Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 392 из 986 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 19711
  1. Вверх #7821
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Во первых:Вы знаете всех врачей нашего города,что категорично утверждаете,что лучшего терапевта нет?
    Во вторых:все Ваши посты попахивают пиаром и не завуалированной рекламой.
    Извините
    Давайте будем справедливыми... Виталий действительно добрый и хороший человек. И бездомышей он лечил и спасал бесплатно, множество. И к счастью, у нас таких врачей не мало. Нормальный он врач. Не гений, но он же на это и не претендует... Лучший терапевт - громко конечно...
    Другое дело, что один врач - не целая клиника. Я в Дар свою собаку не повезу... Может когда он закончит раскрутку своих филиалов, он опять будет полностью отдаваться работе...
    Пы.Сы. Надеюсь мой пост не пиар?))))

2. Вверх #7822
    User banned
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    alena-masia@mail Чего Вы здесь постоянно орете!!!! Вам чего нечем больше заняться? Нравится клиника, дай бог Вам здоровья, ходите молча туда.
    Хах))))))))

3. Вверх #7823
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    я написала выше ,что пиар им не нужен -так как у них работы хватает.........я как не приду в клинику с собакой на прием у них большая очередь и люди отзываются хорошо.Zajka.z с чего решили что я ору??действительно мне что делать нечего....ладно тема закрыта каждый выбор делает сам.)

4. Вверх #7824
    Во первых:Вы знаете всех врачей нашего города,что категорично утверждаете,что лучшего терапевта нет?
    Во вторых:все Ваши посты попахивают пиаром и не завуалированной рекламой.
    Извините
    я всех не знаю но для моей собаки он лучший !!!извините

5. Вверх #7825
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    я всех не знаю но для моей собаки он лучший !!!извините
    Вот именно,прежде чем писать писать-"Лучше терапевта нет"-нужно иметь как минимум десять примеров для сравнения.
    Ничего к данному доктору не имею,ни претензий,ни благодарностей(не сталкивалась),но хороших врачей врачей у нас в городе не один,и не два.
    И многие доктора тоже возятся с подобранными и бездомными животинками,иногда по собственной инициативе и доброте душевной.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #7826
    Вот именно,прежде чем писать писать-"Лучше терапевта нет"-нужно иметь как минимум десять примеров для сравнения.
    Ничего к данному доктору не имею,ни претензий,ни благодарностей(не сталкивалась),но хороших врачей врачей у нас в городе не один,и не два.
    И многие доктора тоже возятся с подобранными и бездомными животинками,иногда по собственной инициативе и доброте душевной.
    примеров шесть есть!!!! я думаю это хватает

7. Вверх #7827
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Самая главная и показательная ситуация, которая как раз говорит о человеке оооочень много - это ситуация с деньгами, которые собирали всем городом для искалеченной собаки. И которые каким-то офигительным образом "чудо-врач" присвоил себе, не имея на это никаких прав. Это показательно, даже более чем.
    Имхо, конечно, но если человек, простите, говно, я не верю, что он может быть хорошим специалистом, особенно если учесть специфику работы.

8. Вверх #7828
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    я вчера с собакой ездила на чистку желез и на укольчик комплексный .Предварительно я сазванилась с ВИТАЛИЕМ ОН нас ждал до девяти вечера мы приехали к 12-ти ночи так получилось.....его естественно не было была Влада с Ростиком мы развернулись и уехали ,я не доверяю своих собак никому из сотрудников....хотя они нам плохого ничего не сделали ..
    не хочу цитировать все ваше сообщение, так как на этом моменте ваши личные высказывания закончились...далее пошел скопированный текст, если не ошибаюсь с закрытой темы клиники, годовалой давности...а это уже флуд какой-то... ну и как написали выше пиар и реклама...

кстати...в своем коротком сообщении вы оставили прекрасный отзыв, для тех кто как раз ищет хорошую клинику для своих животных!
    что даже чистку желез и укол вы недоверили сделать персоналу...я думаю продолжать диалог просто не о чем...о профессионализме все сказано....ну и каждый читающий сделает сам свои выводы...

