Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 117 из 218 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4345
  1. Вверх #2321
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    вы анестезиолог-экстрасенс? Определяете, что делает человек по ту сторону монитора по аватарке? А может быть вы моя мама или мой муж и знаете, что я на самом деле делаю и что или кого я ищу, и ищу ли?
    В игнор вас.
    )))))
    Я ващето не о тебе разговор... Тут кроме тебя люди есть.

2. Вверх #2322
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У многих наших это вообще не стоит ни на каком месте,т.к. переезд проблематичен и первое время довольно много трудностей-бумажных, рабочих и прочее. С чего бы добровольно в это впрягаться?
    По большому счету я вообще не понимаю когда кого-то ищут..все, кто должны встретиться-встретятся.
    Я за одесским американцем замужем была, больше б за такой компот замуж бы не вышла , особенно, если человек приехал в Америку в конце 70-х-начало 80-х.
    Ну вот, опять обобщения. Странно все это.

3. Вверх #2323
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять обобщения. Странно все это.
    Я не считаю нужным писать везде " в каждом правиле есть исключения", "ну, это я бы так или это так у меня", как бы это очевидно.
    Но те, кто уезжал в указанном мною временном отрезке, уезжали вникуда без возможности вернуться, как они думали,-это психологически очень тяжело и это отпечаток. Также многие наши перевезя там становятся в позу супер-благодетеля а-ля "привез"! Не только наши, американцы тоже, но по тому, что я встречала они менее подвержены вот таким выпадам.

4. Вверх #2324
    User banned
    Я не считаю нужным писать везде " в каждом правиле есть исключения", "ну, это я бы так или это так у меня", как бы это очевидно.
    Но те, кто уезжал в указанном мною временном отрезке, уезжали вникуда без возможности вернуться, как они думали,-это психологически очень тяжело и это отпечаток. Также многие наши перевезя там становятся в позу супер-благодетеля а-ля "привез"! Не только наши, американцы тоже, но по тому, что я встречала они менее подвержены вот таким выпадам.
    На мой взгляд из ваших исключений Вы делаете правила. Именно Ваша уверенность в сомнительный вещах меня и настораживает.
    Тем не менее приятно было с Вами поговорить.

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    С таким же успехом и ты...
    Я не с тобой общаюсь, а с людьми читающими эту ветку.
    Ни одного вразумительного аргумента на мои мысли я не получил.
    Не цитировать тебя невозможно- ты хороший пример, какой не стоит быть женщине желающий выйти замуж.
    Уж ну отстаньте от девушки! Или вы к Мамесите не ровно дышите?))
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

6. Вверх #2326
    Почему бы вам не узнать больше, чем сплетни совхоза Авангард?!
    Может вашему будущему жениху будет легче с вами при наличии у вас элементарной культуры и знаний.
    Анастезиолог, а почему именно Авангард, Вы так часто его упоминаете? Это Ваша родина? Я и в школе вроде-бы училась, и контурные карты у меня имелись, а вот где Авангард - понятия не имею))))
    И перестаньте обижать девушек!!!
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

7. Вверх #2327

Я не с твоей страны имигрировал, а мигрировал с Украины.
    Не уверен, что ты в королевнах ходишь с собственной страной.
    Хотя, разные королевны бывают. Королевы хамства, например или чего повеселее.

ПС: и товарища моего нашару оскорбила. Зашто?!
    Фу-фу-фу! Ну как можно с девушкой так разговаривать! Такой стиль разговора тебя в первую очередь опускает.
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

8. Вверх #2328
    Согласно статистике данной темы, замуж на иностранца больше всех хочет некая анастезия

9. Вверх #2329
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    У многих наших это вообще не стоит ни на каком месте,т.к. переезд проблематичен и первое время довольно много трудностей-бумажных, рабочих и прочее. С чего бы добровольно в это впрягаться?
    По большому счету я вообще не понимаю когда кого-то ищут..все, кто должны встретиться-встретятся.
    Я за одесским американцем замужем была, больше б за такой компот замуж бы не вышла , особенно, если человек приехал в Америку в конце 70-х-начало 80-х.
    Не хочу вас обидеть, но помню что вы писали об идеальном браке, он был старше вас на 10-20 лет в теме о разнице в возрасте. Не помню точно. Теперь вы развелись.
    И вы считаете что тут именно проблема в "компоте", а не в возрасте?

