормально и тут же моментально прыгает и бегает. Я сначала думала вообще, что она просто на что-то наступила, укололась и т.п. Но на днях повезу. Я потому и в раздумьях, к кому везти, что не знаю, с чего начать. Наверное, следует сначала исключить проблемы с лапами и позвоночником.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.09.2012 в 20:52.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Хах)))) Андрей Николаевич, что же Вы так сами себя рекламируете то?)))) Сами к себе что ли приезжали, и сами себе не отказывали?)))
Вот яркий пример присутствия ветеринаров в этой теме. К сожалению не самых порядочных... В следующий раз, когда будите писать гадости о Ваших более успешных коллегах, и оскорблять тех, кто просит тут помощи, имейте смелость подписываться своим именем, или хотя бы основным своим ником, а не фэйком. А посты свои гаденькие чего удалил? Только в репостах часть осталась)))) ПОЗОРИЩЕ....
Фу!
Последний раз редактировалось мишель платини; 12.09.2012 в 13:21.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. У меня собака постоянно чухается, раздерает себя до ран, появляются регулярно экземы. Ходим в клинику, делают уколы и все проходит на какое то время. Но потом все начинается заново.
К кому обратиться с этой проблемой? И как можно определить от чего этот зуд? анализы?
Подскажите квалифицированного врача.
Экземы вообще от чего угодно могут быть - корм, вкусняшки, витамины, стресс..... Просто уколы делать - не выход, имхо. С таким же успехом можно самой давать Чистую кожу и фитомины против аллергии, а экземы чемиком замазывать. Вы не пробовали сами подумать, когда собака чесаться начала? Может тогда новый корм давали, вкусняшку, от блох обрабатывали? У подруги недавно у собы весь живот в экземах был, подстилку постирали, видимо плохо прополоскалась...
Социальные закладки