Всего хорошего вам и вашим животным...а главное крепкого здоровья и чтоб не было необходимости заглядывать в эту тему вообще)))

9. Вверх #7829
    Посетитель Аватар для ева вав
    А ветлечебница в парке горького-что скажите?живем рядом,кошка постоянно чешется и лижется ,до ран...но блох нет

10. Вверх #7830
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    А ветлечебница в парке горького-что скажите?живем рядом,кошка постоянно чешется и лижется ,до ран...но блох нет
    Сходите лучше вот сюда:
    ->> Центр здоровья животных, сеть ветеринарных центров <<-
    Ицхака Рабина, 7
    тел. (48) 762-10-97
    тел. (48) 798-51-73

11. Вверх #7831
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сходите лучше вот сюда:
    ->> Центр здоровья животных, сеть ветеринарных центров <<-
    Ицхака Рабина, 7
    тел. (48) 762-10-97
    тел. (48) 798-51-73
    Нет лучше отведите в "Айболит" немного дальше но намного лучше "ЦЗЖ"...

12. Вверх #7832
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Зачем искать, что ближе к дому? Все равно ведь пойдете, что по дальше, но к специалисту, с уже отянутым временем.........

13. Вверх #7833
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Давненько я не писала хороших отзывов о ветврачах, исправляюсь и выражаю благодарность доктору Роману Петровичу из клиники на Леваневского, 5 за успешно прооперированую лапу нашего овчаренка. Сегодня 3 сутки после операции, а он уже пытается рысачить)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #7834
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста! Подобрали на улице кошечку. Родила она 4 котят, им уже почти 2 месяца. Надо сделать кошке стерилизацию. Говорят есть метод, маленький надрезик. Где и к кому обратиться? Когда можно делать?

15. Вверх #7835
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Подобрали на улице кошечку. Родила она 4 котят, им уже почти 2 месяца. Надо сделать кошке стерилизацию. Говорят есть метод, маленький надрезик. Где и к кому обратиться? Когда можно делать?
    Любой хороший врач при стерелизации делает маленький надрезик!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #7836
    Новичок
    Доброе время суток, всем! Я новичек на этом форумем (имею ввиду зарегестрировался). Просьба тапками в случае чего не кидать, отнестись с понимаем, а если что, то направить на путь истиный. Вообще-то я нелюбитель вступать в дискуссии, да и не обладаю талантом в набирании текста. Прошу извинить меня за сию недоразвитость.))) Побудило меня вступить в дискуссию извечный вопрос "Что такое ХОРОШО, а что тако ПЛОХО?" Долго терпел, но в итоге не выдержал. Решил поучавствовать. Извините и за эту мою слабость. Так уж сложилось, что деньги в жизни играют не последнюю роль, хоть и не в деньгах счастье. Ветеринары и не только ( сейчас на рынке товаров и услуг существует "гуманитарная помощь" на взаимовыгодных условиях) также нуждаются в финансовой поддержке, пиаре и т.д.. Все не без греха. Зообизнес в Украине только начинает зарождается, тогда, как на "Западе" он уже развивается более сорока лет. Культура и менталитет также играют непоследнюю роль. человек человеку рознь. Ветеринар ветеринару. У нас в городе поистине хороших, толковых и порядочных ветеринаров к сожалению единицы. Все остальные приследуют сугобо материальные цели. В "Айболите" есть хорошие врачи, но администрация преследует комерческие цели. Каличак в ветклинике "Дар" хороший врач, а за стойкой на пантелеймоновской действительно "персонал настроения". Два брата Владлен и Дмитрий. Поверьте Владлена интересует только мат. часть. У Дмитрия подход совершенно иной. Отец у них довольно сложного характера человек, но его заслуги никто еще не отменял. Далеко не полный список. И т.д. и т.п.. Грусто все это. Но факт есть факт. Кроме денег конечно стоит пользоваться рекомендациями. Но не с форума и данной темы, хотя и с него много полезного и интересного подчерпнуть можно. Данное мое сообщение скорее адресовано не для постояльцев и завсегдатаев форума, а новичков, для тех кто действительно не знает, как быть и кому податься.

17. Вверх #7837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mazur s Посмотреть сообщение
    Два брата Владлен и Дмитрий....Отец у них довольно сложного характера человек,
    Вы что-то путаете. Если у людей одинаковые фамилии, это не означает, что они все находятся в столь близких родственных связях )))

18. Вверх #7838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Любой хороший врач при стерелизации делает маленький надрезик!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача- хирурга для стерилизациии кошки. Живем на Таирово.

19. Вверх #7839
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача- хирурга для стерилизациии кошки. Живем на Таирово.
    если только на стерилизацию - можно в Эксвет на Ильфа и Петрова

20. Вверх #7840
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Стерилизация это самая простая (после кастрации) операция, которую с успехом делают студенты 4-5 курсов ветеринарного факультета. Запороть такую операцию может только врач-дибил. Так что идти можете в любую клинику. Кстати цена за ее работу ооочень сильно завышена...

Ответить в теме
Страница 392 из 986 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права