Расскажите плиз что люди делают в Эмиратах, ну именно как там жить. Мне кажется для западного человека это страна для отдыха, отели-шматели, море и тп. А кроме отелей и покупки золота что там еще делать?

10. Вверх #2330
    User banned
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Фу-фу-фу! Ну как можно с девушкой так разговаривать! Такой стиль разговора тебя в первую очередь опускает.

Интересный стиль у местных девушек интересующихся связями с иностранцами и отстаивающих свое мнение:

Хамло и быдло. Спасибо, что мигрировали из моей страны.
    Неправда ли ? Мне было полезно это узнать.

Совхоз Авангард? мне просто нравится как это звучит. Помойму очень гордо, почти как "гордый буревестник"
    Последний раз редактировалось anesthesia; 09.09.2012 в 06:25.

11. Вверх #2331
    User banned
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    И перестаньте обижать девушек!!!
    Да разве умную девушку можно обидеть шутками?

Ладно, вернемся к теме. The divorce rate for American men who marry American women: 57%
    (officially). But since the figures from several states (including
    California) are excluded, the true national divorce rate is likely
    closer to 65%. The divorce rate in California is over 70%.

The divorce rate for American men who marry foreign women: approximately 20%.

So you can marry an American woman and have a close to two-thirds chance of getting divorced, or you can marry a foreign woman and have at least a 75% chance of success.

Isn't more interesting?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 09.09.2012 в 07:13.

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не хочу вас обидеть, но помню что вы писали об идеальном браке, он был старше вас на 10-20 лет в теме о разнице в возрасте. Не помню точно. Теперь вы развелись.
    И вы считаете что тут именно проблема в "компоте", а не в возрасте?

Расскажите плиз что люди делают в Эмиратах, ну именно как там жить. Мне кажется для западного человека это страна для отдыха, отели-шматели, море и тп. А кроме отелей и покупки золота что там еще делать?
    Нет, не в возрасте. Наверное в характерах )) Но компот присутствовал и даже очень , роль благодетеля начала примеряться интенсивно и именно по факту самой Америки, потом тех условий, что есть у него там. Хотя у меня цели переезжать не было, когда познакомились.И присутствуя неоднократно в компаниях его друзей я почти у всех заметила похожее отношение. В любом случае с бывшим мужем у нас сохранились хорошие отношения, мы всегда рады пообщаться друг с другом и он не может назвать причину нашего развода, и предлагал было дело еще раз )))) хотя инициатором был он, а не я.
    В Эмиратах 80% населения экспаты, в основном работа конечно+я еще и учусь,т.к. наше образование не котируется особо, а тут есть филиалы многих ВУЗов.
    Жить нормально, кроме лета(летом тут филиал ада +50 и влажность). Налогов нет, но это несколько компенсируется ценами и различными поборами. Безопасно, в общем-то строго-депортировать из страны могут за показанный средний палец или если просто кого на 3 буквы послать.
    Лучше дорог я не видела, разве что в Германии также хороши.
    Не знаю, что именно рассказать-спросите

13. Вверх #2333
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Да, в Эмиратах я жить не стал бы, только на отдых в осенне-зимнее время, на недельку...ментальность слишком отличается от европейской

