Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки здравствуйте) К ВВ на нужный день цикла прямо не попасть....Пришлось мне в 6к записаться, будут его звать наверное...Подскажите пожалуйста а бак. посев в Ремеди сдать можно? Или это уже в лаборатории какой-то?
Гайка с Ямайки :)
я в Синево тоже не один анализ сдала. Удобно, можно на сайте глянуть, как только анализ будет готов.
в прошлом году моя Г нашла у меня хламидии, я чуть не поседела... ума хватило пойти ПЦР в Синево сдать, результат отрицат., а гине позор... и в рыло!)))
и цены там приемлемые.
Девочки, подскажите пожалуйста: сколько в Ремеди стоит стимуляция (как я поняла, чтоб несколько яйцеклеток созревало), а то мне в след. цикле предстоит, а спросить у ВВ забыла- растерялась((((
Алёна, ну хорошо, у доктора ты растерялась. Но тут то ты можешь вверху в поиске набрать всего 2 слова - стимуляция овуляциии ищешь где написано про стоимость. Чтобы облегчить тебе задачу скажу - 6 сообщение сверху.
Думаешь почему до сих пор нет ответа??? Потому что надо пользоваться поиском!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=31009587&viewfull=1#post31009587
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.09.2012 в 21:52.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
стимулировались в этом цикле:
на 2-4 день сдала гормоны 5шт по 70 грн = 350 грн + 10 грн забор крови
10 таблеток клостибегита 295 грн + прогинова 90 грн
прегнил 5000 = 350 грн
3 раза Узи с приёмом у Натальи Борисовны по 170 грн каждое
поддержка второй фаза Витамин Е + Фолиевая кислота + Утрожестан , за всё 140 грн
итого: 1745 грн
Девочки, поменяю завтрашнее время к В.В. 8,30 на четверг или пятницу.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Социальные закладки