|
Я не считаю нужным писать везде " в каждом правиле есть исключения", "ну, это я бы так или это так у меня", как бы это очевидно.
Но те, кто уезжал в указанном мною временном отрезке, уезжали вникуда без возможности вернуться, как они думали,-это психологически очень тяжело и это отпечаток. Также многие наши перевезя там становятся в позу супер-благодетеля а-ля "привез"! Не только наши, американцы тоже, но по тому, что я встречала они менее подвержены вот таким выпадам.
Согласно статистике данной темы, замуж на иностранца больше всех хочет некая анастезия![]()
Не хочу вас обидеть, но помню что вы писали об идеальном браке, он был старше вас на 10-20 лет в теме о разнице в возрасте. Не помню точно. Теперь вы развелись.
И вы считаете что тут именно проблема в "компоте", а не в возрасте?
Расскажите плиз что люди делают в Эмиратах, ну именно как там жить. Мне кажется для западного человека это страна для отдыха, отели-шматели, море и тп. А кроме отелей и покупки золота что там еще делать?
Интересный стиль у местных девушек интересующихся связями с иностранцами и отстаивающих свое мнение:
Неправда ли ? Мне было полезно это узнать.Хамло и быдло. Спасибо, что мигрировали из моей страны.
Совхоз Авангард? мне просто нравится как это звучит. Помойму очень гордо, почти как "гордый буревестник"
Последний раз редактировалось anesthesia; 09.09.2012 в 06:25.
Да разве умную девушку можно обидеть шутками?
Ладно, вернемся к теме. The divorce rate for American men who marry American women: 57%
(officially). But since the figures from several states (including
California) are excluded, the true national divorce rate is likely
closer to 65%. The divorce rate in California is over 70%.
The divorce rate for American men who marry foreign women: approximately 20%.
So you can marry an American woman and have a close to two-thirds chance of getting divorced, or you can marry a foreign woman and have at least a 75% chance of success.
Isn't more interesting?
Последний раз редактировалось anesthesia; 09.09.2012 в 07:13.
Нет, не в возрасте. Наверное в характерах )) Но компот присутствовал и даже очень , роль благодетеля начала примеряться интенсивно и именно по факту самой Америки, потом тех условий, что есть у него там. Хотя у меня цели переезжать не было, когда познакомились.И присутствуя неоднократно в компаниях его друзей я почти у всех заметила похожее отношение. В любом случае с бывшим мужем у нас сохранились хорошие отношения, мы всегда рады пообщаться друг с другом и он не может назвать причину нашего развода, и предлагал было дело еще раз )))) хотя инициатором был он, а не я.
В Эмиратах 80% населения экспаты, в основном работа конечно+я еще и учусь,т.к. наше образование не котируется особо, а тут есть филиалы многих ВУЗов.
Жить нормально, кроме лета(летом тут филиал ада +50 и влажность). Налогов нет, но это несколько компенсируется ценами и различными поборами. Безопасно, в общем-то строго-депортировать из страны могут за показанный средний палец или если просто кого на 3 буквы послать.
Лучше дорог я не видела, разве что в Германии также хороши.
Не знаю, что именно рассказать-спросите![]()
и жарко через чур!! песка много!! Но полно денег в стране, можно какой бизнес замутить, маленькую скваженку найти так чтоб капала нефть по капельке!![]()
Кстати сокурсница моя сделала карьеру в отельном бизнесе, сеть Хилтон. А ментальность да это тяжеловато! Я там в аэропорту международном чквствовала себя некомфортно от всех жгучих взглядов, а как там Prada каждый день с этим справляется......как Prada ?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Так, песок я особо вне пляжа не наблюдаю ) Я когда при параде, то на меня тоже смотрят, но не только тут )))) А в обычной жизни, в Дубай, где куча полуголых туристов, бритишей(любят оголяться)),да и наши не отстают, и по вечерам наливай да пей?! ))
Есть нюансы, но они по сути раз в год ощутимы, а так...не знаю о чем вы говорите
Кстати здесь разочаровалась в англичанах в основной массе-многие ооочень напыщенные со звездой во лбу по факту рождения в ЮК, напиваются до чертиков, дамы нередко валяются под клубами (сама одну из них поднимала и пыталась выяснить куда ее доставить), стиль у многих дам-мама мия, вполне нормальным считается нацепить кожаные шорты на большую попу, свисающий живот, облупленный лак-полным-полно таких.
Другие тоже есть, но их меньше, к сожалению, намного (
Последний раз редактировалось prada; 10.09.2012 в 11:54.
Дорогие девушки, приглашаем принять участие в записи телепередачи, посвященной браку с иностранцем (как тех, что удачно замужем, так и тех, кто очень хочет).
Также приглашаем глав брачных агентств и психологов.
За дополнительной информацией - обращайтесь в ЛС или по телефону 093-710-18-42 (Алина)
Уроки турецкого
Социальные закладки