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Да, в Эмиратах я жить не стал бы, только на отдых в осенне-зимнее время, на недельку...ментальность слишком отличается от европейской
    и жарко через чур!! песка много!! Но полно денег в стране, можно какой бизнес замутить, маленькую скваженку найти так чтоб капала нефть по капельке! Кстати сокурсница моя сделала карьеру в отельном бизнесе, сеть Хилтон. А ментальность да это тяжеловато! Я там в аэропорту международном чквствовала себя некомфортно от всех жгучих взглядов, а как там Prada каждый день с этим справляется......как Prada ?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #2335
    Так, песок я особо вне пляжа не наблюдаю ) Я когда при параде, то на меня тоже смотрят, но не только тут )))) А в обычной жизни, в Дубай, где куча полуголых туристов, бритишей(любят оголяться)),да и наши не отстают, и по вечерам наливай да пей?! ))
    Есть нюансы, но они по сути раз в год ощутимы, а так...не знаю о чем вы говорите
    Кстати здесь разочаровалась в англичанах в основной массе-многие ооочень напыщенные со звездой во лбу по факту рождения в ЮК, напиваются до чертиков, дамы нередко валяются под клубами (сама одну из них поднимала и пыталась выяснить куда ее доставить), стиль у многих дам-мама мия, вполне нормальным считается нацепить кожаные шорты на большую попу, свисающий живот, облупленный лак-полным-полно таких.
    Другие тоже есть, но их меньше, к сожалению, намного (
    Последний раз редактировалось prada; 10.09.2012 в 11:54.

16. Вверх #2336
    Так, песок я особо вне пляжа не наблюдаю ) Я когда при параде, то на меня тоже смотрят, но не только тут )))) А в обычной жизни, в Дубай, где куча полуголых туристов, бритишей(любят оголяться)),да и наши не отстают, и по вечерам наливай да пей?! ))
    Есть нюансы, но они по сути раз в год ощутимы, а так...не знаю о чем вы говорите
    Кстати здесь разочаровалась в англичанах в основной массе-многие ооочень напыщенные со звездой во лбу по факту рождения в ЮК, напиваются до чертиков, дамы нередко валяются под клубами (сама одну из них поднимала и пыталась выяснить куда ее доставить), стиль у многих дам-мама мия, вполне нормальным считается нацепить кожаные шорты на большую попу, свисающий живот, облупленный лак-полным-полно таких.
    Другие тоже есть, но их меньше, к сожалению, намного (
    Да в моей "пустыне" тоже такие попы и лак на ногтях ) А англичкане всегда пить не умели как мен кажется,.. эти белые лица, покрасневшие от алкоголя щеки, дурные улыбки и пьяный взгляд
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Дорогие девушки, приглашаем принять участие в записи телепередачи, посвященной браку с иностранцем (как тех, что удачно замужем, так и тех, кто очень хочет).
    Также приглашаем глав брачных агентств и психологов.
    За дополнительной информацией - обращайтесь в ЛС или по телефону 093-710-18-42 (Алина)
    Уроки турецкого

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки, приглашаем принять участие в записи телепередачи, посвященной браку с иностранцем (как тех, что удачно замужем, так и тех, кто очень хочет).
    Также приглашаем глав брачных агентств и психологов.
    За дополнительной информацией - обращайтесь в ЛС или по телефону 093-710-18-42 (Алина)
    а кому далеко лететь? фирма приглашает ? что за передача??
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #2339
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а кому далеко лететь? фирма приглашает ? что за передача??
    Эх, к сожалению, фирма не приглашает =)
    Передача обширная будет, интересная. Животрепещущая, я бы даже сказала.
    Я, например, сама замужем за литовцем, так что тема мне лично хорошо известна.
    Уроки турецкого

20. Вверх #2340
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    Эх, к сожалению, фирма не приглашает =)
    Передача обширная будет, интересная. Животрепещущая, я бы даже сказала.
    Я, например, сама замужем за литовцем, так что тема мне лично хорошо известна.
    Какую цель преследует эта передача?

Ответить в теме
Страница 117 из 218 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права