|
Американцы хорошо знают, где и сколько принято. Но это их часть культуры, без которой им не комфортно быть неблагодарными за оказанный сервис.
Так и я себя чувствую в каком бы уголке мира я не был. С оглядкой брали у меня и моих друзей чаевые в Китае.. И опять же- были очень благодарны.
Последний раз редактировалось anesthesia; 08.09.2012 в 10:48.
Судя по всему, ваши знания географии очень скудны, т.к. кроме посёлка Авангард и США вы ничего не произносите. Надо быть разнообразнее в своих высказываниях. Или это уже старческий маразм и склероз зациклил ваш мозг на Авангарде?
Спасибо, мне жених не нужен, у меня как бэ всё уже давно в прядке![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Это что правило в Одессе или исключение для женщин далеких от правил этики переводить стрелки на других?!
Как это объяснить моему другу? Честно не знаю.(((
Странное послание в моем отзыве. (08.09.2012 13:21
Ольча
Тема: Замуж за иностранца
Быдлота
Так, а что ж заставляет иностранцев искать тут себе невесту? )) Особенно экс-наших )
Хватит уже про быдло\не быдло, это никого не красит.
Я думаю - это исключение!
Девушка Ольча не хочет замуж за иностранца, у нее в Одессе есть хорошие парни или муж, ей ничего от жизни не нужно, т.к. она уже всего достигла, у нее все есть, ей подходит жизнь в самой прекрасной стране украине (пожалуйста не делайте мне замечаний по поводу написания слова с маленькой буквы), не понятно только что она делает в этой теме? Что она может конкретно по теме написать?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Старый друг, мы говорим о разных вещах.
Самодостаточность страны, это широкое понятие. Включающее в себя много компонентов: наличие полезных ископаемых и производств в количестве и ассортименте способных полностью и независимо ни от кого обеспечивать страну.
Там нет китайских товаров. Там производят все, включая самолеты и автомобили.
Уровень жизни к этому вопросу не относится.
Я вот Вас давно читаю, Вы Украину поносите везде по полной, я конечно понимаю-есть за что, только одно но, почему до сих пор не уехали? Единственный рассматриваемый способ взамуж? Уже за столько лет можно было уехать в рай под названием ЮЭСЭЙ (читала, что для Вас это рай) или хотя бы в любую другую более цивилизованную страну. Я просто не разу не попадала на хоть какой-то план отъезда, Вами представляемый.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
У многих наших это вообще не стоит ни на каком месте,т.к. переезд проблематичен и первое время довольно много трудностей-бумажных, рабочих и прочее. С чего бы добровольно в это впрягаться?
По большому счету я вообще не понимаю когда кого-то ищут..все, кто должны встретиться-встретятся.
Я за одесским американцем замужем была, больше б за такой компот замуж бы не вышла , особенно, если человек приехал в Америку в конце 70-х-начало 80-х.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки